QUOTE (Дарья 80 @ 01.09.10 - 12:38) | На задаток договор составили. Наша риэлтор подняла всех на уши в воскресенье вечером... <_< Задаток, спасибо, отдали. Ног ещё оплачивалось за оформление, оценку и т д что для банка надо. Но всё равно мы деньги потеряли, и время, и нервы: делала справки по срочному, кучу бабок на "благодарность" ушло и т д . т к у меня ипотека, и расчёт с продавцом не сразу происходит, а примерно через 7 раб дней, вот и торопились. И всё это с полуторогодовалым ребёнком, т к оставить не с кем. Может и хорошо, что сделка не состоялась: бог отвёл, возможно от чего-то нехорошего. Удивляет то, что люди какие-то странные: ты взял задаток, и продолжаешь показывать свою квартиру дальше. Муж мой машинами занимается, и, даже если хорошо скидывает, то " заднюю" уже не включает. Странно всё это нам. А про риэлторшу нашу: она вся какая-то мутная, за свои слова не отвечает, приследует только СВОИ интересы. Считаю, что нельзя с такими дело иметь |
То что задаток вам отдали, это хорошо. Вообще то не знаю, как в других агентствах, а у нас директор документы сразу забирает, что бы не было подобных случаев. Люди не все согласны, но она объясняет, покупатель дал задаток и должен быть чем то застрахован. При этом заполняется куча бумаг. Тем более по ипотеке. А в каком размере вы дали задаток, если не секрет? |