Хитрец
QUOTE | Гнойник из-за строительства спорт-площадки будет? |
Да. Имею ввиду не тот "стадиончик" который в заглавном посте, а дворец "олимп видов спорта", что напротив ДТ. Родники питают лиман как раз с этой части. Если пройтись по коренному берегу озера, то даже можно воочию убедиться в этом. Лично я не верю, что их отведут в сторону, мимо фундамента, мимо парковки, мимо коммуникаций и прочей фигни, необходимой для строительства и эксплуатации. В любом случае, для меня строительство там чего либо, причем неважно чего, из разряда "татуировка на лбу". Хороший вид на море и бухту с дороги, на лиман (озеро, лагуну), взору всяко простор открывается, а не бетонная стенка с плакатами от партии.
Karrabas
QUOTE | Не понимаю что людям нужно. Живут в одном из самых благоустроенных и чистых городов нашей страны, вы вспомните что тут при прохоре было, какая клоака! И что не чего не изменилось за последние годы? Посетите другие города нашей родины, будет с чем сравнить! дырявый асфальт поменяли на плитку - плохо, поставили памятник брежневу - плохо, убрали его - плохо, фонтаны сделали - плохо, дома строят - плохо, не строят - плохо, теперь вот стадиончик - ваще хуже некуда, особенно что не на мефодьевке. Народ, ну вы че у вас совсем так все плохо? Или комплекс власти ненавистничества? |
данные факты перетирали уже по триста мильонов раз. Повторить основные выводы, хотя бы мои субъективные? Я не против плитки-фонтанчиков-памятников-бульваров и т.п. я даже ЗА, но, я против: 1. Как это делается. А именно из под палки в отношении предпринимателей. 2. Против необъяснимо завышенных цен на все, и на материалы и на выполненную работу. *ну мы тут понимаем, конечно, почему 3. Самое главное против: разве можно украшать город (читать - тратить бюджетные деньги на макияж), если в нем масса первостепенных нерешенных проблем, а именно проблемы с водоснабжением, ливневками, сейчас еще вырисовывается проблема с энергосетями и ЖКХ, здравоохранение - не хватает ни врачей ни поликлинник, дет садами, нет до сих пор школы ни в 13, ни в 14 мкрн, отсутствие нормальных парковок, автодорог для проезда, пробки то с каждым месяцем все ближе и ближе к мегаполисовским (никто не удивит, если от Ленты до 14 мкрн простоит в пробках час-полтора) и прочие прочие.. Варяг уже приводил пример с дверью, мол, зачем ее ручку покрывать позолотой и полировать каждый день, если она слетела с петель и дермантин на ней со времен Хрущева..? Смысл понятен?
|