Про эльдорадо не знаю,врать не буду.Про Дом Быта:год назад пришёл Чусь от пожарников.проверил помещения и выдал предписание на устранение нарушений.срок- до 1 апреля сего года.Все.естесссно ,положили на это дело.В апреле он мельком заглянул,увидел "лежащий" повсюду - и пожарники подали в прокуратуру заяву.Прокуратура (легенда такая,за что купил,за то и продаю) вышла в суд,а суд постановил прикрыть лавку.И прикрыли...Кинулись тут исправлять-ан нет!апоезд ушёл,пассажиры уехали...Так что до сих пор..Хотя есть "закулисные" версии: некто хочет Дом Быта забрать,решил таким способом от жильцов избавиться...Хотя,говорят,ДБ по безопасности на контроле у федералов(????!!!).С другой стороны,вон сколько школ по стране позакрывали.А ещё я как-то пару месяцев назад писал про офис на Мефодиевке,пожарку в котором делали представители как раз этой самой организации,а как дошло до сдачи в аренду,так сказали хрен,пож безопасность не соответствует.Сошлись ,по слухам ,на 100 т.р.,вдвое меньше первоначально запрашиваемой суммы...А вы говорите- пожарных нах....!Как в любой игре,в предпренимательстве есть свои правила.Можешь "коды взломать"- молодец!хакер! А ещё надобно вспомнить,где и как ты государство по налогам нае...,зарплату в конвертах и пр...Так что,круговорот вещей в природе...Так и живём....Где-то мы их,а когда и они - нас... |