главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стадион на Суджукской косе, идиотизм
breezeman
посетители

Скока народу бухтит по скейто-вело дрому.... а посмотрите сколько там молодёжи.... хотя бы не сидят по подьездаи глуша водку......

ну да, теперь они её глушат на площадке либо собираются побухать после катаний. =)
21.07.10 - 11:52 #3616474
Академика
посетители

Академика , на Пожарского 8, 10 отличная спортивная площадка и если 4 года назад под футбол там был простой асфальт, то сейчас хорошее резиновое покрытие, играй не хочу. Даже чемпионаты дворовых команд проводяться, так что не передергивайте...

Зачем дошкольнику спортивная секция? Ему просто бегать давать надо со сверстниками и этого вполне достаточно... ИХМО

Karrabas, Спасибо за адрес, единственное,что по этому поводу скажу, спорт это не только футбол.
У вас наверное нет еще своих детей, и вы не понимаете, что ребенку нужно общение его сверстников, желательно его же пола, в нашем случае все соседские дети - это девочки, в д/с не попали, но эт другая тема. Только поэтому я искала в округе места с возможностью общения с себе подобными сверстниками сына, чтоб пацан не рос с куклами и прочей лабудой девченок.

Хитрец
Ничего не понял. Объяснишь? Или так, без объяснений, "дурак" и всё тут?

Заметь я ничего подобного не говорила. Смысл с тобой спорить или что то тебе доказывать не собираюсь. Ты уперся в стену, тебе уже все равно что и как, ты просто тупо будешь стоять на своем, даже если согласишься с чьими то доводами.
21.07.10 - 11:55 #3616478
Karrabas
посетители

Академика У Вас итересный стиль общения
У вас наверное нет еще своих детей, и вы не понимаете
, куда мне что то понимать тупой же, живете на мефодьефке, и не знаете что у вас под носом делается, зато кричите нет площадки, нет площадки, все есть то на самом деле!

А что касается детей, то их у меня трое...
21.07.10 - 12:05 #3616503
Mental
засранцы

нет
21.07.10 - 12:39 #3616600
wet velvet
посетители

Абажди, щас бога подтянут. :D
21.07.10 - 12:43 #3616608
mr1
посетители

21.07.10 - 12:49 #3616623
Taiway
посетители

Хитрец, котэ следит за тобой.
это же краснокнижный котэ! Такие остались только на лимане!!!
21.07.10 - 13:03 #3616657
Gematoma
посетители

Для комфортного жилья место на косе очень неважное. Летом еще ладно, но ведь зимой этот участок продувается ветрами во всех направлениях

Скажите это "глупцам", что разметали в момент квартиры в новом доме возле самолета, особенно с видом на бухту.
21.07.10 - 13:14 #3616676
Mental
засранцы

нет
21.07.10 - 13:19 #3616685
Хитрец
клаббер
посетители

bond - фотки хорошие, очень.
Что в очередной раз доказывает, что фотографы как и пресса - 4-ая власть. Можно снять "какашку" так, что покажется будто она должна пахнуть фиалками.
Можно и наоборот.
Вот оно как общественное мнение формируется.
Пойти что ли зафоткать "говна", которые там по кустам, шприцы и трахающиеся парочки в припаркованных машинах ?
Что ж ты это не запостил? Избирательно как-то...

берендей и пр. - про горечь от потери вонючего лимана спросите Вашего ребёнка, после того как он забьёт гол в ворота команды из соседнего двора на этом стадионе.
Или шайбу ;)

Да, я верю в спорткомплекс. Верю в стадион.
21.07.10 - 13:21 #3616691
bond
посетители

Хитрец, я уже говорил - это все детали. несущественные. Факт в том, что тебя тоже не волнует, есть там мусор или нет. Тебе это место пофиг в любом случае. А мне в любом случае - нет.

Да и не творил я там ничего. Как было, так и снял. Можешь пойти и сделать точно такие же снимки. Ну, или мусор поснимать, если хочется.

21.07.10 - 13:25 #3616695
kotBegemot
посетители

2 Хитрец

Говнофоб? ))
21.07.10 - 13:31 #3616714
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (wet velvet @ 21.07.10 - 10:11)
У кого нет пары-тройки десятков снимков  - тот пустомеля и трепло, которому лишь бы обхаять любую инициативу )))

У меня нет. У меня даже свадебного набора - Лебеди, Малая Земля-Пушкин-Набережная нет. Нафига??? Спорткомплекс а тем более в ста метрах от него стадион это бред . Вспомните сколько раз в 13 ом начинали строить школу, во всяком случае так говорили, но всегда вырастала девятиэтажка. Это так для размышления.

Gematoma вы о доме который начали строить китайцы а заканчивают срочники из стройбата??? Элитное жилье, ёптеть маза кака.
21.07.10 - 13:32 #3616718
берендей
посетители

QUOTE (Хитрец @ 21.07.10 - 13:21)
берендей и пр. - про горечь от потери вонючего лимана спросите Вашего ребёнка, после того как он забьёт гол в ворта команды из соседнего двора на этом стадионе.

Мои дети не всю жизнь соседским пацанам голы забивать будут и радоваться "жувачке" с колой.
Но придёт время - спросят: "Отец, ты куда смотрел когда лиман и лагуну в бетон закатывали? Почему нам этого не досталось?".
Я им отвечу, что так распорядилась администрация города во главе с мэром и их поддержавшим Хитрецом.
21.07.10 - 13:33 #3616721
bond
посетители

Через полгода достроят :)
21.07.10 - 13:34 #3616723
берендей
посетители

То-то радости у мэра и Хитреца будет... :)
21.07.10 - 13:35 #3616726
ILYA M
смотрящий
модэры

Хитрец
Гнойник из-за строительства спорт-площадки будет?

Да. Имею ввиду не тот "стадиончик" который в заглавном посте, а дворец "олимп видов спорта", что напротив ДТ. Родники питают лиман как раз с этой части. Если пройтись по коренному берегу озера, то даже можно воочию убедиться в этом.
Лично я не верю, что их отведут в сторону, мимо фундамента, мимо парковки, мимо коммуникаций и прочей фигни, необходимой для строительства и эксплуатации.
В любом случае, для меня строительство там чего либо, причем неважно чего, из разряда "татуировка на лбу". Хороший вид на море и бухту с дороги, на лиман (озеро, лагуну), взору всяко простор открывается, а не бетонная стенка с плакатами от партии.

Karrabas

Не понимаю что людям нужно. Живут в одном из самых благоустроенных и чистых городов нашей страны, вы вспомните что тут при прохоре было, какая клоака! И что не чего не изменилось за последние годы? Посетите другие города нашей родины, будет с чем сравнить!
дырявый асфальт поменяли на плитку - плохо, поставили памятник брежневу - плохо, убрали его - плохо, фонтаны сделали - плохо, дома строят - плохо, не строят - плохо, теперь вот стадиончик - ваще хуже некуда, особенно что не на мефодьевке. Народ, ну вы че у вас совсем так все плохо?
Или комплекс власти ненавистничества?

данные факты перетирали уже по триста мильонов раз.
Повторить основные выводы, хотя бы мои субъективные?
Я не против плитки-фонтанчиков-памятников-бульваров и т.п. я даже ЗА, но, я против:
1. Как это делается. А именно из под палки в отношении предпринимателей.
2. Против необъяснимо завышенных цен на все, и на материалы и на выполненную работу. *ну мы тут понимаем, конечно, почему
3. Самое главное против: разве можно украшать город (читать - тратить бюджетные деньги на макияж), если в нем масса первостепенных нерешенных проблем, а именно проблемы с водоснабжением, ливневками, сейчас еще вырисовывается проблема с энергосетями и ЖКХ, здравоохранение - не хватает ни врачей ни поликлинник, дет садами, нет до сих пор школы ни в 13, ни в 14 мкрн, отсутствие нормальных парковок, автодорог для проезда, пробки то с каждым месяцем все ближе и ближе к мегаполисовским (никто не удивит, если от Ленты до 14 мкрн простоит в пробках час-полтора) и прочие прочие..
Варяг уже приводил пример с дверью, мол, зачем ее ручку покрывать позолотой и полировать каждый день, если она слетела с петель и дермантин на ней со времен Хрущева..?
Смысл понятен?
21.07.10 - 13:38 #3616729
bond
посетители

Родники питают лиман как раз с этой части. Если пройтись по коренному берегу озера, то даже можно воочию убедиться в этом.

Я вчера 4 шт. насчитал. Отвалы, выходящие за границы стройплощадки, к ним уже подбираются. Еще пару больших (через них даже мостики) перекроет дорога, которую там уже наметили.
21.07.10 - 13:42 #3616742
breezeman
посетители

*смотрит наивным взглядом* :blink:

А вот вместо того чтобы тратить время на флуд, взяли б, подготовили видеообращение Путину, рассказали б ему про лиман и про то что тут творится, и он всем поможет. :unsure:
21.07.10 - 13:47 #3616760
blaz
посетители

Я не против плитки-фонтанчиков-памятников-бульваров и т.п. я даже ЗА, но, я против:
1. Как это делается. А именно из под палки в отношении предпринимателей.
2. Против необъяснимо завышенных цен на все, и на материалы и на выполненную работу. *ну мы тут понимаем, конечно, почему
3. Самое главное против: разве можно украшать город (читать - тратить бюджетные деньги на макияж), если в нем масса первостепенных нерешенных проблем, а именно проблемы с водоснабжением, ливневками, сейчас еще вырисовывается проблема с энергосетями и ЖКХ, здравоохранение - не хватает ни врачей ни поликлинник, дет садами, нет до сих пор школы ни в 13, ни в 14 мкрн, отсутствие нормальных парковок, автодорог для проезда, пробки то с каждым месяцем все ближе и ближе к мегаполисовским (никто не удивит, если от Ленты до 14 мкрн простоит в пробках час-полтора) и прочие прочие..
Варяг уже приводил пример с дверью, мол, зачем ее ручку покрывать позолотой и полировать каждый день, если она слетела с петель и дермантин на ней со времен Хрущева..?
Смысл понятен?

1. Много ли кандидатов на пост мэра готовых решить проблемы с:
"одоснабжением, ливневками, сейчас еще вырисовывается проблема с энергосетями и ЖКХ, здравоохранение - не хватает ни врачей ни поликлинник, дет садами, нет до сих пор школы ни в 13, ни в 14 мкрн, отсутствие нормальных парковок, автодорог для проезда, пробки то с каждым месяцем все ближе и ближе к мегаполисовским (никто не удивит, если от Ленты до 14 мкрн простоит в пробках час-полтора)"
2. Каков опыт решения подобных проблем в соседних городах\в регионе\в целом по стране?
3. Что лучше: жить по ноздри в дерьме + со всеми перечисленными выше проблемами (как при Прохоре и в соседних городах) или с мэром, который хотя бы может навести марафет в городе?! Есть ли кандидаты готовые продолжить работу по благоустройству города и приняться за решение выше описанных проблем?

ILYA M, кстати, не расскажешь, что сейчас происходит на проспекте Ленина? По-моему не сильно похоже на "нанесение макияжа".
21.07.10 - 14:07 #3616800
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос