QUOTE (Evil @ 16.05.12 - 23:09) | Шатун тролль не кормите его ;) Santjago :hshk:
QUOTE | Anat0ly Заметьте, вы сами написали про то, что пока умысел не доказан - зацепил/нашел. И еще - пересекаете сплошную, едете на красный, что-либо еще - не засняли на видео, значит нарушения не было? То есть, Вы без доказательств не знаете, что этого делать нельзя? Точнее, верите, что там прерывистая, а не сплошная. А вот засняли - уже не верите в прерывистую. Спасибо ГАИ, что объяснило вам, что сюда не ходи, тут следы. Но только до следующего раза
З. Ы. Что такое хорошо и что такое плохо © |
Anat0ly Почему не знаю, знаю и никогда не нарушаю если есть претензии подтвердите доказательством в чем проблема или я должен всем на слово верить ? Шатуну еще какому нибудь отмороженному колхозному полицаю? Государство специально придумало механизм чтоб дуболомы меня не обижали , процедуру придерживаясь которой происходит доказательство вины, докозательства собранные с нарушением процедур не должны приниматься к рассмотрению судом и должны исключаться из делопроизводства. Все случаи говорящие об обратном лишь доказывают неправильную работу, коррупционную составляющею как в следствии полное несоблюдение закона на который им насрать. Когда суд идет на поводу у органов правопорядка объединяясь в борьбе с гражданами отходя от буквы закона - это называется преступный сговор .
|
QUOTE | Ты наверное невнимательно читал меня раньше , я неоднократно говорил что всем наплевать на правила (более чем уверен и тебе) я двигаюсь в авто исходя из реалий нашей жизни. Можно всем ? я не рискую? Полиции плевать они лохов потрошат ? Хочу ли я бороться с ветреной мельницей? Хочу ли я начать с себя? Нет я не хочу! Я нарушитель! Мне плевать на красный я аккуратно проеду если мне ничего не будет и я не рискую. Сплошные да тот же принцип это всего лишь линия - не стена. Правила я начну соблюдать до последней буквы когда увижу что они для всех или хотя бы для большинства. Когда автомобиль дпс перестанет мне показывать примеры , отрицательных манер. и тд. |
Знаете кто автор?
forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=13&t=249975&hl=&view=findpost&p=5022140
Всегда считал, что законы нужны чтобы их соблюдать. Соблюдать, а не нарушать а потом выеживаться, что факта нарушения нет или он оформлен не так как должно быть. кому-то по закону должны доказать, что он закон нарушил (при этом он сам знает, что нарушает, но верит, что будет прав :D по закону)...
P. S. Законы нужны для того, чтобы их нарушать - позиция ведущая в никуда.
|