главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Аудио-Видео продукция
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
5
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Аудио-книги
, обмен ссылками и самими книгами
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Lady
/
14.09.05 - 21:07
kipriot, не груби.
n0n, прости, сначала времени нет звонить, а когда оно находится, я вспоминаю, что не переписала из топика твой номер телефона, а доступ к Инету как раз отсутствует. Сейчас запишу его в книжку. Завтра позвоню.
цитата
приват
/
n0n
/
15.09.05 - 21:51
Вчера ездил в Краснодар по работе, прикупил еще парочку дисков с Аудиоспектаклями:
Аркадий & Георгий Вайнеры - Сборник инсценированных произведений
"Инспектор Тихонов" по повести "Ощупью в полдень"
Инспектор уголовного розыска Станислав Тихонов ведет расследование убийства молодой талантливой журналистки Татьяны Аксеновой, которое произошло вскоре после ее возвращения из командировки в город Ровно. В сумочке убитой найдена записка с угрозами в ее адрес. Эта, казалось бы, неоспоримая улика и уводит следствие в ложном направлении. Обстоятельства и факты, которые Тихонову удалось выяснить в начале следствия, так выстроились в логическую схему, что кажутся неоспоримыми. Все говорит об убийстве из ревности. Преступник найден, но что-то подсказывает Тихонову, что убийца — совсем не тот, кого они подозревают…
В спектакле принимали участие: С. Коковкин, Л. Марков, Ю. Захаренков, В. Бочкарев, Ю. Волынцев, Н. Гундарева. В эпизодах — артисты московских театров.
Время звучания: 1 час 54 мин.
"Завещание" по повести "Завещание Колумба"
Стас Тихонов узнает, что от инфаркта умер его старый учитель Кольяныч, человек, который двадцать лет заменял ему отца, был старшим товарищем, веселым советчиком, мудрым воспитателем и другом. Приехав на похороны, Тихонов узнает, что причиной смерти учителя стала ложная телеграмма, в которой сообщалось о гибели его дочери, зятя и внуков в автомобильной катастрофе. Он понимает, что должен восстановить и воспроизвести конструкцию интриги, должен понять за что убили Кольяныча, обязан найти и наказать виновного…
В спектакле принимал участие: Г. Юшко, Л. Стриженова, П. Вилькина, Н. Тенякова, артисты московских театров.
Время звучания: 1 час 12 мин.
Агата Кристи- Собрание произведений
Убийство миссис Спенлоу
Исполнители: Л. Дуров, И. Потоцкая и др.
Убийство в каретном ряду
Исполнители: А. Кутепов, О. Форостенко, Л. Гребенщикова, А. Кузнецов.
Медовый месяц Аликс Марти
Исполнители: В. Шалевич, Е. Весник, Г. Фролов, Л. Титов.
13 загадок
Исполняют артисты московских театров
Вообще там выбр не на много, но все же больше чем у нас тут. Правда из того что было в наличии выбрать смог только 2 этих диска.
цитата
приват
/
Lady
/
17.09.05 - 12:08
А у меня ещё появились:
Булгаков "Записки юного врача" -оч. рекомендую (плюс первые его произведения) - 8 часов звучания.
Стивенсон "Странная история доктора Джекила и Хайда" (3,5 часа)- пока не слушала.
n0n, хочешь?
цитата
приват
/
kipriot
/
18.09.05 - 20:03
Скажите, а вот мне интересно стало: а каким голосом эти аудиокниги говорят? Голосом Левитана? :blink: :lol: Или они дублированы? Вот бы еще книги с сурдопереводом сделали бы, для глухих, которые не любят читать B) :D
цитата
приват
/
Perro
/
18.09.05 - 21:39
Может дадите хоть одну книжку из классики? Я помню в детстве любил слушать радио постановки.
Сейчас по другому осмысливаю, может тоже стану единомышленником, и буду качать из инета книги. Особенно в машине будет хорошо слушать - если далеко ехать. :)
to kipriot:
очень давно, было модно собираться и читать в слух книги(правда тогда радио и телевидения не было). :D аудио книги рулят!!!
p.s. у меня растаманские сказки есть, если интересно.(прикольные)
http://rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=1&s...nu2=2&inctext=0
цитата
приват
/
kipriot
/
18.09.05 - 22:08
Особенно в машине будет хорошо слушать - если далеко ехать.
О да.. :lol: Идея - что надо. ;) подъежаешь на морвокзал, а у тебя какое-нибудь "Записки Юного Врача" качают. B) Народ прих%$ет подехи.. <_<
Короче, не хочется вновь писать, что слушать книги - это предел диградации, так что удалюсь ничего не сказав. :lol:
цитата
приват
/
Lady
/
19.09.05 - 13:00
kipriot, думаю, Вам будет очень полезно эти самые записки, если не послушать, то прочесть. Особенно некоторые главы...
Так, для общего развития ;)
цитата
приват
/
n0n
/
19.09.05 - 14:35
Булгаков "Записки юного врача" -оч. рекомендую (плюс первые его произведения) - 8 часов звучания.
Стивенсон "Странная история доктора Джекила и Хайда" (3,5 часа)- пока не слушала. n0n, хочешь?
Да, конечно! А сколько это все чюдо весит?
Я сегодня запишу
и подъеду если успею ...
Может дадите хоть одну книжку из классики? Я помню в детстве любил слушать радио постановки.
Выбирай из того что представленно, звони мне и подъезжай с болваной или флешкой, закатаю!
Кстати, завтра уже докачается
Золотой фонд радио-спектаклей (часть 3) (682 M)
А.Мариенгоф «Циники» (История одной любви. Роман - провокация. Экзотическая, с множеством колоритных музыкальных вставок картина первых послереволюционных лет России. Инсценировка романа известного поэта, сподвижника С. Есенина)
И.Прут «Золотой песок» (О. Табаков, А. Степанова, М. Казаков, В. Этуш, В. Невинный) (Замаскированные белогвардейцы и китайская мафия захватили добычу золота на Алдане. Как могли отреагировать на это службы в 1922 году?)
М. Патрик
цитата
приват
/
kipriot
/
19.09.05 - 17:20
kipriot, думаю, Вам будет очень полезно эти самые записки, если не послушать, то прочесть. Особенно некоторые главы...
Так, для общего развития
Спасибо, учту.
цитата
приват
/
Lady
/
20.09.05 - 15:12
(n0n @ 19.09.05 - 15:35)
Да, конечно! А сколько это все чюдо весит?
Я сегодня запишу
и подъеду если успею ...
Сколько весит не знаю.
Но я принесла оригинальные диски на работу, и если у тебя получится зайти, отдам их тебе. А когда перепишешь- занесёшь. Хорошо? :)
цитата
приват
/
n0n
/
20.09.05 - 17:37
Просто Супер! Завтра уже точно приеду! А то все никак не доеду =(
цитата
приват
/
Perro
/
20.09.05 - 22:34
Хочу Достоевского, Чехова! Есть?
цитата
приват
/
n0n
/
21.09.05 - 08:29
Есть не много рассказов Чехова (см. первый в теме мой пост)
Вот еще дома нарыл, очень интересная книга:
АКУНИН Б. - "Пиковый Валет"
2003 г. Читает Народный артист России Александр Филиппенко. Общее время звучания: 4 часа 46 мин. Композитор: А.Попов, саунд-продюсер: А. Попов. В записи использована музыка С.Рахманинова, А.Берга, Г.Ф.Генделя.
Еще у меня появилась идейка, кажись на Первом Радио (бывший Маяк Кубани) вечерком транслируют радио постановки, я вот совсем недавно слушал часть ГАШЕК Я. "Похождения бравого солдата Швейка" - класс! Думаю может организовать запись в мр3 этих трансляций =) может чего выгорить ...
Если не получится буду заказывать в нете ...
цитата
приват
/
Sedun2304
/
20.10.05 - 21:24
(n0n @ 11.09.05 - 08:27)
Неужели больше 2-х человек во всем городе не слушают Аудио-книги? =(
где можно приобрести cd спектаклей ?
цитата
приват
/
Хитрец
/
20.10.05 - 22:50
В Москве эта фича модная, там люди в машинах во время пробок слушают эти саме книги - а что, правильно - музыка, радиостанции - всё это напрягает рано или поздно - а тут сидишь и не отвлекаясь от дороги слушаешь книжку...
По теме: Есть Гришковец - "Как я съел собаку", обе части. В мп3. Прикольно, ведь читает сам автор. После прослушивания - прочитал оригинал в бумажном виде - и что? Был удивлён, потому как много чего именно в бумажном экземпляре было опущено - то есть полная версия как раз таки на диске... Опять же на диске, бонусом хохма расказанная Гришковцом для друзей в каком-то пивнаре... прикольно
цитата
приват
/
n0n
/
28.10.05 - 00:00
2 Хитрец
Давай сменяемся? Выбирай любое из того что я публиковал выше или из нового ...
где можно приобрести cd спектаклей ?
У нас в городе в магазинах где продают обычные аудио диски, но там сейчас кроме Властилина Колец и Ночного дозора ничерта нет, остально можно переписывать у нас ;)
Недавно ездил в Москву - там в фирменном магазине Союза, было 2 больших стойки аудио-книг!! просто супер!
Но цены там кусались по 250 р. диск, особо не побалуешься ... поэтому купил всего три диска:
1. Олигарх с Большой Медведицы - Татьяна Устинова (Серия: Криминальное чтиво). АУДИОСПЕКТАКЛЬ! 1 CD MP3 450 MB
(IMG:
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000177968.jpg
)
Быть олигархом - словно играть в русскую рулетку: в любую минуту можно оказаться за решеткой. Лиза Арсеньева убедилась в этом, когда у нее появился сосед по даче - Дмитрий Белоключевский, бывший мультимиллиардер, владелец "Черного Золота", а теперь еще и бывший зэк, без гроша в кармане, прозябающий в дачной тишине. Только вот тишины что-то не получается, барабан русской рулетки продолжает вращаться: сначала в Лизином гараже обнаруживается труп ее сослуживицы, а спустя несколько дней в них с Дмитрием стреляют. Если бы не ловкость "нищего олигарха", все бы на этом и закончилось. Теперь же ситуация закручивается так, что Лизе самой приходится брать в руки оружие и… спасать жизнь Дмитрию. Нет, все-таки олигарх - это очень опасно, но Лизе, похоже, все больше нравится опасность...
Подробнее
_http://www.ozon.ru/context/detail/id/2149550/
2. Саквояж со светлым будущим - Татьяна Устинова (Серия: Криминальное чтиво). АУДИОСПЕКТАКЛЬ! 1 CD MP3 350 MB
(IMG:
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000251837.jpg
)
Баловню судьбы Аркадию Воздвиженскому детективы удавались легко - в меру запутанные и мрачные, с изящно-печальным концом. Но в жизни писателя - царя и бога детективного жанра никогда не случалось ничего подобного. И тут - на тебе, откуда ни возьмись! Да еще по всем канонам криминального чтива: с угрозами и убийством. В пекло событий попала и верная секретарша Аркадия Маша Вепренцева. А требовалось от нее и ее шефа всего-то отказаться от "гастрольной" поездки в Киев. Но как же не ехать? Ведь в программу визита была включена встреча писателя с кандидатом в президенты Украины Борисом Головко. Маша и Воздвиженский злодеев, разумеется, ослушались. Только закончилось это весьма печально. Познакомиться с Борисом Головко на даче местной поэтессы, где собрались именитые гости, им так и не привелось - того зверски убили. Двадцать семь ножевых ран! Его истерзанное тело обнаружили... в Машиной комнате...
Подробнее
_http://www.ozon.ru/context/detail/id/2383489/
3. Голубая комната (аудиокнига MP3) - Жорж Сименон (Серия: XX век. Зарубежная проза) 1 CD 400 MB
(IMG:
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000250410.jpg
)
Роман "Голубая комната" французского мастера детективов Жоржа Сименона обладает всеми признаками этого популярного жанра: жесткая интрига, очевидные криминальные мотивы, убедительные улики, железная логика расследования и заслуженная кара. Однако к тому моменту, когда читатель узнает о самом преступлении, он уже на стороне "попавшего в переплет" героя. Интуиция подсказывает ему, что тот не виновен. Однако бесстрастной юриспруденции нет дела до такой тонкой материи, как интуиция. Вот когда приходится по-настоящему пожалеть, что рядом нет проницательного комиссара Мегрэ.
Подробнее
_http://www.ozon.ru/context/detail/id/2317092/
Вот теперь моя не большая коллекция пополнилась еще 3-мя детективчиками .. кому интересно - звоните, пишите ;)
цитата
приват
/
CHiLD
/
01.11.05 - 23:21
Слушал Стругацких "Трудно быть богом" пока ехал из Москвы в Нврск.Был в восторге. после многократно переслушивал отдельные моменты. Пытался подсунуть друзьям, но неудачно..
Раньше на каком то радио были передачи назывались МДС (Модель для сборки) мож и щас идут - не наю. Так вот в этих передачах были коротенькие фантастические рассказики с проффесиональной озвучкой и офигительной подборкой фоновой музыки.Есть записи.
цитата
приват
/
n0n
/
07.11.05 - 23:32
2 CHiLD
А чего же ты певрый мой пост хорошо не посматрел?
Там в нем есть линк на сайт этой передачи, там выложены практически все фантастические рассказики.
Правда мне они не очень, т.к. там на фоне идет музыка, меня это как-то раздражает =)
И так вот линк -
http://mds.mdteam.ru/A.html
цитата
приват
/
CHiLD
/
07.11.05 - 23:48
2non: там было оч много написано =) я осилил ток с половину) сорь
цитата
приват
/
Sedun2304
/
09.12.05 - 23:23
ывап
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Аудио-Видео продукция
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
5
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг