QUOTE | это не жопа, а исторический центр города |
:lol: Забавная ты. Ну мне не веришь -риэлторов спроси - какой район города считается престижным, а какой - жопой. Окраина города, с транспортом плохо, экологически тоже не супер (чуть получше промзоны Шесхариса). Ты серьёзно думаешь, что лучше бы строили на Мефодиевке ? А как же туда дети будут ездить из "нового центра" ? Сколько людей/детей проживают в Мефодиевке ? в % от общего числа?
QUOTE | Насколько я внимательно прочитала все тут, нигде нет официальных доказательств о том, что лагуна МЕРТВА????? |
Ну и обратного официально или неофициально - не доказано. Кидаются какими-то цитатами (без указания авторства) про исследования 15-летней давности... Да и не губит никто вашу лагуну, не бетонируют там ничего.
QUOTE | скорей всего работаешь в бюджетной сфере или в ЧП/ИП |
Упаси бог. Я курсантом был тогда. Мероприятие было добровольное.
QUOTE | Вообще то лиман это не место отдыха...насколько я знаю.... |
QUOTE | на водосборной зоне памятника природы «Суджукская лагуна», являющимися особо охраняемой природной территорией и местом отдыха как жителей Новороссийска, так и гостей города, |
QUOTE | А это уже моральные принципы каждого из нас, вот начни первым: не ездий туда только с целью потр......, собери народ для очистки мусора с берега лимана....и периодически поддерживайте его в чистоте, согласна войти в группу волонтеров..... дерзай. |
Чего это ты на меня вдруг перевела стрелки? Это ты, дорогуша, дерзай и собирай мусор, ты ж за лагуну волнуешься... Мне на эту лагуну пофигу. Я свои добрые дела уже сделал (см. выше).
Ruller - источник ? Дата ?
|