главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> FAQ по защите прав предпринимателей, наболевшее
SET
даймё
засранцы

В общем сначала хотел выделять текст, и отвечать на каждый вопрос.. Но! Не буду этого делать, кто меня поймёт- хорошо, кто нет, тому это и не надо! <_<

1. Объеденение должно быть бесплатным вот по чему: Что бы привлечь в него как можно больше человек (в массе своей предприниматели бедный и несчастный народ который так устал от поборов, что платить даже 100р. в месяц не захочет)

2.Штатные юристы не нужны, во первых, потому что хороший юрист не будет возится с предпринимателями, когда те за свои 100р. потраченными на него, за#&ут его бесплатными консультациями (о чём я и говорил Авве), а плохой юрист и нах не нужен!

Вижу я это дело так:
-Раз в месяц или чаще, собираются предприниматели где нибудь и обсуждают насущные дела- Аренда и как её уменьшить, налоги, проверки, прочие поборы и т.п.

- Если возникает проблема касающаяся всех, например решение Синяка о том что коэфициент 0.5 (это центр города) нужно распространить на весь город и т.п. То люди кого волнует эта проблема нанимают грамотного юриста (именно для этого дела) и судятся! И выигрывают дело, и понижают соответственно свой налог. Да таких выигрышных дел сейчас на уме с 10 крутится..

-Если человек попал с проверкой и его оштрафовали, то! Он сам себя защищает, общество может только помочь информационно!

А в такой вот коммунизм как вы предлогаете я НИКОГДА не вступлю! И я не один такой! И Будет у вас союз 12 предпринимателей с дешёвым штатным юристом и кучей нерешённых проблем!

А если даже тут (на форуме) говорят о сплошном альтруизме

Внимательно прочти написанное мною выше! <_< Где ты тут альтруизм увидел??? :angry:

Эк вы резки выводы делать. Вы меня лично знаете что ль? Или кто сказал? Как гриться по себе людей не судят. А то что за свою РАБОТУ, я денег, так в чем здесь халявство?

Нет, вас я лично не знаю!
Но я прекрасно вижу по вашим постам, что вы хотите иметь дополнительную прибыль от общества предпринимателей!
И я хочу! Только разница вот в чём: Мне совесть не позволяет, а что вами движет я не знаю.. скорее всего корысть! <_<
Вы, конечно можете спорить со мной до потери пульса и доказывать чистоту своих помыслов! Но я не поверю, и если ВЫ начнёте это делать, то только ради очищения своего имени.. <_<

Я давно занимаюсь предпринимательством, и уж сразу вижу людей которые хотят что то поиметь с предпринимателей. В силу своего характера я их сразу посылаю нах! От этого у меня возникали проблемы.. Я судился защищал себя.. Набрался опыта! Я своим опытом я буду делиться БЕСПЛАТНО! И не потому что я альтруист (нет совсем нет, даже наоборот) а потому что ненавижу гос. органы и подобных людей которые хотят на чужом уде в рай выехать! :angry:
28.04.06 - 15:39 #994054
McDuck
скрудж
автофорумцы

1. Объеденение должно быть бесплатным вот по чему: Что бы привлечь в него как можно больше человек (в массе своей предприниматели бедный и несчастный народ который так устал от поборов, что платить даже 100р. в месяц не захочет)

2.Штатные юристы не нужны, во первых, потому что хороший юрист не будет возится с предпринимателями, когда те за свои 100р. потраченными на него, за#&ут его бесплатными консультациями (о чём я и говорил Авве), а плохой юрист и нах не нужен!

Вижу я это дело так:
-Раз в месяц или чаще, собираются предприниматели где нибудь и обсуждают насущные дела- Аренда и как её уменьшить, налоги, проверки, прочие поборы и т.п.

- Если возникает проблема касающаяся всех, например решение Синяка о том что коэфициент 0.5 (это центр города) нужно распространить на весь город и т.п. То люди кого волнует эта проблема нанимают грамотного юриста (именно для этого дела) и судятся! И выигрывают дело, и понижают соответственно свой налог. Да таких выигрышных дел сейчас на уме с 10 крутится..

-Если человек попал с проверкой и его оштрафовали, то! Он сам себя защищает, общество может только помочь информационно!

Все Вами описаное уже не раз имело место быть... И благополучно почило в бозе по выше названным мной причинам - на общественных началах никто долго не протянет.

А в такой вот коммунизм как вы предлогаете я НИКОГДА не вступлю! И я не один такой! И Будет у вас союз 12 предпринимателей с дешёвым штатным юристом и кучей нерешённых проблем!

Я ни Вам, ни кому то еще не предлагл ни куда вступать. Более того я обрисовал правовые основы создания того или иного вида объединений, и возможные плюсы и минусы каждого.
К сожалению отсутствие подобного рода организации лишает Вас и остальных самого важного - права быть услышаным. С вами не будут считаться. Много ли счтитаются с теми кто ходит в администрацию на "День открытых дверей"? Вот то то и оно. Подобные потуги будут воприняты как очередное сборище недовольных.

Внимательно прочти написанное мною выше!  Где ты тут альтруизм увидел???

Альтруизм - готовность бескорыстно действовать на пользу других, не считаясь со своими интересами (Толковый словарь Ожегова С.И.). Перекладывая на наш разговор именно предложение работать "за идею" и на общественных началах и является ни чем иным как альтруизмом.
Да, в свете Ваших грозных смайлов не совсем понял, мы что уже на ты? Я Вам хамил или обидел чем?

Нет, вас я лично не знаю!
Но я прекрасно вижу по вашим постам, что вы хотите иметь дополнительную прибыль от общества предпринимателей!
И я хочу! Только разница вот в чём: Мне совесть не позволяет, а что вами движет я не знаю.. скорее всего корысть! 
Вы, конечно можете спорить со мной до потери пульса и доказывать чистоту своих помыслов!

Ну зачем же так кричать? Я прекрасно понимаю Ваше негодование. Возможно мой пост действительно прозвучал черезчур... блин слово не могу подобрать... деньголюбиво что ли. Ну да сам виноват.
Спорить особо не собираюсь, да и надо ли?
О дополнительной прибыли речь не шла. Еще раз повторюсь я давно прошел тот этап когда человек готов работать "за спасибо". У меня, как очевидно и у Вас, есть семья, которую надо кормить. Да и свою деятельность я то же во что то оцениваю. Но почему Вы по двум строчкам сделали такой категоричный вывод не пойму. Ну да и фиг с ним.

И не потому что я альтруист (нет совсем нет, даже наоборот) а потому что ненавижу гос. органы и подобных людей которые хотят на чужом уде в рай выехать!

Очевидно все от этого... Что ж я то же не сторонник методов работы наших всяких органов. Именно по этому проработав в них около года я ушел оттуда ( и не вчера, и не месяц назад). Именно поэтому я предложил свою помощь.

28.04.06 - 18:35 #994445
SET
даймё
засранцы

Все Вами описаное уже не раз имело место быть... И благополучно почило в бозе по выше названным мной причинам - на общественных началах никто долго не протянет.

Никогда подобного не встречал.. Ну может и было.. Насколько я знаю, даже и сейчас есть объеденение "книжников" Это те что на советов на книжном рынке торгуют! Где то даже в чём то помогают друг другу.. но незначительно! <_<
Подобные потуги будут воприняты как очередное сборище недовольных.

Это до тех пор, пока эти недовольные просто выражают недовольство! А судебными делами мы сможем обратить высокомерный взгляд администрации на нас!
именно предложение работать "за идею" и на общественных началах и является ни чем иным как альтруизмом.

Работать за идею, да! Но я имел нечто другое! Тот кто будет выполнять работу, любую работу необходимую для дела общества- тому нужно платить! И не из членских взносов (как при коммунизме) а так: Заинтересованные в этой работе предприниматели платят из своих средств.. хмм.. ну механизм можно продумать, я только предложил общие черты.
Ну зачем же так кричать? Я прекрасно понимаю Ваше негодование. Возможно мой пост действительно прозвучал черезчур... блин слово не могу подобрать...

Через чур корыстно! <_<
И я ещё не кричу.. И лучше ВАМ не слышать моего крика! <_< :(
Да, в свете Ваших грозных смайлов не совсем понял, мы что уже на ты? Я Вам хамил или обидел чем?

Нет, не хамил и не обидел, НО!
"Вы"-.. служит для обозначения нескольких лиц , включая собеседника и исключая говорящего, а так же как форма вежливости для обозначения одного лица, собеседника.. (всё тот же Ожёгов)
Я так понимаю МакДак это один человек.. <_<
Значит как форма вежливости?
Ну во первых, я не претендую на "вежливость"
Во вторых, что "ты" это грубость? отсутствие уважения? Конечно нет! Потому что я и к матери и к отцу обращаюсь та "ты" Тогда что это? Или на "ты" можно обращаться только к друзьям? хмм.. интересный вопрос для дискусий, но в этой теме это уже офф топик если не флуд.. :(
Для меня это пережиток прошлого! Если человек обижается на "ты" хорошо, буду обращаться на вы! Только из моих уст это звучит не вежливо, а иронично! <_<
п.с. У Англичан нет разделения на "ты" и "вы" есть просто "You", а уж вежливо это или нет, видно из контекста! И пока ещё Англичан никто не обвинил в невежливости и неуважительности! <_<
28.04.06 - 19:39 #994531
KNV
засранцы

QUOTE (SET @ 28.04.06 - 20:39)
У Англичан нет разделения на "ты" и "вы" есть просто "You"

Думается мне, что у них это означает только "Вы"...
Что-то вы оба два удалились от темы.
28.04.06 - 21:00 #994613
Быдло
посетители

QUOTE (KNV @ 28.04.06 - 19:00)
QUOTE (SET @ 28.04.06 - 20:39)
У Англичан нет разделения на "ты" и "вы" есть просто "You"

Если это так , то почему есть разница между "Hi is" and "You are".
Думается мне, что KNV прав.
28.04.06 - 21:13 #994621
McDuck
скрудж
автофорумцы

Согласен... отошли. Предлагаюперейти в приват 9если есть в этом необходимость - продолжить).

Никогда подобного не встречал.. Ну может и было.. Насколько я знаю, даже и сейчас есть объеденение "книжников" Это те что на советов на книжном рынке торгуют! Где то даже в чём то помогают друг другу.. но незначительно! 

Понимаете, дело не втом "встречали - не встерчали". Лично я регулярно (раз в полгода, год) слышу о создании подобных объединений. Но еще не разу не слышал о каких либо мало-мальских достижениях.
Те же "книжники" возникли когда их начали выгонять с парковой аллеи. И что в результате. Львиная их доля осела на Южном рынке, остальные непонятно где. Так что это как раз пример того о чем я говорю.

Работать за идею, да! Но я имел нечто другое! Тот кто будет выполнять работу, любую работу необходимую для дела общества- тому нужно платить! И не из членских взносов (как при коммунизме) а так: Заинтересованные в этой работе предприниматели платят из своих средств.. хмм.. ну механизм можно продумать, я только предложил общие черты.

В том то и дело, что вопрос -вопросов это создание МЕХАНИЗМА. Вы же не забывайте, что в любом случае прийдется столкнуться с десятком (сотней и т.п.) разных людей. Безусловно, что в идеале это выглядит так - обзвонили всех заинтересованных, собрались, порешили провести акцию, или подать коллективную жалобу, или еще что. Это в принципе реально. Но когда встает вопрос оплаты (допустим решили судиться с администрацией и нанять Астахова). Уверен на 101%, что найдуться люди которые решат "пусть они сбрасывааются, судяться, а я ужо на готовое появлюсь".
рискну предположить,что Вы с Вашим темпераментом пошлете таких "халявщиков" на [eq. То есть так или иначе возникает призрак обязательности определенных платежей.
Кстати, Общественное движение не предполагает каких либо членских взносов. Там примерно так как Вы себе это представляете - собрались, порешили и т.д.
Но еще раз повторюсь. Простое собрание инициативной группы не имеет весомости при общении с властью. А когда есть официально зарегистрированная организация, то с ней хош не хош приходиться считаться.
29.04.06 - 12:41 #995138
Эпоха
автофорумцы

SET и McDack вы оба по- своему правы,каждый хорошие идеи выдвигает.Заставили задуматься.
29.04.06 - 14:06 #995267
MPC
посетители

QUOTE (Эпоха @ 29.04.06 - 15:06)
SET и  McDack вы оба по- своему правы,каждый хорошие идеи выдвигает.Заставили задуматься.

Согласен и поддерживаю любые начанания.
29.04.06 - 15:07 #995420
BadMan
заключенные

На меня наезжают часто администрация, контролирующие органы и непонятно откуда и когда появившиеся организации, назначение которых так же понятно, как и их появление. Вот один случай.

После того, как я послал начальника администрации Южного района, ко мне явился чел в наколках с ментом, они без приглашения пролезли ко мне на 2-й этаж и начал запугивать. В наидерзчайшей форме я сообщил, что видал на хую и его самого и всю эту п%$&обратию и что прежде чем запугивать, пусть потрудятся прийти ко мне с автоматами, избить палками и нацепить наручники. К сказанному добавил всё то гавно, которое во мне скопилось, причём на повышенных тонах.

Они ушли. Мент даже не вякнул. Я по-прежднему готов к активной обороне, и судиться с властями не стану а просто загрызу зубами любого, кто станет на пути.

Более того. Я провёл инструктаж среди сотрудников, и они уже самостоятельно отражают регулярные наезды. Наезд пожарников

А в защитниках не нуждаюсь.
29.04.06 - 22:01 #995896
блэк
посетители

QUOTE (BadMan @ 29.04.06 - 23:01)
На меня наезжают часто администрация, контролирующие органы и непонятно откуда и когда появившиеся организации, назначение которых так же понятно, как и их появление. Аналогично у всех!

После того, как я послал начальника администрации Южного района, ко мне явился чел в наколках с ментом, они без приглашения пролезли ко мне на 2-й этаж и начал запугивать. В наидерзчайшей форме я сообщил, что видал на хую и его самого и всю эту п%$&обратию и что прежде чем запугивать, пусть потрудятся прийти ко мне с автоматами, избить палками и нацепить наручники. К сказанному добавил всё то гавно, которое во мне скопилось, причём на повышенных тонах.

Они ушли. Мент даже не вякнул. Я по-прежднему готов к активной обороне, и судиться с властями не стану а просто загрызу зубами любого, кто станет на пути.

Более того. Я провёл инструктаж среди сотрудников, и они уже самостоятельно отражают регулярные наезды. Наезд пожарников

Ты знаеш Бэдмэн у меня складывается такое впечатление что мы вернулись во времена коллективизации,действия наших чинуш в Южном округе просто хамские,и порой савсем не законные.Бороться с их (и другими )произволом сложновато,утомляет ! Я бы с удовольствием отдал бы рублей 500 в месяц в какую нибудь нашу проф или (защитную) организацию ,чтоб рвали их,и отстаивали наши(а может и в москву ездилиизменяли )бы законы.Я уже 15 лет в бизнесе,всяких повидал,некоторых готов был и по t,fke настучать,а некоторым и так просто слюнявил,чтоб и не задумываться(не брать в голову) т.к. нервные клетки не востонавливаются,но сейчас чинуши с приходом этого мэра чтото просто лютуют! :angry: Посиму я готов вступить №ную организацию!Да при Прохоре было не плохо всеже!
Да и всеже чем закончилась дружба с пожарниками,дружбой?
30.04.06 - 08:38 #996239
McDuck
скрудж
автофорумцы

В какомто из недавних номеров НР прочитал дельный (по моему) совет. Заведите себе Журнал проверок (их вроде даже в НТПП бесплатно раздают). И пусть проверяющие там отмечаються. Если верить статье половина таких халявщиков сразу исчезает.
Ведь для проведения любой проверки любым госорганом руководитель этого органа должен издать приказ с указанием проверяемой организации, ФИО проверяющего, основания и целей проверки.
Нет приказа - пошлинах.
30.04.06 - 09:58 #996343
Эпоха
автофорумцы

Журнал проверок отличная штука! Еще ,если часто наезжают надо обращаться в органы,самое лучшее прокуратура города! Можно позвонить в торгово-промышленную палату там бесплатно подскажут на каких проверяющих куда лучше жаловаться.
http://www.ural-chel.uu.ru/chelbiz/MIR/2001/r2/4-2-3.html
http://www.buh.ru/document-129#breakIIrISCINDDIIIDD129DI1
30.04.06 - 11:41 #996460
Harridan911
посетители

А почему бы не фонд? Самая популярная форма общ.организации была ещё недавно. Со мной ещё два человека присоединяються. Начинающие предприниматели так сказать. Как договоримся,позвоню им.
30.04.06 - 12:11 #996507
SET
даймё
засранцы

Я по-прежднему готов к активной обороне, и судиться с властями не стану а просто загрызу зубами любого, кто станет на пути.

Улыбнуло! :)
А давайте создадим группировку по тотальному физическому уничтожению всех органов осуществляющих проверки! :D
Ох.. Хорошо все это, только в данной борьбе нет шансов победить.. :(
Ну представь, пришёл к тебе проверяющий и ты ему нагрубил.. и он тебе.. и вы подрались! И что дальше? А дальше- ему премию, а тебя посадят и на этом вся твоя активная оборона кончится, как и твоя фирма, как и всё, что с тобой связанно! <_<
Согласен... отошли. Предлагаюперейти в приват 9если есть в этом необходимость - продолжить).

Думаю нет. Хотите на ВЫ, будем на ВЫ, мне на это глубоко
фиолетово. :)
Те же "книжники" возникли когда их начали выгонять с парковой аллеи. И что в результате. Львиная их доля осела на Южном рынке, остальные непонятно где. Так что это как раз пример того о чем я говорю.

Плохое знание этой ситуации <_<
Когда книжников начали выгонять из парковой аллеи, они смогли общими усилиями выбить себе рыночек на ул. Советов (остановка "Смена") И самое главное, с них не стали за это брать арендную плату! Не кисло да? На Советов и без аренды! <_< И всё же, свято место пусто не бывает! Когда руководство рынка (а это муж (имени не помню) и жена (Ирина)) всё же начало брать аренду с книжников то со многими они переругались и половина книжников ушли на Южный. Книжники говорят, что сами ушли Ирина мне лично говорила, что это они их выгнали.. (да это и не важно в принципе) Важно то, что директор Южного сделал сначала им аренду крайне низкой и они петушились, как же нам блять хорошо на Южном! Зато потом, само собой, аренду поднял! И теперь плачут и те и другие <_< Но я не о том речь веду.. Главное, что организация книжников существует и приносит свои плоды! А именно: Я проработал на Книжном почти два года и за это время ни одной проверки кем либо на Книжном рынке проведено не было! Уж не заню, как и что, решали Ирина с мужем, но факт остаётся фактом! <_<
В том то и дело, что вопрос -вопросов это создание МЕХАНИЗМА. Вы же не забывайте, что в любом случае прийдется столкнуться с десятком (сотней и т.п.) разных людей.

Механизм нужно создавать тогда, когда будет решено какими именно будут общие принципы!
Но когда встает вопрос оплаты (допустим решили судиться с администрацией и нанять Астахова). Уверен на 101%, что найдуться люди которые решат "пусть они сбрасывааются, судяться, а я ужо на готовое появлюсь".
рискну предположить,что Вы с Вашим темпераментом пошлете таких "халявщиков" на [eq. То есть так или иначе возникает призрак обязательности определенных платежей.

Точно, пошлю! :angry: Вопрос ведь вот в чём: Тебе это принесёт выгоду? Да? Тогда плати! Не платишь? тогда пшёл вон из организации! :angry: Как иначе избежать халявщиков? А в вашем варианте: Я плачу каждый месяц 500р. но все финансовые растраты уходят на дела, которые мне не интересны! Проходит год, другой, я исправно плачу 500р. но до дела которое мне важно у руководства (а целью руководства будет только одно- собственная прибыль) не доходят руки.. :( Что тогда мне делать?
Но еще раз повторюсь. Простое собрание инициативной группы не имеет весомости при общении с властью. А когда есть официально зарегистрированная организация, то с ней хош не хош приходиться считаться.

И я повторюсь:
Общественная организация запросто может быть оформленна официально..
И СЧИТАТСЯ БУДУТ ТОЛЬКО С ТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ ВЕДЁТ АКТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! И не важно, как она зарегестрированна и зарегестрированна ли вообще! <_<
Я бы с удовольствием отдал бы рублей 500 в месяц в какую нибудь нашу проф или (защитную) организацию ,чтоб рвали их,и отстаивали наши(а может и в москву ездилиизменяли )бы законы.

Законы наши изменять не нужно! Они и так одни из самых совершенных в мире, нужно заставить органы их выполнять!
Вот пример:
Ведь для проведения любой проверки любым госорганом руководитель этого органа должен издать приказ с указанием проверяемой организации, ФИО проверяющего, основания и целей проверки.
Нет приказа - пошлинах.

Вы назвали три пункта! А на самом деле, что бы соблюсти все формальности необходимо согласовать четырнадцать пунктов (если мне не изменяет память) Хоть один пункт не согласован- всё, пошли нах! :angry: Это по закону! А весь прикол в том, что ни одна Новороссийская гос. организация или служба не знает этого закона! <_< ( в этом и весь секрет, что я не проиграл ни одного дела) :)
А почему бы не фонд? Самая популярная форма общ.организации была ещё недавно.

Ой, уморили! :D Ну остановитесь уже, не могу я так долго смеяться!
Фонд- Общественная организация, которая ведает (принимает и распоряжается) средствами, поступающими к ней для каких нибудь социально значимых целей.
Ах как любит русский народ "принимать и распоряжаться" чужими деньгами! :angry: Плакать нужно, а мне смеяться хочеться.. <_<
01.05.06 - 03:35 #997461
KNV
засранцы

SET
Чего ты мудришь? Просто открой юридическую фирму, специализирующуюся на защите предпринимателей. По типу "налоговой адвокатуры", что в Доме Офицеров. Давай платные консультации и веди дела в суде-тебе выгода, народу польза.
01.05.06 - 09:44 #997571
BadMan
заключенные

QUOTE (SET @ 01.05.06 - 05:35)
Я по-прежднему готов к активной обороне, и судиться с властями не стану а просто загрызу зубами любого, кто станет на пути.

Улыбнуло! :)
А давайте создадим группировку по тотальному физическому уничтожению всех органов осуществляющих проверки! :D
Ох.. Хорошо все это, только в данной борьбе нет шансов победить.. :(
Ну представь, пришёл к тебе проверяющий и ты ему нагрубил.. и он тебе.. и вы подрались! И что дальше? А дальше- ему премию, а тебя посадят и на этом вся твоя активная оборона кончится, как и твоя фирма, как и всё, что с тобой связанно! <_<

Мой ответ на предложение создать группировку был в том же посте:

Сыкуны всех мастей постоянно учат меня дружить с контролирующими органами, но безуспешно. У инспекторов при мысле о моей фирме портится настроение и они даже за покупками ко мне не заходят, потому что знают, что скандал им обеспечен.

А штрафы не платил ни разу.
01.05.06 - 15:23 #997848
Harridan911
посетители

SET ну можете уже таки перестать смеяться.
*.Ах как любит русский народ "принимать и распоряжаться" чужими деньгами!*
Почему же обязательно чужими и почему именно русский? Может быть я татарка и у меня имеются свои деньги, которыми я намерена распоряжаться?
ИМХО Вам бы только продемонстрировать свою крутость. Сэт, представьте себе, Д'Артаньян, а остальные....

02.05.06 - 04:10 #998311
SET
даймё
засранцы

SET
Чего ты мудришь? Просто открой юридическую фирму, специализирующуюся на защите предпринимателей. По типу "налоговой адвокатуры", что в Доме Офицеров. Давай платные консультации и веди дела в суде-тебе выгода, народу польза.

По такому типу как "Налоговая адвокатура" не хочу... Я обращался к ним и понял суть их существования. А суть такая: Они взаимосвязанны с Налоговой и действуют в интересах друг друга.. <_< Лишнее звено, для выкачивания денег. :(
Да и не хочется с этим заморачиваться по многим причинам.
Сыкуны всех мастей постоянно учат меня дружить с контролирующими органами, но безуспешно.

Да Д'Артаньян тут не я, а BadMan! :D
<_< Имхо, глупо быть таким самоуверенным.. <_< Один раз порамсил с пьяными ментами и они меня избили. Одно ухо у меня больше не слышит и никогда слышать не будет.. :( Ментов то наказали, но мне от этого легче не стало. А если бы попытался защищаться то получил бы судимость <_< Это хорошо, если у тебя всё будет Ок! Но в нашей стране на это расчитывать не стоит.. Помнишь поговорку: Пока петух не клюнет, мужик не перекрестится!
<_< (всё, попал в разряд ссыкунов учащих БэдМэна жить :'( ) :P
SET ну можете уже таки перестать смеяться.

Если я перестану над всем смеяться, мне прийдётся заплакать.. (с) кто то там из умных
Почему же обязательно чужими и почему именно русский? Может быть я татарка и у меня имеются свои деньги, которыми я намерена распоряжаться?

Татарка? Хорошо, поправлюсь: Как любит российский народ чужие деньги! Или вы не Россиянка?
Своими деньгами? Хмм.. Альтруистка? Чтот не встречал татар альтруистов! :D
ИМХО Вам бы только продемонстрировать свою крутость. Сэт, представьте себе, Д'Артаньян, а остальные....

Да какая уж тут крутость?..
А может вы и правы.. самооценка у меня крайне завышенна. Но это лучше тогда создать новый топик типа: "Круче Сэта только яйца" и не офф топить в этой теме! :angry: :D :D :D
02.05.06 - 06:13 #998313
McDuck
скрудж
автофорумцы

Общественная организация запросто может быть оформленна официально..
И СЧИТАТСЯ БУДУТ ТОЛЬКО С ТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ ВЕДЁТ АКТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! И не важно, как она зарегестрированна и зарегестрированна ли вообще!

В точку. Именно так.

Вы назвали три пункта! А на самом деле, что бы соблюсти все формальности необходимо согласовать четырнадцать пунктов (если мне не изменяет память) Хоть один пункт не согласован- всё, пошли нах!  Это по закону! А весь прикол в том, что ни одна Новороссийская гос. организация или служба не знает этого закона!  ( в этом и весь секрет, что я не проиграл ни одного дела)

Четырнадцать конечно лучше чем три (больше шансов придраться) ;) Главное суть вопроса.
А вот на счет "ни кто не знает закона" не совсем согласен. К нам приходил пож.инспектор с таким приказом. Правда и организация наша ОАО, а не простой ПБОЮЛ. В такой ситуации им (проверяющим) приходится формальности соблюдать.
02.05.06 - 09:45 #998429
BadMan
заключенные

QUOTE (SET @ 02.05.06 - 08:13)
Имхо, глупо быть таким самоуверенным.. <_< Один раз порамсил с пьяными ментами и они меня избили.

Не путай рамсы с самообороной.

Пусть беспредельщики переживают за последствия.
02.05.06 - 12:22 #998606
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ответить | новая тема | опрос