http://www.youtube.com/watch?v=5eyAQXetUmcИнтересный вариант отталкивает единственный вариант 5ка и вроде мутноватая на солнце по сравнению с нормальной пленкой по отзывам. Для боковых стекол вполне вариант, думаю если предложение будет развиваться можно присмотреться. Еще немного погулив наткнулся на интересный пост QUOTE | Всем привет. Отвечу профессионально, если кому то интересно. Тонирую 15 лет. Пластик не подходит, причем любой. Потому что при его пользовании а между стеклами и пластиком соберется пыль, и будет необходимость снятия данного приспособления, и последующей установки и не раз, в общем пластик быстро царапается и его хватит на пару месяцев, потом он станет мутным и вы это выбросите. Нужен ПЭТ, но он обычно продается 112мкр. Мало. Берем броне пленку толщиной в 300 мкр, минимум. Прелесть бронепленки в том, что основа тоже ПЭТ (бутылка полиэтилен) но 300 микрон это уже конструкция, одна сторона под защитной пленкой и на ней клей. Клеим клей на клей торировки (какая нравится), с одной стороны броне пленки антицарапинное покрытие, с другой стороны тонировка и тоже с антицарапинным покрытием, все остальное как указано выше. Сдвигаем чуть вниз нашу конструкцию от грани стекла 3-4мм и крепим обычным скотчем к стеклу нашу конструкцию к полоске зазора стекла, этого достаточно. Не красиво получается когда двухсторонний скотч, у меня 3М оч. тонкий, и то получается зазор между стеклом, конструкция "играет" а так плотно прилегает к стеклу, легко ходит по уплотнителям и нижним и боковым, по этому не желает даже оторваться от такого прихвата скотча. Меньше зеркалит чем пластик и даже чем ПЭТ, потому что все это для стеклянных поверхностей изготовлено, в общем все как "ДОМА". Если кому интересно, обращайтесь. Самая классная конструкция это поликарбонат, 1мм не видел в продаже а 2мм есть, кромку надо зачистить, что бы не цеплялся за края уплотнителя, с одной стороны для его защиты поклеить любой "легкой тонировкой что бы его защитить от царапин, а с другой тонировку по желанию, это будет надежно, потому как на морозе не лопается, сложно ломается, при необходимости можно выправить дефект феном. Кому интересно попробуйте два куска поликарбоната пассатижами сломать-не получится. Но стоимость ентого поликарбоната кусаеса, если кого это обстоятельство не пугает, дерзайте.
|
Интересный вариант мне кажется
|