главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) [1] 2 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> FAQ по защите прав предпринимателей, наболевшее
Faraon
посетители

Я думаю что пора создавать общество по защите прав предпринимателей.
У потребителей намного меньше "врагов" , чем у предпринимателей. Ваше мнение господа???
24.04.06 - 22:20 #987139
SET
даймё
засранцы

Я за! Нужная вещь.. но кажется такое уже есть! <_< Но точно было одно время! У меня большой опыт в этом деле, так что буду действующим юристом! :)
24.04.06 - 23:41 #987249
AvvA
разбойница
свои пацаны

Я узнавала -у нас вроде есть какое-то общество по защите предпринимательства, лоббирующее интересы администрации города :)

SET а поконкретнее насчёт опыта?
25.04.06 - 07:25 #987398
dexter
генсек
админы

в НТПП узнавайте. там что-то такое есть.
25.04.06 - 09:11 #987501
Эпоха
автофорумцы

есть "Союз промышленников и предпринимателей" возглавляет Цымбал, но не защищает.....при Администрации создан Союз защиты ....в газете что то писали...
25.04.06 - 12:10 #987811
Morguenov 1
автофорумцы

В городе нет конторы, которая бы защищала принципиально права любых предпринимателей.
25.04.06 - 12:47 #987862
Maricaso
антистерва
посетители

Если все будут честными и справедливыми - некого будет защищать.
Надо создать одну контору которая будет и за тех и за тех и только тогда можно будет разобраться, а пока Мы "по разные стороны полос" - нам грозят одни суды
25.04.06 - 13:09 #987900
Plague
посетители

Рискните печенками... прав всегда тот, у кого больше прав... начнете рыпаться, затаскают с проверками, судами, протоколами и прочими нервотрепаками. Потому как перед государством у предпринимателей одни обязанности, а права их прописаны частично только на бумаге.
Один раз попытаешься отстоять свои права, всю жизнь будешь обязан доказывать, что ты не верблюд.
25.04.06 - 13:12 #987912
Эпоха
автофорумцы

Как правило ,предприниматель сам защищается от всех как может,защитить может лишь в некоторых случаях личный адвокат в суде.
25.04.06 - 13:18 #987923
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Надо создать одну контору которая будет и за тех и за тех и только тогда можно будет разобраться

Вот поэтому и процветает бюрократия и взяточничество. Нельзя не в коим случае такого допускать. Тот кто больше заплатил тот и прав?
Один раз попытаешься отстоять свои права, всю жизнь будешь обязан доказывать, что ты не верблюд.

Вот горькая правда. Лучше поднять цены на свой товар и пусть потребитель загибается так что ли?
25.04.06 - 13:37 #987962
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Plague @ 25.04.06 - 11:12)
Рискните печенками... прав всегда тот, у кого больше прав... начнете рыпаться, затаскают с проверками, судами, протоколами и прочими нервотрепаками. Потому как перед государством у предпринимателей одни обязанности, а права их прописаны частично только на бумаге.

хахахаха. Только мне это не говори.

Желающие есть, давайте в реале соберёмся, я готова взять на себя открытие такой организации в городе.
мной почикано. (кто почитал-тот успел).
25.04.06 - 13:40 #987968
Plague
посетители

QUOTE (Diablo79 @ 25.04.06 - 14:37)
Вот горькая правда. Лучше поднять цены на свой товар и пусть потребитель загибается так что ли?

Не так... отчасти согласна... Но вспомни ситуацию с коэффициентом К2... каков результат? Все оставили как и прежде... но и не забыли маслицем предпринимателем голову намазать... мол платите, а мы вас проверками не так душить будем... вместо трех-четырех в месяц, будем раза два всего иметь... Поверьте, лучше платить маленький К2 и четыре раза выдержать проверку (причем если у вас есть нормальный бухгалтер, или вы шарите в этом основательно), чем платить огромный К2 и вас будут иметь по всем страницам Камасутры... Потому как налоги идут в бюджет, а мзда за легкий "секс" с налоговым инспектором идет ему в карманчик... А карманчик привык уже четыре раза получать обеды, его желудок растянулся... и два раза ему уже будет мало... И нет в нашей стране нормального хирурга, который бы этот желудок, этого грёбаного карманчика зашил раз и навсегда.
25.04.06 - 13:45 #987984
AvvA
разбойница
свои пацаны

хирург-это само общество.
25.04.06 - 13:53 #988009
Plague
посетители

ну, я могу пожелать вам только удачи в этом нелегком деле.
25.04.06 - 13:57 #988021
AvvA
разбойница
свои пацаны

ну и спасибо :)
всё равно нифига не будет, мыши повозятся и притихнут как кот придёт.
25.04.06 - 14:00 #988027
Plague
посетители

гыыыы... :D зато риск - благородное дело. :)
25.04.06 - 14:01 #988030
SET
даймё
засранцы

SET а поконкретнее насчёт опыта?

Судился и с налоговой инспекцией и полицией, и торговой полатой и с администрацией.. короче со всеми всевозможными проверками в городе. Ни одного дела не проиграл! <_<

Глупость редкосная! :angry:
И глупость эта от недостаточного понимания ситуации! Зачем расуждать на темы, от которых ты далёка ?
Потому как налоги идут в бюджет, а мзда за легкий "секс" с налоговым инспектором идет ему в карманчик... А карманчик привык уже четыре раза получать обеды,

Уж кого кого, но налоговую проще всего заткнуть! <_<
И чего ты такая трусливая? <_<
25.04.06 - 14:02 #988032
Plague
посетители

QUOTE (SET @ 25.04.06 - 15:02)
Глупость редкосная! :angry:
И глупость эта от недостаточного понимания ситуации! Зачем расуждать на темы, от которых ты далёка ?

Уж кого кого, но налоговую проще всего заткнуть! <_<
И чего ты такая трусливая? <_<

Лично я не боюсь... с бухгалтерией у меня все ОКи... проблем нет вообще никаких... потому как рядом со мной толковые люди... с партнером были проблемы, да и те решились... правда, денег тех мне уже не видать... но это тоже фигня...
А ежали кто попробует сунуться... ну пущай... мене не страшно... потому и не судилась ни разу... кстати, взятки тоже не давала ни разу... за исключением бутылки хорошего коньяка, когда документы оформляла (так сказать открывалась... да давно это было)... хотелось по-быстрее... да и то, протянули недели две...

Все в этой жизни фигня, кроме пчел... да и пчелы, в сущности, тоже фигня, если бы не мед. :)
25.04.06 - 14:15 #988066
Эпоха
автофорумцы

QUOTE (SET @ 25.04.06 - 15:02)

Судился и с налоговой инспекцией и полицией, и торговой полатой и с администрацией.. короче со всеми всевозможными проверками в городе. Ни одного дела не проиграл! <_<

богатейший опыт... в любом деле самое главное ПОБЕДА!
25.04.06 - 21:52 #988832
Faraon
посетители

Мне очень приятно было узнать, что есть ещё смелые,умные предприниматели. Я вспоминаю то время когда зарождались кооперативы, был создан "Союз предпринимателей города" возглавил его Валерий (фамилию забыл) , был юрист (так-себе ), но отлично помню что в течении дня могли обзвонить всех и срочно собрать внеочередное собрание , а это полный актовый зал в гор.администрации. С нами тогда считались. В те далекие времена считались с теми кто платит налоги . А сейчас даже если ты и платишь налоги, всёравно тебя имеют как хотят. Почему я пишу так откровенно , мне надоела эта несправедливость и я просто закрыл свой магазин. На то чтобы открыть потратил больше года, собрал кучу бумаг, а в итоге сказали что они не нужны , а нужна взятка. А как хорошо всё начиналось........
Теперь решил сдать это помещение в аренду.

http://faraon23.boom.ru/index.html
25.04.06 - 22:29 #988881
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 4 5  ответить | новая тема | опрос