QUOTE | Я по-прежднему готов к активной обороне, и судиться с властями не стану а просто загрызу зубами любого, кто станет на пути. |
Улыбнуло! :) А давайте создадим группировку по тотальному физическому уничтожению всех органов осуществляющих проверки! :D Ох.. Хорошо все это, только в данной борьбе нет шансов победить.. :( Ну представь, пришёл к тебе проверяющий и ты ему нагрубил.. и он тебе.. и вы подрались! И что дальше? А дальше- ему премию, а тебя посадят и на этом вся твоя активная оборона кончится, как и твоя фирма, как и всё, что с тобой связанно! <_<
QUOTE | Согласен... отошли. Предлагаюперейти в приват 9если есть в этом необходимость - продолжить). |
Думаю нет. Хотите на ВЫ, будем на ВЫ, мне на это глубоко фиолетово. :)
QUOTE | Те же "книжники" возникли когда их начали выгонять с парковой аллеи. И что в результате. Львиная их доля осела на Южном рынке, остальные непонятно где. Так что это как раз пример того о чем я говорю. |
Плохое знание этой ситуации <_< Когда книжников начали выгонять из парковой аллеи, они смогли общими усилиями выбить себе рыночек на ул. Советов (остановка "Смена") И самое главное, с них не стали за это брать арендную плату! Не кисло да? На Советов и без аренды! <_< И всё же, свято место пусто не бывает! Когда руководство рынка (а это муж (имени не помню) и жена (Ирина)) всё же начало брать аренду с книжников то со многими они переругались и половина книжников ушли на Южный. Книжники говорят, что сами ушли Ирина мне лично говорила, что это они их выгнали.. (да это и не важно в принципе) Важно то, что директор Южного сделал сначала им аренду крайне низкой и они петушились, как же нам блять хорошо на Южном! Зато потом, само собой, аренду поднял! И теперь плачут и те и другие <_< Но я не о том речь веду.. Главное, что организация книжников существует и приносит свои плоды! А именно: Я проработал на Книжном почти два года и за это время ни одной проверки кем либо на Книжном рынке проведено не было! Уж не заню, как и что, решали Ирина с мужем, но факт остаётся фактом! <_<
QUOTE | В том то и дело, что вопрос -вопросов это создание МЕХАНИЗМА. Вы же не забывайте, что в любом случае прийдется столкнуться с десятком (сотней и т.п.) разных людей. |
Механизм нужно создавать тогда, когда будет решено какими именно будут общие принципы!
QUOTE | Но когда встает вопрос оплаты (допустим решили судиться с администрацией и нанять Астахова). Уверен на 101%, что найдуться люди которые решат "пусть они сбрасывааются, судяться, а я ужо на готовое появлюсь". рискну предположить,что Вы с Вашим темпераментом пошлете таких "халявщиков" на [eq. То есть так или иначе возникает призрак обязательности определенных платежей. |
Точно, пошлю! :angry: Вопрос ведь вот в чём: Тебе это принесёт выгоду? Да? Тогда плати! Не платишь? тогда пшёл вон из организации! :angry: Как иначе избежать халявщиков? А в вашем варианте: Я плачу каждый месяц 500р. но все финансовые растраты уходят на дела, которые мне не интересны! Проходит год, другой, я исправно плачу 500р. но до дела которое мне важно у руководства (а целью руководства будет только одно- собственная прибыль) не доходят руки.. :( Что тогда мне делать?
QUOTE | Но еще раз повторюсь. Простое собрание инициативной группы не имеет весомости при общении с властью. А когда есть официально зарегистрированная организация, то с ней хош не хош приходиться считаться. |
И я повторюсь: Общественная организация запросто может быть оформленна официально.. И СЧИТАТСЯ БУДУТ ТОЛЬКО С ТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ ВЕДЁТ АКТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! И не важно, как она зарегестрированна и зарегестрированна ли вообще! <_<
QUOTE | Я бы с удовольствием отдал бы рублей 500 в месяц в какую нибудь нашу проф или (защитную) организацию ,чтоб рвали их,и отстаивали наши(а может и в москву ездилиизменяли )бы законы. |
Законы наши изменять не нужно! Они и так одни из самых совершенных в мире, нужно заставить органы их выполнять! Вот пример:
QUOTE | Ведь для проведения любой проверки любым госорганом руководитель этого органа должен издать приказ с указанием проверяемой организации, ФИО проверяющего, основания и целей проверки. Нет приказа - пошлинах. |
Вы назвали три пункта! А на самом деле, что бы соблюсти все формальности необходимо согласовать четырнадцать пунктов (если мне не изменяет память) Хоть один пункт не согласован- всё, пошли нах! :angry: Это по закону! А весь прикол в том, что ни одна Новороссийская гос. организация или служба не знает этого закона! <_< ( в этом и весь секрет, что я не проиграл ни одного дела) :)
QUOTE | А почему бы не фонд? Самая популярная форма общ.организации была ещё недавно. |
Ой, уморили! :D Ну остановитесь уже, не могу я так долго смеяться! Фонд- Общественная организация, которая ведает (принимает и распоряжается) средствами, поступающими к ней для каких нибудь социально значимых целей. Ах как любит русский народ "принимать и распоряжаться" чужими деньгами! :angry: Плакать нужно, а мне смеяться хочеться.. <_<
|