главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
La vie inconstante
ледарка
посетители

Затишье тут, даже сердце греет. Вообще, более всего не люблю из лета и в осень. А нам вот устроили примерно тоже самое. С утра промокла до последней нитки, настроение ни к черту, а еще и деньги затерялись между нашей необъятной и забугорьем.
Жаль вот хозяина не видать, весьма и весьма... Что ж, придется самой намешаю себе всякого, закушу засохшим малосольным огурцом. Потом еще по одной (право же, я хандрю я что-то сегодня). А потом усну где-нибудь в углу стойки, пролистывая нетленный 00.01. Да, надо бы от реала забыться, а то совсем как-то грустно. Веснай, гормональный фон повышен, влюбленные под ногами шастают и настроение портят...
Все, решила! Сегодня остаюсь спать здесь, в гордом одиночестве, ну, может, если кто зайдет, то угощу коньяком (где ж его Варяг хранит?), надеюсь хозяин не в обиде будет. Надо только голубей почтовых ощипать, да на гриль нанизать, а то без мяса как-то негостеприимно получится.

(Edited by rita tretyakova at 7:29 pm on May 16, 2002)
16.05.02 - 17:51 #37754
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Курятинкой жареной потянуло, или мне кажется?
16.05.02 - 18:10 #37755
Шатун
модэры

Тогда уж , голубятиной...
17.05.02 - 08:01 #37756
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Шатун это скорее твоими безвинно убиенными кваками потянуло:-)
17.05.02 - 08:40 #37757
La vie inconstante
ледарка
посетители

Утро туманное .... Проснулась в обнимку с берцовой костью, на голубиную не тянет - слишком уж большая. И плечо правое еще отлежала, и голова тяжелая... Неужели похмелье?
17.05.02 - 09:35 #37758
Шатун
модэры

Кого ж ты , милая, стрескала?
17.05.02 - 10:01 #37759
La vie inconstante
ледарка
посетители

Слава Богу, милый! А я уж грешным делом подумала, что тебя :)
17.05.02 - 10:11 #37760
Шатун
модэры

Тогда бы ты уже не проснулась :)
17.05.02 - 10:24 #37761
La vie inconstante
ледарка
посетители

Думаешь померла бы от интоксикации в следствии пищевого отравления?
17.05.02 - 10:36 #37762
Шатун
модэры

Хорошо излагаешь и главное - правильно :)
17.05.02 - 10:42 #37763
La vie inconstante
ледарка
посетители

Значит, аватар ядовитый???? :confused:
17.05.02 - 10:53 #37764
Шатун
модэры

Не попробуешь - не узнаешь :)
17.05.02 - 12:03 #37765
La vie inconstante
ледарка
посетители

Не стану комментировать я, можно? :)
17.05.02 - 12:05 #37766
Шатун
модэры

Можно что? Не комментировать? Можно.. Тебе , милая, всё можно :)
17.05.02 - 12:08 #37767
La vie inconstante
ледарка
посетители

Как нам стало известно - сегодня день борьбы с курением. "Ни дня без сигареты!" - продекламировала я входя в офис. На меня посмотрели с непониманием и попросили повторить на бис только что сказаную фразу. "Ни дня без сигареты, - слегка растеряв пафосные нотки сказала я, - сегодня же день борьбы с курением," - уже совсем неуверенно закончила я. И в этот момент до меня дошла вся абсурдность ситуации! "Ни сигареты за день," - поправила я себя. Очевидно, дорогим коллегам уж очень хотелось покрутить палцем у виска, но что-то им не позволило произвести данные телодвижения. Я прогарцевала по кабинету в сторону кофеварки и, захватив с собой кусочек шоколада, уселась пить кофе. Условный рефлекс на кофе, выработанный годами, потянул меня в места отведенные под курения и противиться ему я просто не смогла.
По ходу дела, заглянув в "ЗТ", обнаружила, что от дыма коромыслом не стоит, топор вешать некуда.... Безобразие... Зато окурков по пепельницам достаточно много, кто бы выбросил?
Поставим чистые пепельницы, по зажигалке рядом положим и как бонус .. Ладно, про бонус умолчу. Бонус будем за стойкой бара выдавать.
31.05.02 - 10:52 #37768
Варяг
свои пацаны

Всем :

Уважаемые  господа ,  друзья  мои …

Я  очень  рад  вновь , хоть  и  редко  (с  моей  стороны)  видеть  вас  в  ЗТ …

Персонально :

Рита , а  может ,  начнем   снова ( 01 , 02 , 03 )... Общения  с  Вами  мне  очень  не  хватает  (Здесь  размещается  смайл )

00:02  (Издержки  эмиграции)

19..  год .  Неаполь .

Уже  изобрели  двигатель  внутреннего  сгорания  , вставили  его  в  танк , запретили  спираль  Бруно и  разрывные  пули (на  что  впрочем  никто  не  обратил  внимания ) , американские  горки  назвали  русскими , археологи  обнаружили  прообразы  первопрезервативов  в  личных  вещах  фараонов  умерших   до  исторического  материализма , а  граф  Цеппелин  пообещал  создать  трансатлантический  дирижабль , способный  пересечь  Атлантику  …  

… а  над  Неаполем  светило  пошлое  солнце .  

Скоро  умрет   Ленин .

Кроме  того , как  материть  окружающее  ,  пить  самогон  и  расстреливать  все  движущееся , Меньшиков  ничего  не  умел .  Первое  и  второе  не  возбранялось , а  третье – не  представлялось  возможным . Впрочем , он   любил  Монику  (с  большой  буквы ) , но  процесс  любви  не  вполне компенсировал   то , что  в  России  называется  «шило  в  ж…е» , а  в  более  цивилизованных  странах требует  вмешательства  недешевого  психоаналитика .

Он  пытался  устроится  на  работу , но  после  того , как  увидел  лицо  классового  врага  в  лице  жирнолысого  коммерсанта ,  взявшего  его  по  протекции  Моники  на  непыльную  но  нудную  должность  телефонного  попугая  (отвечать  бывшим  клиентам  из  бывшей  России  на  еще  настоящем  русском  языке , что  «ваши  акции , господа  прогорели  и  до  окончания  перманентной   революции  никаких  предложений  о  дальнейшем  сотрудничестве  более  не  принимается … »)…    Ну , психанул , с  кем  не  бывает …Полицейский  штраф   за  фингал  на  фасаде  работодателя  обошелся    в  две  тысячи  лир , но  жирнолысый  зарекся  иметь  дело  с  (нецензурно) , а  с  Моникой  и  вовсе  перестал  здороваться …

Моника тоже  перестала  здороваться  со  мной . На  очередном  светском  рауте  , где  я  , как  обычно залил  сюртук  соусом  с  труднопроизносимым  названием , меня  свели  с  графом  Боргезе . Граф  бредил  мелким  морским  терроризмом  .  Из  его  обращения  (на  итальянском) я  понял  только  ныне  интернациональный  термин  «миньет» . Как  оказалось , это  вовсе  не  пошлость , а  произошедшее  от  итальянского  «миньятта»  (пиявка) , название  самоходной  противокорабельной   мины  . По  окончанию  раута  я  обзавелся  чертежом  миньяты  на  жирной  салфетке  и  строгим  наставлением  Моники  насчет  того , что  если  я  не  стану  сотрудничать  с  графом , то  стану  пожизненным  домохозяином , буду  собирать  виноград  , давить  из  него  вино  и  сдохну  от  алкоголизма …

05.06.02 - 11:30 #37769
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг!

Поверите ли нет, но несказанно рада Вас видеть! Про общение Вы чрезвычайно верно подметили (ответный смайл)
05.06.02 - 11:37 #37770
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Варяг привет:-)О Варяг и Ритка снова будут тосковать:-)
05.06.02 - 12:09 #37771
La vie inconstante
ледарка
посетители

Прошло больше пяти лет с того момента как Меньшиков и Моника направились к берегам Константинополя.
Прошло почти пять лет и столько поменялось. Мне близился рубеж в 30 лет. Нельзя сказать, что я подурнела, но от спокойной жизни поправилась на пару килограмм, хотя... Это было досточно типично для юга Италии, моя бабушка бы сказала, что я слишком худа. Но минуло почти два года, как она почила... Смотреть за мной было некому, смотреть надо было мне.

Меньшиков раскис, обрюзг и сильно пил. Постоянно рвался назад в красную Россию, на все мои предложения посетить эмигрантский Париж отвечал твердым отказом, предлагая все же направиться в сторону Москвы.

На моем дне рождения, который Меньшиков брезгливо обозвал "очередным приемом", он умудрился познакомиться со святлейшим князем Валерио Боргезе. И все бы ничего, но умудрился он загореться идеей одной... Я его предупредила, что перестану с ним здороваться, и он будет собирать виноград, если...

Не говорили мы целую неделю
05.06.02 - 14:03 #37772

О чём этгот топик ?
Про неудовлетворённость или избртанные записи психоаналитика ?
05.06.02 - 14:26 #37773
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос