QUOTE (-akaziya- @ 23.04.07 - 17:35) | Psish нарываешься на грубость. Не трогай Росси. За издевательство над талантливым пилотом можно и каштанов лешиться. И вообще по поводу "сходит" ты это зря. Чисто быдлячие заявление. Если есть хорошие пилоты, то пусть побеждают в настоящей борьбе! Без падений и поломок. |
Неуж-то ты мне обрывать каштаны собрался ??? Смотри-ка, съезил на одно Гран При и уже зазнался ... :D Я - не быдло ... и про падения ничего не говорил ... и если я не люблю Росси и Ямаху, то это ещё не значит, что не имею права на своё мнение ... что о нём, что о его моте ... тем более МОТО ГП - это во многом именно борьба механиков и технологий ... и без хорошего мота там делать нечего ... это в СБ есть рамки правил по цилиндрам, типу моторов и ещё очень много ... и там гонщики в более менее равных условиях, чем в ГП ... тем более, что это за гонка с БОРЬБОЙ, НО БЕЗ ПАДЕНИЙ И ПОЛОМОК ??? Не гонщиком единым жив МОТО ГП ... мне, например, не менее интересней наблюдать за механиками и конструкцией мотов ... Теперь про этап ... когда смотрел по ТВ, был удивлён ... Дукати неслабо в этом сезоне прёт ... всего 3 этапа, а уже 2 победы ... подготовились отлично ... хотя, можно сказать, что они в этом классе новички ... последние 5 кругов очень понравились ... ещё порадовал Вермюлен - просто молодца !!! но расстроило только, что Элиас не выйграл и падение Педросы ... Когда будет фото-видео-отчёт ??? можешь на болванку закатать для меня ???
FreeBiker, и чем ХД событие ??? Ну, звучит фирменно и "патентованно" ... ну, шильдик на баке легендарный (только чем до сих пор понять не могу ???) ... на этом плюсы заканчиваются ... B)
|