Ненависть это сильно сказано но есть, правда, в мире еще несколько неприятно волнующих меня штук, но это так, мелочь по сравнению с мировым порядком)))))))):
-голос Глеба Пьяных (скандалы-интриги -расследования); -гей-парады. И не потому, что гей, а потому, что парады; -программа «Малахов +»; - силиконовый рот Елены Прокловой; -Сальвадор Дали немножко; - пробки в районе роддома; - жалующиеся на жизнь чиновники; -жалующаяся на жизнь армия; -всю жизнь жалующийся на жизнь друг Дима , потому что какой Дима, такая у него и жизнь; - магазин «Магнит».
Ффу, вроде все .
А вот что я совсем терпеть не могу, так это агитки. Любые агитки на любую тему- хоть о вреде абортов , хоть об их необходимости. Агитки – это вещь страшная. Из агиток растут скинхеды , зарывшиеся под землю пензенские сектанты, 37-ой год , карательная психиатрия, фашизм, Пол Пот и Иенг Сари, анорексия , МакДоналдс, кукуруза , 11-ое сентября, суд Линча, Святая Инквизиция и демократия в Северной Корее.
В выигрыше всегда тот, кто агитирует. В жопе –все остальные. И те , против кого, и те , кого .
|