QUOTE | Ещё раз спрашиваю у помидоррова, Dimplay и кайзер - готовы зайти в лагуну по пояс ? Я готов снимать на фото. Если зайдёте по шею - все посты отредактирую и поддержу Ваш пикет администрации города |
Хитрец, в детстве там купался. Нравилось, потому что вода там быда всегда теплее, чем в море. Сейчас вообще на косе стараюсь не купаться. Чаще за городом!
QUOTE | QUOTE питомник для всяких видов мальков
Интересная теория. То есть там водятся рыбы? Мечут икру... Фантастика. Можно поподробнее? А как в море? Мальки не растут, не ? |
Насчет водятся там рыбы или нет, не знаю, не Ж.И.Кусто. Но читал про это, что разводят там рыб. Т.е. выращивают их, а потом выпускают в море. С точки зрения благоприятности условий, там все сходится. И вода теплая, и корма много и т.д. Короче тебе уже Dimplay ответил на этот вопрос!
QUOTE | QUOTE В - третьих: по подземным грунтовым водам, эта лагуна сообщается с озером Абрау, что само по себе тоже уникально
Поверь, каждая какашка выделенная человеком уникальна и неповторима. Но это не повод её хранить для потомков. |
Причем здесь это? Я писал тебе про то, что создала природа, а не человек!
QUOTE | Лагуна уже мёртвая была когда там только задумали строить спорткомплекс. |
Так почему бы, вместо того, чтобы заняться возрождением лагуны, ее наоборот добивают? И на кой черт нам еще один стадион? Давайте еще трамваи и метро пустим. Аэропорт построим, на том же месте, где и старый был!
|