DjServer, блин, ну какой зе бест за 17 лет эксплуатации мота ??? я лучше с аукциона подожду мот ... тем более 750-ый фзр ... пошерсти Инет ... литрухи фзр продаются по 3000 у.е. ... не хочу тебя обидеть, но у нас с тобой разные понятия слова "зе бест" !!! Тем более разве ты упадёшь по цене до моих 75 тыш ??? думаю, вряд ли ... Кстати, Бандит не подходит для падений вообще ... поверь моему личному опыту ...
Step, так ты научиться ездить хочешь или копаться в железе ??? Возьми японца, поставь дуги или слайдеры в нужных местах и падай сколько хочешь ... не так это часто и происходить будет, как принято об этом говорить ... в основном будешь падать тогда, когда в мозгу появится мысль "всё, я научился ездить на моте" ... весьма опасное умозаключение ... а нападаешься ты на Минске в автошколе ...
yuliana fl, ну, так ездим то по дороге ... а должны торчать от квадров или эндур ??? это всё покатушки по выходным ... а некоторые используют мот просто как транспорт ... внедорожная техника для таких целей мало подходит ... про туристические эндуры молчу, там свой кайф ... :) тем более большинство покупают байк за внешний вид ... и это основной критерий выбора ... уж простите, но в красоте эндуры, кроссы, квадры и пр. не дотягивают до спортов ... да и девчонки на них плохо ведутся ... B) то ли дело сверкающий чоппер или лакированный спорт ... превратности судьбы ...
Marvik, ож (охлождающая жидкость, я так понял) лил всегда автомобильную и дорогую (короче, не подкрашенную купаросом водичку), названия не помню ... фильтр не знаю где, купить в живую ... зайди в магазин на ТОЛСТОГО ... возле КГБ ... они, думаю, на заказ притащат ... по крайней мере маслянный фильтр на мой ЦБР 400 РР у них был в наличии ... он от какой-то мазды подходит ...
Надо перефразировать просьбу ... Люди, ищу мот КЛАССИК (НЕОКЛАССИК, ДОРОЖНИК называйте как хотите) или СПОРТ-ТУРИСТ ... обьём очень желательно не меньше 400 ... цена - до 75 тыш рублей ... заранее благодарен ... |