главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (31) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тонировка, сколько действует выписаный протокол
Evil
спортсмены

QUOTE (А.В.В. @ 16.05.12 - 12:39)
Во втором случае чел боролся, но толку...

он боролся в суде , а на дороге не очень. Как так досмотр (основания) нашли пленку и что (перевозить такие предметы не запрещено) как они определили что она со стекол, за что понятые расписывались что видели где видео. Было бы все это на видео был бы другой разговор который закончился бы на дороге . ;)

пс. вот ситуация я на видео при найденных свидетелях утверждаю что везу пэт на дачу. С нарушением не согласен на основание досмотра суд усмотрит состав преступления ??? бред :D
16.05.12 - 15:47 #5025602
Nlk
посетители

примерно так смотрится
16.05.12 - 15:56 #5025619
Anat0ly
посетители

QUOTE (Evil @ 16.05.12 - 14:20)
QUOTE (Nlk @ 16.05.12 - 08:43)
Поставил съёмные шторки на передние боковые, заказывал в Белоруссии -неделю езжу, не тормозят даже в Гелене.
удобно, неплохо смотрица с задней пленкой. пока только один минус, окна наполовину открывать можно, чтоб не выпали. но не критично -климат рулит.
курить перестал в машине, бэчики некуда пулять :D но это скорее плюс.

можно пожалуйста фото альтернативы в студию. хоть оценить как смотрится

Anat0ly
З. Ы. Если вы (гипотетически) что-либо стырите и Вас не припрут видеодоказательствами, то вы будете верить, что это не стырили. а нашли

гипотетически так и есть , давайте соблюдать законы и конституцию сначала доказательства, потом приговор. Надо доказать преступный умысел , а то может действительно случайно зацепил нашел ;)

Заметьте, вы сами написали про то, что пока умысел не доказан - зацепил/нашел.
И еще - пересекаете сплошную, едете на красный, что-либо еще - не засняли на видео, значит нарушения не было? То есть, Вы без доказательств не знаете, что этого делать нельзя? Точнее, верите, что там прерывистая, а не сплошная. А вот засняли - уже не верите в прерывистую. Спасибо ГАИ, что объяснило вам, что сюда не ходи, тут следы.
Но только до следующего раза :)

З. Ы. Что такое хорошо и что такое плохо ©
16.05.12 - 16:23 #5025686
Шатун
модэры

. В спре с Шатуном Эвил прав, но это если по закону..

чойта ты папутал?
16.05.12 - 16:34 #5025721
А.В.В.
посетители

На самом деле, ехать на стационарный пост для проверки тонировки не обязательно, т.к. для того чтобы на законных основаниях это сделать, сотрудник ГИБДД должен выполнить административное задержание.

Если рассмотреть часть 1 статьи 27.3 кодекса об административных правонарушениях:

1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении.

то становится понятно, что для выявления правонарушения административное задержание использоваться не может.

Что касается административной процедуры "Задержание транспортного средства", предусмотренной административным регламентом ГИБДД, то она может проводиться только после выявления административного правонарушения, а не до него.

В этой части - нет.( на это Эвил депает основной упор, правильный) Но ниже я привёл случай где нагнули...
16.05.12 - 17:58 #5025897
Шатун
модэры

Нинадо никаких дискуссий. Я уже приводил решение Верховного суда России. все. Там понятно сказано: пидр может остановить, может измерить где угодно, и это законно. Надо тока пидру делать все по протоколу.
16.05.12 - 21:25 #5026222
А.В.В.
посетители

Толку от наших дискуссий 0 целых хрен десятых. Гайцы делают своё дело и ВС тоже пофиг, с нарушением содрали тонировку или нет,праильно лишили или притянули всё за уши.Но хоть чуток то надо знать закон, как противостоять разводу.У Эвила получается - молодец, но,ещё раз повторюсь, могут нагнуть по беспределу и вроде как по закону.Ссылка Кош.ки и моя тому подтверждение.
16.05.12 - 21:41 #5026267
Шатун
модэры

По закону:
гаец визуально заметил тонироку,
остановил, представился, назвал причину остановки,
замерил прибором с документами,
составил грамотно протокол. все на этом.
Любой суд примет это, ибо это по закону. Статьи я уже приводил.
Хватит вам уже трепыхаться, сами понимаете, что нарушаете)

А Эвил отбивается, и он тоже это признает, потому что гайцам хочется быстрых денег, а не законных протоколов))
16.05.12 - 21:46 #5026281
Santjago
посетители

QUOTE (Шатун @ 16.05.12 - 22:46)
По закону:
гаец визуально заметил тонироку,
остановил, представился, назвал причину остановки,
замерил прибором с документами,
составил грамотно протокол. все на этом.
Любой суд примет это, ибо это по закону. Статьи я уже приводил.
Хватит вам уже трепыхаться, сами понимаете, что нарушаете)

А Эвил отбивается, и он тоже это признает, потому что гайцам хочется быстрых денег, а не законных протоколов))

какой ты буквоед, право-слово! А если у меня стеклы заводские с преломлением/затемнением?! Измерил твой друг "визуально".....
Остановил. Сволочь. И только. Чего добьется? Чего он у меня в салоне хочет увидеть, скажи пожалста?
Я ему чем помешал, чем обидел? свиняговский вон - почто весь в темени ездит, самый обычный лейтенант-полукровка - за что пьяный с дефками исполняет, инагурирующийся - за какие заслуги людей с города напрочь прогнал? Мало вам работы? Ладно.
Хотите мерять тонировку - пожалуйста. Я не обязан вам помогать. Сможете по-пунктно выполнить закон, нормы, техрегламент, чтобы я в протоколе не смог ничего написать по закону - ваше голимое право.

Я не пойму. Мож тебе и нравится, с утра, едущему на работу - останавливаться в переулках, предъявлять документы, открывать багажник снимать очки?!.....
Я ж не знаю.
Не ведаю - когда ты едешь к лошадкам, и пускают скоростой трактор на узкой дороге - мож это такие годные правила всеобщего сосуществования и пополнения бюджета любовницы майора? Это твой выбор.
Не мой.
Нарушил -доказательство-касса.
Думаю так.
16.05.12 - 22:44 #5026417
Evil
спортсмены

Шатун тролль не кормите его ;)
Santjago :hshk:
Anat0ly Заметьте, вы сами написали про то, что пока умысел не доказан - зацепил/нашел.
И еще - пересекаете сплошную, едете на красный, что-либо еще - не засняли на видео, значит нарушения не было? То есть, Вы без доказательств не знаете, что этого делать нельзя? Точнее, верите, что там прерывистая, а не сплошная. А вот засняли - уже не верите в прерывистую. Спасибо ГАИ, что объяснило вам, что сюда не ходи, тут следы.
Но только до следующего раза

Anat0ly
Почему не знаю, знаю и никогда не нарушаю если есть претензии подтвердите доказательством в чем проблема или я должен всем на слово верить ? Шатуну еще какому нибудь отмороженному колхозному полицаю? Государство специально придумало механизм чтоб дуболомы меня не обижали , процедуру придерживаясь которой происходит доказательство вины, докозательства собранные с нарушением процедур не должны приниматься к рассмотрению судом и должны исключаться из делопроизводства. Все случаи говорящие об обратном лишь доказывают неправильную работу, коррупционную составляющею как в следствии полное несоблюдение закона на который им насрать. Когда суд идет на поводу у органов правопорядка объединяясь в борьбе с гражданами отходя от буквы закона - это называется преступный сговор .
16.05.12 - 23:09 #5026465
Cadillac
отклоненные

Эвил, паходу из-за тибя гаишнеков разогнали.
Ну нафига они нужны, если надо всё доказывать , а они не могут ? (немощьныи)
16.05.12 - 23:12 #5026472
Evil
спортсмены

QUOTE (Cadillac @ 16.05.12 - 20:12)
Эвил, паходу из-за тибя гаишнеков разогнали.
Ну нафига они нужны, если надо всё доказывать , а они не могут ? (немощьныи)

никого не разогнали все по местам (чуть за штатом но суть прежняя) , мы просто сейчас делаем вид что друг друга не видим ;) и это прекрасно, я только за сегодня 4 раза мимо рабочих точек проезжал. :ph34r:

Nlk прикольно, я если честно ожидал больший колхоз. так что зачет. Такой вопрос через сеточку быстро привыкаешь смотреть? У друга лобовое с подогревом в глаза кидается привыкал долго, тут то сеточка побольше . не напрягает зрение?
16.05.12 - 23:16 #5026476
А.В.В.
посетители

Ну вот, договорились... Уже Шатун виноват, что синяг затонированный ездит.... Закон это такой,который своими определениями казуистическими (помноженный на лень пидра и коррупционную составляющую), даёт возможность Эвилу наслаждаться сумраком.
17.05.12 - 07:00 #5026648
Anat0ly
посетители

QUOTE (Evil @ 16.05.12 - 23:09)
Шатун тролль не кормите его ;)
Santjago :hshk:
Anat0ly Заметьте, вы сами написали про то, что пока умысел не доказан - зацепил/нашел.
Но только до следующего раза

Anat0ly
Почему не знаю, знаю и никогда не нарушаю если есть претензии подтвердите доказательством в чем проблема или я должен всем на слово верить ? Шатуну еще какому нибудь отмороженному колхозному полицаю? Государство специально придумало механизм чтоб дуболомы меня не обижали , процедуру придерживаясь которой происходит доказательство вины, докозательства собранные с нарушением процедур не должны приниматься к рассмотрению судом и должны исключаться из делопроизводства. Все случаи говорящие об обратном лишь доказывают неправильную работу, коррупционную составляющею как в следствии полное несоблюдение закона на который им насрать. Когда суд идет на поводу у органов правопорядка объединяясь в борьбе с гражданами отходя от буквы закона - это называется преступный сговор .

Ты наверное невнимательно читал меня раньше , я неоднократно говорил что всем наплевать на правила (более чем уверен и тебе) я двигаюсь в авто исходя из реалий нашей жизни. Можно всем ? я не рискую? Полиции плевать они лохов потрошат ? Хочу ли я бороться с ветреной мельницей? Хочу ли я начать с себя? Нет я не хочу! Я нарушитель! Мне плевать на красный я аккуратно проеду если мне ничего не будет и я не рискую. Сплошные да тот же принцип это всего лишь линия - не стена. Правила я начну соблюдать до последней буквы когда увижу что они для всех или хотя бы для большинства. Когда автомобиль дпс перестанет мне показывать примеры , отрицательных манер. и тд.

Знаете кто автор?

forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=13&t=249975&hl=&view=findpost&p=5022140

Всегда считал, что законы нужны чтобы их соблюдать. Соблюдать, а не нарушать а потом выеживаться, что факта нарушения нет или он оформлен не так как должно быть.
кому-то по закону должны доказать, что он закон нарушил (при этом он сам знает, что нарушает, но верит, что будет прав :D по закону)...

P. S. Законы нужны для того, чтобы их нарушать - позиция ведущая в никуда.
17.05.12 - 09:23 #5026826
Evil
спортсмены

Anat0ly не мешайте все в один салат вы к моей совесть вызываете? (если да то мне стыдно я исправлюсь) или приводите довод в пользу того что в правовом государстве закон можно не соблюдать если как тебе кажется ты доказываешь явное нарушение?

пс . из за таких благих намерений у нас расцветает коррупция. Про ОМОН почитайте , тоже наверное хотели как лучше но получилось как в России
17.05.12 - 11:20 #5027090
Ленивец
посетители

20.05.12 - 17:12 #5032011
Nlk
посетители

Evil, какбы совсем не колхоз -для нашей деревни даже за понт проканает :D
Нормально всё, и по зрению и по видимости -и от солнца спасает.
вот ещё, свои фотки и видюшка
21.05.12 - 11:28 #5033172
Bars
автофорумцы

Nlk,
А снаружи салон просматривается?
21.05.12 - 12:35 #5033255
geggeg
автофорумцы

а где такие можно заказать на лансер Х?
21.05.12 - 13:03 #5033312
Evil
спортсмены

QUOTE (Nlk @ 21.05.12 - 08:28)
Evil, какбы совсем не колхоз -для нашей деревни даже за понт проканает :D
Нормально всё, и по зрению и по видимости -и от солнца спасает.
вот ещё, свои фотки и видюшка

Признаю это самая четкая сеточная шторка что я видел , но все же тонировка лучше эта рябь к ней надо привыкнуть и это не просто . Я рыбачу в антимоскитном , противоэнцефалитном костюме сейчас мошкара уничтожает приходиться капюшон задраивать сеткой типа такой как у тебя на окне :D скажу так из за ряби хуже видно приметы , в чернючих очках и леску натянутую видно и снасть вяжу. Через сетку приходиться угы менять обзора чтоб заметить то же самое.

В общем мое мнение вариант у тебя зачетный, принят к списку вариантов но недостатки имеются :(
21.05.12 - 14:51 #5033494
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (31) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31  ответить | новая тема | опрос