главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Профессор Толкиен и "Гамбургский счёт", поклонникам
PAV
посетители

QUOTE (ратмир @ 29.07.06 - 19:29)
PAV орками люди становятся и без ролевых игр. ;)

Это от степени крышаедства зависит :D
31.07.06 - 01:41 #1139787
Magic
посетители

Хмм...bond не надо меня не лесом не в сад посылать...:) Я не пытался перейти на личности или задеть Гурия... его мнение останется при нём, моё при мне... ток браться критиковать кого-то популярного с высоты птичего полёта собственного мнения очень легко...
А навозу накидали в сторону писателей фэнтезятников и ролевиков тут достаточно.... Общался с ролевиками уже правда бывщими, вполне адекватные люди, так можно и до фанатов пеших походов докопаться или экстремальщиков... "дескать крыша поехала"
31.07.06 - 09:00 #1139943
ведьмочка
чертовка
модэры

Взрослые люди........
А никому не хочется, отбросить условности и айда гулять в казаков-разбойников!!
Вот то-то же...а ролевикам не слабо.....
31.07.06 - 10:06 #1140117
PAV
посетители

Это ты призываеш всем выработать у себя комплекс боязни взросления?
Дак у взрослых дять более дорогие игрушки...
Я признаю полное право на существование "иторических клубов", но не ролевиков. Это обсолютно разные вещи.
31.07.06 - 13:33 #1140566
ведьмочка
чертовка
модэры

Ну кому как...кто-то реставрирует танки и играет в Сталинградскую битву. а кто-то битву под Ортханком... :))
И никуда я не призываю... Нечего за мной идти.... :))
Просто каждый сходит с ума по-своему...они не трогают меня, я не трогаю их...А иногда и на битвы на деревянных мечах посмотреть охота... Да и ностальжи...вот здорово бы...одеть бандану и треуголку и на мостик..и по "волнам, по долам...трам-парам-трам-парам..."... Но я до этого не дойду. а вот народ может... Ну и хай им бис!
31.07.06 - 13:41 #1140590
klaud
посетители

Кстати по поводу ролевиков. Ролевики это люди которые отыгрывают роль. Незнаю, как по поводу комплексов, но эта штука здорово помогает с ними бороться, а заодно и здорово развлекает окружающих. Например камеди клаб смотрят многие и им это нравится, а они кстати тоже ролевики, или над моими шутками радостно ржут все (кто их понимает, правда большая часть людей смотрит на меня с опаской, малоли что выкину) и не мене радостно называют меня психом (хотя в военкомате признали нормальным, но в армиюне взяли сказали цирковых войск у них нет). И могу спорить не будь ролевиков мир стал бы скучним.
Если кто-то считает, что я не прав попробуйте пошутить как нить, например пройтись в костюсчике каком нить по улице, или постоять с табличкой "подайте на презервативы", что удивительно подают. Классный способ поднятьнастроение себе и окружающим. Кстати я вначале жутко стеснялся, а потом меня как-то это достало (что я всего стесняюсь).

P.S сорри если не в тему наболело
10.08.06 - 14:38 #1156158
PAV
посетители

А иногда и на битвы на деревянных мечах посмотреть охота...

Дак в исторических этого хватает, плюс в городе есть клуб фехтования на мечах.
10.08.06 - 15:47 #1156334
Побарабану
посетители

QUOTE (PAV @ 10.08.06 - 16:47)
А иногда и на битвы на деревянных мечах посмотреть охота...

Дак в исторических этого хватает, плюс в городе есть клуб фехтования на мечах.

Смотрел по телику, истклубы выступали, казаки против турков, позорище, сначала пусть меч держать научится, а потом им машет среди толпы народа.
10.08.06 - 20:49 #1156643
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 6 7 [8]  ответить | новая тема | опрос