главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(3)
1
[2]
3
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Велосипедисты Vs. автомобилисты
, пора уважать друг-друга!
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
НЛО
посетители
вообщем вывод один, давайте жить дружно и уважать друг друга, а на дебилов, которые присутствуют как среди велосипедистов, так и среди автомобилистов, стараться не обращать внимание.
13.10.08 - 09:57
цитата
приват
SerBerg
автофорумцы
В городе действительно нет дорожек для велосепидистов, это факт!
Отсюда либо ехать по тратуарам и сигать по бордюрам - что быстро надоедает и вел жалко.
Либо на дорогу, но тут очень опасно.
Сам давно автомобилист поэтому катаюсь 50 на 50.
Частично по дороге где широко и не мешаешь машинам, и частично по тратуарам где есть нормальные съезды и заезды.
13.10.08 - 10:02
цитата
приват
Игруля07
посетители
(Вадик Янчук @ 13.10.08 - 09:42)
была уже такая темка
90% выползающи на дорогу велосипедистов не знают ПДД, и не задумываются что при столкновении с машиной им прямая дорожка на кладбище или в инвалидное кресло
как мопедисты, только еле едущие
:hshk:
Вообще велосипедистов называют- "ХРУСТИКИ", мото...-"ДОНОРЫ"! :(
Учите правила дорожного движения! :angry: ,чтоб не быть донорами и хрустиками B)
Это сообщение отредактировал
Игруля07
- 13.10.08 - 10:17
13.10.08 - 10:10
цитата
приват
elektron
посетители
Вот и я хочу подвести к тому же, надо уважать друг-друга и вести себя на дороге адекватно. Я бы хотел чтоб эту тему почитали и велосипедисты и автомобилисты, т.к. и тем и другим надо научиться вести себя так, чтобы не создавать аварийные ситуации. Я здесь не защищаю велосипедистов, я хочу чтобы каждый адекватно оценивал свое поведение на дороге и старался избежать аварийных ситуаций, а не создавать их, о чем выше я уже писал.
А высказывания
Бо нех..й лезть на дорогу, коль нет на ней дорожек велосипедных! Катайтесь по тротуарам, либо вешайте зеркала себе на велик и указывайте повороты! На дорогах идиотов-мопедистов хватает! Еще вы на своих педальных лезете туда.
я уже слышал в свой адрес тренируясь на трассе, только звучало оно в другой форме. Вот это и есть нарушение ПДД, т.к. велосипедист такой же равноправный участник движения, как и автомобилист. Это не я придумал - это правила!
А повороты я естественно указываю, поскольку мне жизнь дорога.
13.10.08 - 10:43
цитата
приват
Олег К.
джозеф
посетители
2 Electron - Давай придумаем, как завершить данный топик, имеющий себе несколько подобных. Смотри - до сознания всех водителей не достучацца через форум, однако лично от себя, например, обращусь к автофорумцам nvrsk, коих вижу на дороге по наклейкам: давайте уважать друг друга, без истерик криков и лишних топиков, и будем стараться не создавать друг другу аварийных ситуаций на дороге.
13.10.08 - 12:36
цитата
приват
BIG Krot
автофорумцы
давно я по дорогам на веле не катался... но лично я - уважаю велоездоков)) сам люблю велосипед.. при нынешних ценах на бенз :D
13.10.08 - 12:56
цитата
приват
Zlon
автофорумцы
Я - не автомобильное быдло, если че, и на велике покататься люблю... Но я не имею привычки ездить по дорогам, бо без зеркал это очень сложно, приходится все время оборачиваться через плечо, шоб под колеса не попасть. У нас в городе есть аллеи, тротуары, набережная, вот там и катайтесь. На кой черт лезть на дорогу? А потом в больницах лежите, из-за того что какой-нить внедорожнег вас зеркалом зацепил или на капот поймал!
Вадик и Денннис правы... Полностью солидарен с ними.
В городе нет специальных велодорожек, например как в Анапе. Извольте тогда ездить по тротуарам.
Провел август в Питере, так там велосипедисты - адекватные люди. Кстати не видел ни одного велосипеда, который не был бы оборудован габаритными огнями и зеркалами. Даже на крутых даунхилах пацаны ездят с зеркалами и габаритами, по дороге в панцире и шлеме. Причем соблюдают пдд, указывая повороты руками. Вот таким вот респект и уважуха!
13.10.08 - 13:13
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
Для велосепедистов везде во всём мире есть специальные велосипедные дорожки.
Серёга, а как летом на меня на набережной один велогонщик налетел блять...благо мне ничего со спины не переломал когда в меня врезался. Ну не ёперный театр а? Есть нормальные естественно, а есть кто крутит по той же набережно шо ебсти мои колёса
13.10.08 - 13:16
цитата
приват
serg_m
посетители
закрывайте нах тему!баян 5-ти кратный.уже не один раз обсасывалось это все и в авто и в спортивном...
Пока мы люди не научимся уважать друг друга,и соблюдать правила общие и для водителей и для велосипедистов/пешеходов/мопедистов,нихрена не будет порядка на дороге..
К водителям: Не надо так интенсивно обсирать велосипедистов,завтра сами сядете на велик и будете материть водителей..
К велосипедистам:Не надо так интенсивно обсирать водителей,завтра сами сядете на авто и будете материть велосипедистов..
:)
13.10.08 - 15:56
цитата
приват
Саныч
засранцы
(DeNNNis @ 13.10.08 - 14:16)
на меня на набережной один велогонщик налетел блять...
ара, не все ж такие ебланы B)
(DeNNNis @ 13.10.08 - 14:16)
есть кто крутит по той же набережно шо ебсти мои колёса
значит тебе можно, а мне нет бля? :angry: :ph34r:
13.10.08 - 16:37
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
Саныч, яя папутал када он мне в спину врезался :unsure: :unsure: :unsure:
13.10.08 - 17:03
цитата
приват
Саныч
засранцы
ну нада было ему поломать нос и сказать, шоб учился езде на лисапеде у Саныча B) :D
13.10.08 - 17:07
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
ну он это как ево..так напуган был, шо не возмущался....зачем же ему нос ламать
13.10.08 - 17:09
цитата
приват
Саныч
засранцы
затем, шо из-за таких вот вело-чайнеков, нас - Великих велагонсчегов х%$сосят Вадики Янчуки, романеусы и прочие мега-авто-гонсчеги :unsure: :'(
13.10.08 - 17:13
цитата
приват
Trinity
пацанка
автофорумцы
один иплан на велосе... сбил меня на набережной, итог - сотрясение мозга и разбитый цифровик. но идиотов везде хватает - и на авто и на велосах. русс менталитет. все пох пока по голове не стукнет
13.10.08 - 17:16
цитата
приват
Саныч
засранцы
(Trinity @ 13.10.08 - 18:16)
итог - сотрясение мозга и разбитый цифровик
эта у него? :unsure:
13.10.08 - 17:18
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
Та неее, я не хуяcoшу...просто мне он вмандился в спину не знаю чем рулём или...вобщем канешно хател я его сначала ыччччч вместе с великом, но он мол прастите извините ебо марэ...
13.10.08 - 17:19
цитата
приват
Zlon
автофорумцы
Дэн, да ты святой человек! :-)
13.10.08 - 17:50
цитата
приват
DeNNNis
заключенные
Серёга, да совсем мальчишка там был зелёный лет 16-17 и извинился мол засмотрелся там xуё маё
13.10.08 - 18:14
цитата
приват
Baron RomeR
посетители
Какие люди, такое и поведение на дороге. Даже на мотоцикле ездить приходится, как будто ВСЕ водители хотят тебя убить.
Правда на моте проще - когда ОЧЕНЬ хочется, догоняешь и бьёшь в эбало, если стекло открыто, или с стекло, если закрыто...
А на велике наверное вообще жесть. :angry:
14.10.08 - 17:18
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(3)
1
[2]
3
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг