QUOTE (Виталий @ 01.14.04 - 03:04) | QUOTE (sunny @ 01.12.04 - 07:12) | Сегодня пошёл снег. Он был сырой и белый. Жутко хотелось спать. С утра ездила в салон, наращивать ногти, но опоздала на приём, пришлось перенести запись на понедельник. Последнее время стала замечать в себе жуткую ненависть к людям, иногда граничащую с желанием убийства. А снег всё падал суетливыми холодными хлопьями. Я не видела ЕГО уже 4 дня. Сегодня тоже не хотелось к нему ехать, что со мной случилось, я так и не смогла понять до конца. Вся неделя была настолько домашней и спокойной что я всерьёз испугалась за своё психическое здоровье. Анька позвала в воскресенье в клуб, бухать в честь её бёздника. А потом торжественно попросила стать крёстной мамой для её Андрея. Я согласилась. Среда, четверг это милые вечера . Что будет дальше? Во что я превращаюсь? А может быть просто зима? Но где я прежняя? Тысячи глупых, безнадёжных вопросов…………. Я целыми днями валяюсь на диване, слушаю музыку и ем сладости. А они говорят что так, наверное, и живут настоящие королевы. Нет! Тысячу раз нет! Настоящие королевы пьют терпкое, красное вино из высоких бокалов, правят балами и плетут интриги. Всего 4 месяца назад я была такой. Я была настоящей, непокорной королевой……………….. Сколько я себя помню, я всегда любила зиму. Сейчас я боюсь холодного, колючего снега, ранней темноты и грязных сугробов. Что ты сделал со мной южный смуглый мачо? Ты приручил меня, дикую кошку, красивую и свободную. Ты подарил мне 3 месяца безупречного счастья, а взамен отнял сердце и спрятал его под тысячи замков. Я сбегу от тебя, и субботние ночи перестанут быть заточением. И только яркие огни, дорогой алкоголь, красивые мужчины, и музыка, музыка, музыка……до самого утра без остановки, без пауз, слишком мало времени. И будет дикий и непокорный огонёк свободы в глазах. И будут ночи и будут дни взахлёб и на одном дыхании.…………… Но…………… не будет чайных глаз, смуглых рук, сладких губ, по смешному взлохмаченных волос, и больше не будет тех прикосновений, и поцелуев в каждую клеточку в каждый уголок моего горячего встревоженного тела. Я больше ни когда не увижу его смешного, усталого, а иногда серьёзного и расстроенного из-за меня мачо. Я больше не услышу его милой и не злой ругани по поводу того, что я слишком легко оделась, когда на улице такие морозы, что я много курю и поэтому жутко кашляю. Я просто его больше никогда не увижу. И всё остаётся по-прежнему, я не хочу его терять. Точнее сказать я просто боюсь этой потери. Страшно осознавать, что однажды ты останешься одна в этом городе. И всё остаётся по-прежнему. И всё остаётся по-прежнему.
Снег……. Как много снега. Он густой и колкий. Он беспорядочно и суетливо падает на замёрзший асфальт. И асфальта уже не видно, ничего не видно, только снег…….. Мне холодно и страшно. |
ё реалити стори?.. | Йес=) Она была написана 2-3 месяца назад. |