главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [архив], Все что вы хотели знать о фильмах
Zik / 08.06.04 - 22:13 #317945
я не гоню.. это ты че-то гонишь, а потом сам это жрешь.. вот тебя и глючит.. грил те.. не нада принимать самодельную дрянь.. :D
цитата приват /
Rusi / 10.06.04 - 13:48 #319044
вчера второй раз смотрел Трою и понял, что фильм средний, т.к. второй раз его было смотреть абсолютно не интересно :)
цитата приват /
Zik / 10.06.04 - 21:26 #319419
хе... еще бы.. смотреть как Бред Пит изображает из себя Нео и мутит пируэты как в матрице! =)
цитата приват /
Toxa / 10.06.04 - 22:17 #319439
Какая матрица? Мутил он как раз вполне реальные пируэты... Многие смертные на такое способны ;) ну если конечно н есчитать того супер-пупер броска копья...

2 Руси
ДА не о чтоб он средний... Просто на любителя :) Хотя можно былоб и лучше снять
цитата приват /
Cheatah / 11.06.04 - 02:51 #319515
Хех, а про Трою то я забыл отписаться. А потому что совсем не впечатлил фильм.
Троя - заурядный глобальный маскарад-спектакль с холеными американцами в главных ролях.. Диалоги героев можно было облекать в стихотворную форму, и так почти белый стих блин.
Гладиатор намнооого лучше. А это напоминает какой то старый голливудский фильм про Клеопатру помоему ? Не помню.. Но в общем так же наиграно, масштабно и.. занудно. То что в главной роли Бред Пит, ох зря имхо они это сделали. Вот на роль троянцев актеры хорошо подобраны. А этож холеный голливудский самец :) Куда ж вы его в исторический фильм то? С такой модельной внешностью? :) Ёпть.. Короче моя оценка - тройка с плюсом.
цитата приват /
Cheatah / 11.06.04 - 02:57 #319516
QUOTE (Лысый @ 05.06.04 - 15:46)
бред пит снимался еще в fight club'е... так и что теперь? троя вам тоже не понравится. снобам вообще мало что нравится, ну только уж самые изыски, типа убить билла, или криминал.чтиво. снобы и в африке снобы. :lol:

о! :) кстати лучше быть снобом чем кино-попсовиком и хавать все и добавки просить. хотя приебываться к каждлой неудачной детали - это конечно никуда не годится, а вот то что в фильме должна быть изюминка какая-то, особенно в атмосфере фильма - это да.

ЗЫ Криминальное Чтиво - рулез форева :)
цитата приват /
**SASH** / 11.06.04 - 02:58 #319517
Мля... на днях посмотрел так называемый блокбастер "Послезавтра"..... просто НЕРЕАЛЬНЫЙ фильм - один большой спецэффект........ и вообще, эти фильмы-катастрофы уже настолько себя изжили..... <_<
цитата приват /
Cheatah / 11.06.04 - 03:09 #319519
В Послезавтра большая ошибка в том что в итоге все свелось к простеньким неправдоподобным семейно-любовным сюжетам. А надо было сделать так чтобы в главной роли была разбушевавшаяся стихия и чтобы эта героиня осталась главной до конца. Тогда бы больше людей поняли О ЧЕМ фильм, и что он нам несёт :)

Кстати просветите плиз что на подходе в кинотеатрах города? что нибудь такое оригинальное :)
цитата приват /
**SASH** / 11.06.04 - 05:07 #319540
QUOTE (MuLt @ 11.06.04 - 04:09)
Кстати просветите плиз что на подходе в кинотеатрах города? что нибудь такое оригинальное :)

Единственное,на что можно обратить пока внимание - это "Троя"...исторический красочный фильм..... ну может ещё вот-вот ЧЕл-паук"(так и хочется "пид..мэн" назвать :D ,но не об этом) - его ещё можно посмотреть...хотя ничего сногсшибаемого там походу не будет.......
цитата приват /
Хитрец / 11.06.04 - 14:53 #319922
Столько фильмов за последнее время пересмотрел...
Ну особенно ничего так не понравилось, разве что Чарли Кауфманновский "Эксперимент"
И, ещё, выскажусь по поводу фильма "Слон". Дерьмо. Скучное дерьмо. И за что только он получил золотую пальмовую ветвь (причём даже 2 !!!!! За лучший фильм и лучшую режиссуру!!!). Не, ну не хотел распаляться, но такие фильмы просто бесят...
Сюжет фильма: пацана в школе обижали - он взял друга, купил пару М16 по инету, вошёл в школу и пострелял всех к едрене фене. В фильме встречаются такие моменты, когда по 15 минут никто не роизносит ни слова, а просто показывают как парень идёт через стадион или наливает молоко... Не, ну не чушня ли? Сколько можно такую муррень снимать, да ещё и расхваливать? На обложке DVD - самые лестные критические отзывы... тьфу...
цитата приват /
Лысый / 11.06.04 - 16:10 #319987
хитрец, это фестивальное кино. кино для эмоционального переживания.
цитата приват /
Хитрец / 11.06.04 - 16:54 #320041
Млять, меня уже тошнит от ТАКОГО фестивального кино...
Ты смотрел "Слона" ? Не ну ты пойми, сейчас стало модно делать такого рода арт-хаусные фильмы -т нет никакой мысли, никакого сюжета, а просто, по тупому люди ходят, делают свои дела, а потом "Просто добавь воды (то бишь чернухи)".
Таких фильмов а-ля "Кен Парк", "Детки", "Слон" - нынче море разливанное. Дерьмо, скучнейшее дерьмо. В "Кен-Парке" хотя бы трахаются, а тут...

Херобень...
цитата приват /
Хряк / 11.06.04 - 20:24 #320383
Сегодня приобрел журналчик-тотал ДВД называется и примерно приметил список фильмов,желаемых к моему просмотру...

Шрек 2-охота дождаться нормального качества....
Властелин колец 1-3 - собрать колеекцию типа охота :)
Гарри Поттер 2-3 :P
Спидермэн 2......ради спецэффектов....

Да и все пожалуй....

Наконец таки посмотрел Cradle of fear......вот бредятина...идея зашибись..но отцтойная постановка сцен все портит..никакой правдоподобности...

З.ы. по моему троя не стоит обсуждения
цитата приват /
blaz / 11.06.04 - 20:42 #320403
мульт, лично я хачу пасмареть фильмец одного психо-умного япошки, называется - "ЗАТОЧИ" ;)... то ли в смене то ли в максимусе будет... вроде ниче так
цитата приват /
Rusi / 11.06.04 - 22:34 #320452
смотрел я ЗАТОЙЧИ - ничего экстра оригинального, но фильм мне понравился. лучше смотреть дома, т.к. временами в сон клонит при просмотре кины :) кстати, в Затойчи дет саблей махал покруче Ахилеса в Трое, на это стоит посмотреть ;)
цитата приват /
Лысый / 11.06.04 - 22:53 #320458
хитрец, по порядку:

1. арт-хаус был моден в конце бунтующих 60-х, начале 70-х. сейчас арт-хаус не в моде.

2. кен парк, детки не имеют к арт-хаусу никакого отношения. единственное имеет кен-парк, который транслировался по каналу РЕН-ТВ в рамках проекта "арт-хаус".

3. если для тебя представляет интерес действие, а не синематограф распологающий к нечто иному чем попкорн/пиво/веселая компания то смотри джеки чана какого-нибудь. B)

из последнего что я смотрел:

красота по американски. суперский фильм. я думал, что это мелодрамная хрень, а на самом деле классная комедия с очень драматичным концом (классная драма с очень веселым финалом) :)

дорога на арлингтон: неплохой фильм, в американских традициях страшилок for a middle-class society. руси, можешь не смотреть, тебе не понравится. фильм дубовый, и пугает благочестивых янки заговором противников федеральной власти, но тупость фильма и есть его ягодка. это реально 100 % шедевр страшилок for a middle-class society
цитата приват /
3dMAXer / 11.06.04 - 23:18 #320471
затойчи рулит! истинно японское кино с ихрей стилистикой и изложением...
кетано задумывал его чтоб показать как голивуд исказил понятие о самураях и их боевой системе и лишил их натурального драйва и колорита. это не голливуд. смотриться чуть ли не как документальное. :)
цитата приват /
Majk S. / 12.06.04 - 02:43 #320519
вот мой top 10:)

1. "Эффект Бабочки" (Эштон Катчер, Эми Смарт) это очень хороший фильм он кстати из new.
2. "Реквием по мечте" (Марлон Уэйанс и другие) ну это просто шедевр а саундтрэк Paul Oakenfold какой а ? !
3. "Солнце ацтеков" (Мориц Бляйбтрой) безумное путешествие через всю европу.
4. "Тренировочный день" (Дэнзел Вашингтон, Итан Хоук, Доктор Дре и Снуп Догг)
очень серьёзный фильм о жизни.
5. "Гуд Бай, Ленин !" (Даниэль Брюль и другие) оля коммунисты ! тоже очень серьёзный фильм.
6. "За покупками на ночь глядя" (Люк Де Вулфсон и другие) жизнь или что-то типа того =) очень клёвый и ночной фильм о ночной жизьни оля night life !!! и саундтрэк весёлый одна почти рагга и Боб =)
7. "Бесшабашное ограбление"(Шон Уильям Скотт) модный клуб модная музычка, девочки и всё такое =) bbc discovery rulez кто видел тот поймёт меня о чём я =)
8. "Ненависть La haine" (Венсан Кассель) это просто old school и граффити и masta skratch и breaks и drugs наркотики и Боб Марлей и Скины и ненависть.
9. "Малхолланд драив" (Лора Хэрринг, Наоми Уоттс) cтранный фильм.
10. "Говард Штерн Части Тела" фильм моей молодости =) heavy metal ёпти.
+ фильм молодости ешё "Тупой и ешё тупее" и "Горячая жувательная резинка".
цитата приват /
Majk S. / 12.06.04 - 03:05 #320520
забыл ешё добавить пару фильмов :D

"Отмороженные" (Джейсон Лондон) про отмороженных сноубордистов на Аляске.
"Голубая волна" (Кейт Босворт, Мишель Родригес и д.р...) про девушек сЁрферов.
цитата приват /
Лысый / 12.06.04 - 09:26 #320570
Paul Oakenfold там всего два трека записал насколько я помню, большую часть сделали кронос квартет
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос