Пару дней назад заправился. Спасибо большое мастеру Андрею! Все подробно объяснил, рассказал, дал потрогать)
Видел сам: - аппарат волшебный откачивает фреон - взвешивает его (то, что у Вас было в системе) - отделяет масло старое от фреона и сливает его в спец. емкость - диагностирует систему на утечку - закачивает Ваш фреон обратно в систему + то кол-во, которое необходимо добавить + масло.
У меня 400 г. было в системе, мне добавили 50 г. Заплатил 600 р. за работу + 50 р. за фреон.
Также почистил воздуховоды специальным аппаратом, цена вопроса 1200 р. 15 мин. чистка, 15 мин. проветривание. Запаха и раньше вроде не было (или я так думал, что не было). Сейчас просто "свежак" дует. Совсем ничем не пахнет.
Минус: как я понял, если в системе кондиционера есть проблема, то Андрей ее отремонтировать не сможет. Не занимается он этим.
Всем рекомендую! Сотношение цена - качество просто БЭСТ.
зы: та конторка, которая на анапском рядом с Домостроем, если сравнивать, полный лохотрон. Сам там прошлые года заправлялся, вот и сравнил. В прошлом году чуть не кинули на 2500 р., вписали услугу, которую я не заказывал и которую мне не оказывали. И дороже по деньгам раза в 3. |