Не, ну про мотор я в курсе ... так скажем не разрабатывал, а продал пару идей ... Но раз ты ради пристижа покупаешь, то базара нет ... просто я с позиции шкурного юзера на всё смотрю ... просто случись минискользячка (ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ и по голове постучал) или там втулка, подшипник ёк сделает, можно очень долго з\ч ждать ... и сезон пройдёт под знаменем исправного, но запретного Джиксера, и рарешённого, но неисправного ХД ... А так аппарат внешне очень нравится ... да и рулится, по отзывам Черепахи, весьма недурно ... Выше писал про Вайпер ... похожая ситуация ... вроде бы круче только яйца варёные ... но неудобная посадка, полная непрактичность, хлипкая ходовая, прожорливый мотор, проблемы с расходниками и з\ч ... и уже вырисовывается совсем другая картина ... даже имея кучу денег, как у хозяина того Вайпера, на котором ездил я, здравый смысл тожествует ... и он его продаёт ... хотя даже неаккуртано обранённое "да был у меня как-то вайпер (хд, бентли, бугатти и т.д.)" ... уже делает человеку репутацию незаурядной личности ... так что ситуация неоднозначна ... людей, покупающих такие аппараты я о части понимаю ... |