главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Расстановки по Берту Хелленгеру, 13 мая в Новороссийске
betadog
посетители

Впечатлений масса! В следующий раз надо будет заказывать расстановку себе.
13.05.12 - 16:40 #5019476
Юрист008
посетители

Благодарна всем кто пришел, пронялся идей, поверил. Еще встретимся! Следующие расстановки будут в июне. О дате, времени и месте сообщу дополнительно в этом разделе...

Всё таки поражает влияние так называемых исключенных из рода людей на нашу жизни, как важно принять их обратно в систему, в семью, в род, в сердце; разъединить судьбы людей в своем роду: "это его судьба, а вот моя" (бываем мы тянем не свое, испытываем эмоции-страх в частности, который нам вовсе не принадлежит, а передался через поколение и мешает жить. Или когда ты повторяешь сценарий своего прадедушки...ох...поразительные, удивительные вещи. Словами это возможно и не объяснить-это надо видеть...Вот сейчас пишу и улыбаюсь, вспоминаю, как совершенно незнакомый человек делал жестами в точности как моя бабушка=)...Ну вот откуда? Откуда она знала?...заместители в точности передавали настроение, эмоции превалирующие в семье, четко видны взаимоотношения меж родствениками...

Дааа...феноменально...
:)

Впечатлений масса! В следующий раз надо будет заказывать расстановку себе.
:) , согласна, когда видишь в жизни как это работает-хочешь сразу и в своей жизни попробовать что-то разрешать, улучшить, понять...
13.05.12 - 17:43 #5019573
QAZ
посетители

х.йня
14.05.12 - 01:29 #5020352
MammaMia
посетители

Давно тут сижу.... на течение реки смотрю...
Фрейд... Карнеги... гештальд... НЛП... рейки... кинезиология...
Каждый раз - восторг! прозрение! истина in the flash! дофамин прет! кажется, что ухватил черта за хвост и вертишь Вселенную на нефритовом стрежне!
Решаются все проблемы разом! (кроме отсутствия воды в кране и пробок на дорогах)

Через 5 лет еще ни один (простой, не конвертирующий изучаемую методику в денюжку) адепт не сказал, не покривив душой: да, я стал Счастлив, благодаря полученным знаниям....
Не только мои наблюдения http://kuldoshina.ru/stress/pochemu-trenin...osit-rezultata/
Встретимся лет через 7-10? ;)

Истинное счастье приносят только грибы и вотка :D
На правах имхо ;)
14.05.12 - 07:40 #5020440
Юрист008
посетители

Мама миа, а чего ждать? Жизнь скоротечна-могу уже прямо сегодня встретиться и пообщаться ;) ...
Моему хобби около 6 лет будет :) ..а планов-то сколько, еще столько не изведанно....

Истинное счастье приносят только грибы и вотка
...это твое мнение, я поняла ход твоих мыслей=)))...
гельштад
:(
НЛП... рейки... кинезиология...
в это вообще не лезу-ибо неинтересно
14.05.12 - 08:46 #5020584
DESIRE
посетители

QUOTE (QAZ @ 14.05.12 - 01:29)
х.йня

увы.так и есть.
14.05.12 - 09:06 #5020647
betadog
посетители

Лично для меня это хороший опыт, новые переживания, очередной повод прислушаться к себе. А помогает или не помогает... так это же для каждого по-своему. Если веришь, поможет. А если идешь на подобное мероприятие со скептицизмом и мыслями в голове: "Х%;ня", то, конечно же, нет. Что касается меня, то искусственные стимуляторы прут значительно слабее, в измененном состоянии сознания сложно запоминать ощущения, точнее, к ним намного сложнее потом вернуться по-трезвому. ;)
14.05.12 - 16:42 #5021753
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (Юрист008 @ 12.05.12 - 22:22)
tОRNADo , какие такие вещи?
В Новороссийске специалистов в этой области нет. Приглашают психотерапевтов из Краснодара :) ;)

циник, ничего от лукавого в расстановках нет, поверь...
систему (род) начинают двое: муж и жена, потом идут дети.
Расстановка не учит как вести себя в семье мужу и жене, тут речь о другом...
Внимательно если послушать интервью-там все сказано (понимаю, материал тяжелый может быть для восприятия)...смотрите частями, чтобы информация "улеглась".

да с фигали их нет??? То, что дерут цену неоправданную не делает специалистом ;)
14.05.12 - 20:11 #5022074
betadog
посетители

Порекомендуй. Имена, центры, где они практикуют, желательно ссылки на личные сайты.
14.05.12 - 20:13 #5022081
MammaMia
посетители

QUOTE (betadog @ 14.05.12 - 16:42)
Лично для меня это хороший опыт, новые переживания, очередной повод прислушаться к себе. А помогает или не помогает... так это же для каждого по-своему. Если веришь, поможет. А если идешь на подобное мероприятие со скептицизмом и мыслями в голове: "Х%;ня", то, конечно же, нет. Ч

Никак не могу согласиться, что все это - х.ня!

По большому счету, все человеческие эмоции - суть игра биохимии.
Нам нужны эти эмоции в скучной жизни - как специи к пресной еде.

Но несерьезно говорить, что восторг, эти новые впечатления, эмоции, весь этот эндорфин, полученный на тренингах, имеет практическое значение и продолжение в будущей жизни. Мне видится, что подобные заявления завышают возможности этих методик.
Хотя не спорю, что человек, постоянно поддерживающий себя на высоком уровне гормонального допинга, может многого достичь в жизни.
Но ... для этого он изначально должен быть тем, кто он уже есть. Активным. Пытливым. "С моторчиком в ..." (как Юрист008)
Скептики и похеристы на тренинги не ходят, у них другой источник эндорфинов. Большинство участников таких тренингов потому и идут на тренинги, что не удовлетворены своими возможностями и жизненными перспективами. Ждут чуда. Но... возможности нельзя получить в подарок на тренинге - можно только развить имеющиеся, у кого они и так есть.
Если считать, что подобные тренинги - это хобби и коллективное получение здорового удовольствия (как посещение концерта) - то очень даже нужное дело.

14.05.12 - 20:45 #5022153
циник
посетители

таки не любой концерт способен доставить удовольствие.
15.05.12 - 06:20 #5022624
2020
посетители

а кто сказал что ты сразу и на всю оставшуюся жизнь будешь счастлив, разом решатся все проблемы и вообще произойдет чудо!?
нет такого не случится...
я пошла первый раз на токого рода мероприятие, пошла с большими сомнениями, просто было любопытно, чем там люди занимаются)))
чесно сказать первые мин 20 еле сдерживала улыбку)) потом стала вроде понимать, а когда не один раз выбрали заместителем, дошло)))в самом деле очень интересная штука
хотела бы сама расставиться, но как-то очкую при нашем народе все свои проблемы рассказать))))
15.05.12 - 08:29 #5022767
циник
посетители

Так что, решение проблем нужно растягивать на всё течение жизни?
Что же это за жизнь такая получиться поганая ?! :( Да к тому же за отдельные деньги... :(
15.05.12 - 16:24 #5023406
2020
посетители

когда человеку делают операцию, он долго на нее решается, готовится, а когда операцию сделали еще долгий период восстановления и в конце... не факт что прошло все удачно и не повториться

многие болезни в определенный период обостряются

может не совсем подходящий пример, но это своего рода терапия, насколько вы быстро решите свои проблемы больше от вас зависит, а это большой шаг к решению и пониманию "почему"

я пошла на расстановку тк ни мои близкие, ни друзья не могли уже помочь и у самой руки стали опускаться. Если вы такой скептик и у вас не такие трудности в жизни, хорошо если справитесь другими способами или сами

думаю когда человека уже "прижало", то каждый делает выбор сам, кто-то идет гадалке экстрасенсу, кто-то к психиатру, ктобегает по врачам сдает анализы, кто сублимирует и вообще пытается все забыть, кто бегает по друзьям за советом, некоторые вступают в секты,а еще хуже если заканчивается суицидом(((...
выбор он огромный! и каждый делает его сам!

пы сы: мое личное мнение

17.05.12 - 22:15 #5028108
циник
посетители

Вельма неподходящий пример.. :)
Что-то я ниразу не слышал, чтобы серьёзную операцию делали без серьёзных на то показаний к этой операции...

Хотя, в вашем случае, когда всё опускалось и не могли помочь - наверное, этот поход - самое то... (чем не показание, в самом-то деле?)

А так... посмотрел киношку и пошел попробовать - умственная отсталость. (хотя, тоже попадает под определение - диагноз)
18.05.12 - 06:39 #5028306
it-expert
посетители

Пусть расцветают все цветы. Если кому-то помогает методики Хеллингера - да в путь. Кому-то на каком-то жизненном этапе это (психологическая работа) нужно. Кто-то решает свои проблемы другим способом - другими психологическими-психоаналитическими техниками, эзотерика, религия, общественная и социальная нагрузка, общение с друзьями, природой, алкоголем, наркотиками, компьютерными играми, спортом... Хеллингер не самый худший вариант )))

Скептики, вы-то зачем пытаетесь убедить других, что лично ВАМ это неинтересно?

Юрист008
В Новороссийске специалистов в этой области нет

Вы ошибаетесь либо вводите в заблуждение. В Новороссийске минимум 2 человека практикуют расстановки.
18.05.12 - 08:43 #5028483
циник
посетители

QUOTE (it-expert @ 18.05.12 - 08:43)
Скептики, вы-то зачем пытаетесь убедить других, что лично ВАМ это неинтересно?

Таки раз постят то, что не интересно другим, почему бы не пообщаться? :)
18.05.12 - 16:03 #5029312
Юрист008
посетители

QUOTE (it-expert @ 18.05.12 - 08:43)
Юрист008 Вы ошибаетесь

Возможно...Но, в один из психологических центров Новороссийска приезжает психотерапевт из Краснодара-Елена (забыла фамилию-могу уточнить по приезду).
В Новороссийске минимум 2 человека практикуют расстановки
..а кто? :)
Таки раз постят то, что не интересно другим
..это кто так решил?=)) В теме 3 человека, которым расстановки мало того, что понравились и воодушевили, так еще люди хотя выйти с клиентским запросом в будущем...

Пусть расцветают все цветы (с) :) :wub:

P.S.: Следующие расстановки будут (ориентировочно) проходить 24 июня. Я дополнительно свяжусь со всеми по приезду и отпишусь здесь (завтра буду вне территории РФ) ;). Если есть вопросы-пишите мне в личку. B)
19.05.12 - 14:52 #5030551
it-expert
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 19.05.12 - 15:52)
Возможно...Но, в один из психологических центров Новороссийска приезжает психотерапевт из Краснодара-Елена (забыла фамилию-могу уточнить по приезду).

То, что в один из психологических центров Новороссийска приезжает какая-то Елена, новороссийским психологам не мешает заниматься расстановками.

QUOTE (Юрист008 @ 19.05.12 - 15:52)
В Новороссийске минимум 2 человека практикуют расстановки
..а кто? :)

С какой целью интересуетесь?

циник, напоминает шутку про общение на русскоязычном форуме ))
20.05.12 - 12:04 #5031708
betadog
посетители

QUOTE (it-expert @ 20.05.12 - 12:04)
С какой целью интересуетесь?

Пока что никто не сказал ничего конкретного. Голословно лишь утверждаете, что в Новороссе есть психологи, практикующие расстановки и что у них дешевле. Поведайте же остальным, кто практикует, где, и сколько берет?
20.05.12 - 19:57 #5032199
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос