BeaviS, слайдеры спасают, но у меня они не стояли ... а на моём ЦБР просто очень крепкий пластик ... щас в погоне за снижением веса такого уже не делают ... :( О вкусах на моты не спорят ... вообще каждый кулик хвалит своё болото ... но с полной уверенность могу сказать, что титул самых надёжных и сбаллансированных мотов принадлежит именно ХОНДЕ !!! У каждого производителя есть модели, которыми они могут гордиться ... у Ямахи, на мой взгляд, такой моделью является ТДМ ... Квака может гордиться серией Зефиров, ведущих родословную от знаменитой Z1 ... у Сузы без равных серия Джиксеров и Бандитов ... это всё моты, которые оставили след в мотоциклетной истории ...
MS15, а как он с карбоновыми дисками ездить будет ??? первая ямка, клац, и в полёт ... помоему, он тебе про карбоновые диски налечил ... разве что тормозные ...
Кстати, всем !!! Сегодня видел Сузу Бандита 1200 с висящим (но при этом мигающим) левым поворотником, т.е. отломаным, на проводах держался ... ещё у него с колесом задним что-то было ... кто знает ??? упал что ль ??? мож это шрамы, приобретённые во время уличных боёв ??? |