Академика - QUOTE | а ПРОТИВ того места, в котором она планируется! (Это для глухих!) |
Судя по Вашему мнению лучше бы её построили в районе 1-ой ж.д. петли? :D Ну чтобы того, мефодиевские детишки там играли - как раз там очень удобно, норд-остов нету, пыль правда цементная и терминалы грузовые, ну эт ничё, нормально ;)
QUOTE | Может люди уже из опыта знают, КАК у нас все строится? |
А ну раз у "людей" такие серьёзные основания, то конечно. Давайте ляжем под бульдозеры или чё там... Но опять же - Где надо строить стадион, чтобы Вы (обыватели) поверили что это действительно будет стадион, а не элитный жилой комплекс? ;)
QUOTE | построил никому теперь ненужный, неработающий аквапарк |
Это он сейчас может быть не нужен, хотя и этот вопрос спорный - рекомендую ознакомиться а потом делать выводы. QUOTE | А вообще, мне кажется, что дай тебе волю, ты бы все АЭС подорвал бы в мире, чтоб окончательно уничтожить природу..... |
"Шизофрения как и было сказано ранее" (С) Булгаков Мне кажется, что тебе дай волю и вместо города была бы лесостепь дикая, а мы бы жили в землянках. Питались кореньями, передвигались на лошадях и лечились уриной ;)
Сегодня побывал в районе этого "райского уголка" - памятника природы. Предложил друзьям зайти в кристально чистые воды озера Солёное - не захотели :( Предложил намазаться целебной глиной - послали. Ну я говорю тогда: "Друзья, давайте хоть рядом посидим, памятник природы же ёпт, живой кусок черноморской степи, краснокнижный бычок тут водится и жёлтые маки растут промеж камышей!" - Посмеялись только. Не захотели сидеть. Воняет неиллюзорно там, по крайней мере вечером. Я им уже хотел прочесть лекцию о биогеоценозе и ареалам, но тут к сожалению воздух пронзило диким шансоном, доносящимся с кафе: "Запахло весной! Начальник родной, ворота открой" И говорить стало совершенно невозможно. Вот так агитация не состоялась как-то :( И шо делать господа, право слово, одни невежды кругом.
Интересно какой откат запросил природоохранный прокурор, чтобы замять дело?
|