| QUOTE (№506059 @ 08.02.09 - 19:41) | | QUOTE (sarik @ 08.02.09 - 19:19) | | все хотят в чистом не загаженном городе жить, и учуяв один раз запах инертного газа все начали возмущаться, но про цемент кот уже килограммами в организме все почемуто молчат :suxx: |
как ни странно, но цемента, так явно, как эту вонь я не ощущаю о каких килограммах цемента ты говоришь? ты его что, употребляешь? а я понял ты из краснодыра пишешь, там бытует такое мнение, что здесь кроме цемента ни чего и никого нет :D
|
ну повоняло 20 мин и все, а панику развели,"о джисус, нас травят газом.. а вот свет включишь, так вообще сгорит все... как после напалма". Выброс инертного газа - обычная процедура на танкерах при погрузке, кот выполняется каждый день!!! но вот именно вчера этой сранью накрыло город. Да, не приятно... но пока все неф.терминалы не обязут законодательно установить систему контроля паров, врят ли ктото шевелицца будет, а это тема еще помусолится пару дней и забудется, до очередного "пришествия"
2 №506059 то что ты не ощущаешь, не значит что этого нет. Для примера, посмотри на авто темного цвета, кот только после мойки, и 5 мин не пройдет а она уже под слоем пыли. Как всегда, "бревна" не видим :D
п.с местный я :P |