главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(10)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
9
10
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Бессмертные пешеходы
, Какова ответственность???
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Djemil
посетители
(bleff @ 12.07.15 - 01:39)
возможно тронуло тем, что будущее дееспособного гражданина Российской Федерации зачастую находится в руках тупорылых мамашек и папашек с сигой в зубах и яжкой в руке <_<
а про пешиков и тд - естественный отбор сделает своё дело
ВОТ ИМЕННО! Ладно там взрослых дебилов давят по их же вине. Детей своих пожалейте! Неужели трудно взять за руку, или лучше на руки.
Порадовал плакат гродненских гаишников. Повесить бы у нас на каждом перекрестке, может и поумнеет электорат.
12.07.15 - 11:58
цитата
приват
Gematoma
посетители
А вот и видео в тему!
12.07.15 - 14:54
цитата
приват
BIG Krot
автофорумцы
до того как появилась данная тема, спокойно проезжал перекрёстки, а теперь не могу, мешают все :unsure:
12.07.15 - 16:33
цитата
приват
bleff
посетители
ВОТ ИМЕННО! Ладно там взрослых дебилов давят по их же вине. Детей своих пожалейте! Неужели трудно взять за руку, или лучше на руки.
вот только сегодня была картина:
мамаша идет впереди по зебре, их зеленый уже мигает, а папашка идёт сзади в шортиках и очечелах и доченькой на плечах, не спеша так идёт посредине, тачкам уже загорелся разрешающий, они трогаться начинают, а это чепушило продолжает идти в том же темпе :D
я то поехал прям на него не спеша и объехал аккурат <_<
нормально он деда набуцкал :D жестоко
можно было обойтись лютым матом :(
а вот ещё сегодня какая бл%дина шатаясь переходила дорогу к гос. Бригантина, уже было 11 вечера - я её только метров за 15 разглядел :blink: что б тебя там марокканцы задрючили наглухо :angry:
13.07.15 - 00:38
цитата
приват
bond
посетители
Ну и пропустил бы семейку спокойно. Пипец проблему нашли - с пешиками бодаться.
13.07.15 - 08:35
цитата
приват
KNV
засранцы
(bleff @ 13.07.15 - 00:38)
тачкам уже загорелся разрешающий, они трогаться начинают, а это чепушило продолжает идти в том же темпе :D
я то поехал прям на него не спеша и объехал аккурат <_<
Тачки и ты в их числе должны стоять и ждать, пока пешеходы не закончат переходить дорогу.
Писец, народ психованный стал - сожрут свои рули от злости, если какая-то бабушка или дядечка на 20 секунд задержится на переходе.
13.07.15 - 08:55
цитата
приват
CTAPbIu
посетители
Кстати да, потеплело, понаехало и в последнюю неделю уже раз пять слышал "фа-фа" по поводу мигающего красного...уже давненько такого не было, думал поуспокоился народ, ан нет
13.07.15 - 12:25
цитата
приват
bleff
посетители
Тачки и ты в их числе должны стоять и ждать, пока пешеходы не закончат переходить дорогу.
эти пешеходы начинают идти когда им уже горят 3-4-5 секунд и видя всё это они идут как на подиуме
все вы сталкивались и не раз с такими пешиками ;)
Ну и пропустил бы семейку спокойно. Пипец проблему нашли - с пешиками бодаться.
а не ты ли недавно где-то писал про уже введенные в некоторых местах светофоры с доп. временем чисто для пешиков :)
людей больше, машин больше, светофоров больше и время их работы дольше, как красного так и зеленого, дороги не расширяются, новые объездные не делаются ;) а эти папаши и мамаши с яжкой в руке или уже внутри себя - вальяжно гуляют по дорогам <_<
13.07.15 - 15:17
цитата
приват
Marx
музыканты
(bleff @ 13.07.15 - 16:17)
людей больше, машин больше, светофоров больше и время их работы дольше, как красного так и зеленого, дороги не расширяются, новые объездные не делаются
Воооот. Один хрен быстрее не доедешь ;) Стартанёшь на 10 сек раньше, встанешь в пробку на следующем светофоре.
13.07.15 - 15:30
цитата
приват
берендей
посетители
(bleff)
а вот ещё сегодня какая бл%дина шатаясь переходила дорогу к гос. Бригантина, уже было 11 вечера - я её только метров за 15 разглядел
Надеюсь, ты это предусмотрел заранее, всё вокруг контролировал и тормозил очень плавно, а то и вовсе аккуратно объехал? B)
что б тебя там марокканцы задрючили наглухо angry.gif
Хотя похоже, что прошло всё не очень гладко и ты по этому поводу немножко расстроился. :D
13.07.15 - 15:31
цитата
приват
Djemil
посетители
(KNV @ 13.07.15 - 08:55)
Писец, народ психованный стал - сожрут свои рули от злости, если какая-то бабушка или дядечка на 20 секунд задержится на переходе.
Напрягает то, что этим кончалыгам абсолютно пофигу, сколько ты будешь стоять на свой зеленый. Им насрать, что водитель куда-то спешит и опаздывает. Вот отсюда и берутся такие агрессивные водилы, как в сюжете про деда. Я ни в коей мере не согласен с агрессией, очень плохо поступил водитель. Но, видать допекли...
13.07.15 - 16:12
цитата
приват
KNV
засранцы
(Djemil @ 13.07.15 - 16:12)
(KNV @ 13.07.15 - 08:55)
Напрягает то, что этим кончалыгам абсолютно пофигу, сколько ты будешь стоять на свой зеленый. Им насрать, что водитель куда-то спешит и опаздывает.
Спешишь - выезжай пораньше. Если уже едешь - расслабься не псиx%&, один фих приедешь как повезет, психование на светофоре не ускорит твоего передвижения по городу. Включи музыку, накрути кондюк поприятнее и спокойно езжай - приедешь точно за такое же время, плюс-минус несколько минут, которые нигде ничего не решают.
Имхо чем стараться переделать мир, лучше самому изменить отношение к некоторым вещам.
13.07.15 - 17:29
цитата
приват
Zoloto
стервочка
посетители
(bleff @ 13.07.15 - 15:17)
с яжкой в руке или уже внутри себя - вальяжно гуляют по дорогам <_<
твоё мнение изменится, если они будут трезвые медленно дорогу переходить?
13.07.15 - 17:31
цитата
приват
Ген130
автофорумцы
лично я так рассуждаю - пешеходам не нравится когда машины на тротуарах паркуются или вообще ездят по ним, точно так же водителям не нравится, когда пешики по проезжей части ходят. тротуар для пешехода, дорога для машин.
на светофорах тоже самое: пешикам не нравится когда машины не останавливаются на мигающий желтый (вспомните как мадам сбила пешика на АШ-Тобольской, проехав на желтый сигнал), так будте добры тоже шевелить булками, когда видите, что ваш зеленый сигнал заканчивается.
и тут дело не в правилах, а в элементарной взаимовежливости.
13.07.15 - 17:43
цитата
приват
Yaromir
посетители
(IMG:
http://lurkmore.so/images/thumb/b/b7/Auto-vs-ped-00003teq.jpeg/350px-Auto-vs-ped-00003teq.jpeg
)
13.07.15 - 18:58
цитата
приват
bleff
посетители
QUOTE (bleff @ 13.07.15 - 16:17)
людей больше, машин больше, светофоров больше и время их работы дольше, как красного так и зеленого, дороги не расширяются, новые объездные не делаются
Воооот. Один хрен быстрее не доедешь wink.gif Стартанёшь на 10 сек раньше, встанешь в пробку на следующем светофоре.
я в городе на машине не ездил уже года 2 :D и желания вооооообще нет
мне моцика хватает <_<
Надеюсь, ты это предусмотрел заранее, всё вокруг контролировал и тормозил очень плавно, а то и вовсе аккуратно объехал? cool.gif
такого пуфика под 100кг весом в короткой юбке, который переходит дорогу в двенадцатом часу ночи именно в этом месте проезжей части - предусмотреть очень маловероятно, согласен ? :D
(IMG:
http://savepic.su/5798579m.jpg
)
я не тормозил :D просто объехал, но кирпичей децл навалил :angry:
твоё мнение изменится, если они будут трезвые медленно дорогу переходить?
у трезвых инстинкт самосохранения ещё более-менее присутствует если их спугнуть :)
а вот бухим как говорится море по колено <_<
и тут дело не в правилах, а в элементарной взаимовежливости.
нифига
машина поехала дальше, а пешик через пару дней в земельке уже при худших раскладах
вот в чем тут дело :blink:
13.07.15 - 22:40
цитата
приват
Zoloto
стервочка
посетители
bleff , да ты что? я трезвая частенько перехожу дорогу там, где и мне зелёный и машинам. Стою, пропускаю машины и матерюсь про себя.
13.07.15 - 23:09
цитата
приват
bleff
посетители
Стою, пропускаю машины где и мне зелёный и машинам
ну ты ж блондинка <_<
13.07.15 - 23:14
цитата
приват
йцуке10
посетители
(bleff @ 13.07.15 - 23:14)
ну ты ж блондинка <_<
Достаточно правильно одеться - и мир замрёт...
(IMG:
http://avivas.ru/img/news/201201/494110377129.jpg
)
13.07.15 - 23:28
цитата
приват
Zoloto
стервочка
посетители
(bleff @ 13.07.15 - 23:14)
ну ты ж блондинка <_<
да мало ли, какой-нибудь нервный и нетерпеливый попадётся, ещё задавит..
14.07.15 - 00:17
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(10)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
9
10
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг