главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стадион на Суджукской косе, идиотизм
ILYA M
смотрящий
модэры

blaz

перечитай еще раз 3. самое главное против

...

хорошо, выделю для тебя
CODE
разве можно украшать город (читать - тратить бюджетные деньги на макияж), если в нем масса первостепенных нерешенных проблем

Деньги есть, точнее осваиваются. Мне лично гораздо приятнее вместо нового памятника - стабильное круглосуточное водоснабжение. Вчера вот, до 6 вечера ждал, чтоб поесть себе приготовить, с работы пораньше смог уйти, а вот поесть не смог пораньше.
Мы (точнее они) для кого город делаем, для жителей или для бодычей с фотоаппаратами?

что сейчас происходит на проспекте Ленина? По-моему не сильно похоже на "нанесение макияжа

Не знаю что именно получится в итоге, но, судя по новостям, делают ОЧЕНЬ нужную городу штуковину - солнечные часы

Это сообщение отредактировал ILYA M - 21.07.10 - 14:17
21.07.10 - 14:13 #3616817
wet velvet
посетители

разве можно украшать город (читать - тратить бюджетные деньги на макияж), если в нем масса первостепенных нерешенных проблем
Потемкинская деревня, фигли. Нужно.
21.07.10 - 14:15 #3616822
canary
посетители

Есть, к примеру, город Ростов-на-Дону. Там в центре города (пер. Газетный в частности) стоят разрушающиеся памятники архитектуры, никто не наводит марфет. Зато вода круглосуточно. Мне было приятнее жить там, чем гулять по скверу Черняховского, а мыться и стирать по расписанию, а также набирать каждый день воду, чтоб если что в туалет сходить нормально (вдруг отключат).
21.07.10 - 14:19 #3616835
blaz
посетители

да, ILYA M, можно.
потому что, одно с другим никак не связано.
ты можешь ответить на простой вопрос: почему, на твой взгляд, не решаются выше перечисленные тобой вопросы?
мер ведь не говорит, а мы вам вместо ливневок и круглосуточного водоснабжения - памятник поставили, отвяжитесь!
нет такой позиции, а на форуме она усиленно поднимается, типа вот мудак, опять все плиткой застелил - мне бы лучше воды дал.

ну и по моим вопросам ты не ответил.

canary
я жил в гостях в Ростове, вода не круглосуточной была.
кстати, у меня дома, в Новороссийске - круглосуточно вода.

ну и жаль, что в Новороссийске нет такой речушки как Дон.
21.07.10 - 14:29 #3616863
ILYA M
смотрящий
модэры

blaz

потому что, одно с другим никак не связано

Это как???

Неужели за 7 лет ВИС не узнал о проблемах города? Неужели депутаты гор думы не слышат главу? Неужели каждый год при формировании бюджета города, взвешивая на чашах весов "новый фонтан" и "проблема" первое всегда перевешивает?

Если заблуждаюсь - поясни пожалуйста. Откуда ноги растут в нерешенных проблемах и чья это работа?
21.07.10 - 14:35 #3616875
blaz
посетители

ILYA M
ответь сперва на мои вопросы.
21.07.10 - 14:37 #3616881
wet velvet
посетители

Неужели за 7 лет ВИС не узнал о проблемах города? Неужели депутаты гор думы не слышат главу? Неужели каждый год при формировании бюджета города, взвешивая на чашах весов "новый фонтан" и "проблема" первое всегда перевешивает?
Учитывая, что каждую весну ВНЕЗАПНО приходит паводок, а каждую зиму не менее ВНЕЗАПНО приходят морозы...
21.07.10 - 14:39 #3616883
Karrabas
посетители

А мне приятнее ходить по улице в чистой замшевой обуви, чем чвакать грязевой слизью по Ростову.
Вопрос водоснабжения города возник задолго до нынешнего мера и состоит в отсутствии источников питьевой воды и плохом состоянии сетей водоснабжения. И решение этого и остальных вопросов связанных с инфраструктурой, поднятых Ильей М, требует огромных финансовых средств (особенно пробки на дорогах), которые могут быть получены только из федерального или краевого бюджета. Еще и город наш донор.
21.07.10 - 14:40 #3616887
canary
посетители

QUOTE (blaz @ 21.07.10 - 14:29)
ну и жаль, что в Новороссийске нет такой речушки как Дон.

И что? Во многих городах нет больших рек, но с водоснабжением намного лучше чем у нас.
Мне, к примеру, солнечные часы не нужны, а вот детский сад нужен и вода круглосуточная многим в городе нужна (не всем жителям города повезло так, как вам), отремонтированные подстанции нужны. Да, и спортцентр тоже нужен, но не на месте одного из оставшихся уголков дикой природы..
21.07.10 - 14:42 #3616894
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (blaz @ 21.07.10 - 15:37)
ILYA M
ответь сперва на мои вопросы.

Какие именно?

если ты про эти:

1. Много ли кандидатов на пост мэра готовых решить проблемы с:
"одоснабжением, ливневками, сейчас еще вырисовывается проблема с энергосетями и ЖКХ, здравоохранение - не хватает ни врачей ни поликлинник, дет садами, нет до сих пор школы ни в 13, ни в 14 мкрн, отсутствие нормальных парковок, автодорог для проезда, пробки то с каждым месяцем все ближе и ближе к мегаполисовским (никто не удивит, если от Ленты до 14 мкрн простоит в пробках час-полтора)"
2. Каков опыт решения подобных проблем в соседних городах\в регионе\в целом по стране?
3. Что лучше: жить по ноздри в дерьме + со всеми перечисленными выше проблемами (как при Прохоре и в соседних городах) или с мэром, который хотя бы может навести марафет в городе?! Есть ли кандидаты готовые продолжить работу по благоустройству города и приняться за решение выше описанных проблем?

То,
1. Нет, т.к. у нас были безальтернативные выборы. Другим кандидатам, которые желали избраться на пост мэра попросту не дали такой возможности. Выборы фарс.

2. Пишу с мобильника, поэтому расписывать заново не желаю. В подобной теме писал про город Волжский, сравнимый с нами. Там живут намного лучше нас, вопреки, при чем. Воспользуйся поиском пожалуйста, непременно всплывут мои большие абзацы.

3. Да, лучше жить как было при Прохоре, но с решенными проблемами.
Последний вопрос повторяется.

Это сообщение отредактировал ILYA M - 21.07.10 - 14:49
21.07.10 - 14:44 #3616899
blaz
посетители

ты можешь ответить на простой вопрос: почему, на твой взгляд, не решаются выше перечисленные тобой вопросы?

Другим кандидатам, которые желали избраться на пост мэра попросту не дали такой возможности.

с примерами можешь? ну ФИО, его программа, что уже сделал на практике, как не дали, как помешали?

В подобной теме писал про город Волжский, сравнимый с нами.

я правильно понимаю, что проблема ЖКХ от этого не на уровне всей страны?
я правильно понимаю, что закрытие детских садов, проблемы со здравоохранением - не общероссийский бич?
нет, я не говорю о том, что решать это не нужно. я намекаю на некоторую глобальность и достаточную сложность проблемы.

Да, лучше жить как было при Прохоре, но с решенными проблемами.

при прохоре город был свинарник. _никакие_ проблемы не решались в принципе.
а, забыл, Черноморец был. видимо это все решает.

canary
приведи пример.
мне как-то со СМИ все чаще слышится повсеместная проблема с водоснабжением по всей стране.

не всем жителям города повезло так, как вам

ага, а до ВИСа, у меня воды не было так же как и у всех
21.07.10 - 14:46 #3616907
Sardina
спортсмены

Не поняла. При Прохоре разве была круглосуточная вода из кранов?!
21.07.10 - 14:54 #3616928
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Sardina @ 21.07.10 - 15:54)

а сейчас она у всех есть?
21.07.10 - 14:56 #3616935
canary
посетители

blaz, к примеру, помимо Ростова, мне довелось побывать проездом 2-3 недели в 3 городах (Березники Пермского края, Дорогобуж Смоленской области, Владивосток) и пожить в одном более 2 лет (Екатеринбург). Везде с водой нет проблем, хотя парочка из них выглядит очень затрапезно.
Сейчас другие времена, но спросите жителей Цемдолины, у всех есть водопровод и канализация?
21.07.10 - 14:57 #3616937
Sardina
спортсмены

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 21.07.10 - 14:56)

А на вопрос ответить?
21.07.10 - 14:58 #3616940
blaz
посетители

а то, что она появилась отчасти у кого-то - это плохо?!

canary
Везде с водой нет проблем, хотя парочка из них выглядит очень затрапезно.

т.е. в этих городах были изначально серьезные проблемы с водоснабжением, пришел мер и все сделал как нужно?

согласна ли ты, что твое пребывание в столь крупных городах вовсе не показатель о бесперебойности воды в целом по городу, как мое заявление о бесперебойности воды у меня так же в целом по городу?

как обстоят дела в твоих городах со здравоохранением? строятся ли новые дет сады, школы?
21.07.10 - 14:58 #3616944
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Sardina @ 21.07.10 - 15:58)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 21.07.10 - 14:56)

А на вопрос ответить?

Так уж быть. Отвечу на вопрос. Как там во всем городе вода была или нет - я не знаю, но у меня ее точно не было. Да и сейчас часто после 22:00 ее у меня нет.
21.07.10 - 14:59 #3616948
canary
посетители

blaz, никто не говорит, что это плохо, но НЕПЛОХО было бы, чтобы она появилась у остальных, а уже потом солнечные часики.
21.07.10 - 15:00 #3616950
Ruller
торговец
посетители

Удалено мною как не относящееся к теме топика.
21.07.10 - 15:01 #3616956
wet velvet
посетители

а взгляды от ЕдРоссовских очень сильно отличаются,
Да и на форуме тебя не все сильно любят ))
21.07.10 - 15:03 #3616962
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос