QUOTE (Dj ServeR @ 26.03.07 - 18:19) | QUOTE (Psish @ 25.03.07 - 00:25) | QUOTE (Dj ServeR @ 24.03.07 - 15:46) | Спорт-туризм - это просто дерьмо... мопед большой одним словом... И гемора с ними по больше во время ремота!!! |
Ты эт чего так ??? Дрозд - гавно, ВЫФЕР 800, ФЖР 1300 ??? И в каком месте с ними гемора больше в ремонте ??? Самые дорогие в обслуге моты - это спорты ... неоспоримый факт ... а спорт-туристы для того и созданы, чтобы возить тушки байкеров далеко и с комфортом ... а какой комфорт без надёжности и простоты обслуживания ??? так что делай выводы ...
|
Дружище, я делаю выводы из того что мне практически каждый день приходится в них капаться и побеждать вражеские хитрости узкоглазых инопланетян...))) В спортах всё гораздо эргономичней, компактней, удобней, доступ к важным узлам проще!!! Да и внешний вид чего только стоит и естественно в спортах используются самые последние технологии!!! Но единственное на счёт чего не буду спорить, так это на счёт цен на запчасти!!! Они велеки как на спортах, как на туристах, так и на чоперах!!! :blink:
Лично моё мнение всегда будет одним на счёт этого!! Для меня спорты это лучшие мотоциклы которые когда либо мог придумать человек!!!!! (ИМХО)
Я ни в коем случае не имею ничего против счастливых обладателей чоперов, я даже рад знакомству с некоторыми из них. Они хорошие собеседники! ;) Респект и уважуха БАЙК-БАРУ "Гараж" При первой-же возможности туда зайти стараюсь не упустить шанс!!))
Какая там погодка на 7-ое апреля ожидается?? Она надеюсь не испортит открытие мото-сезона??
Я надеюсь скоро моя мастерская переедет в новый гараж(косяки с ремонтом...) и мы рады всех видеть!!! Заезжайте, будем знакомиться и пить пиво!!!))) Если всё пройдёт успешно, то дату небольшой вечеринки обьявлю!!
|
Я тоже копался и в спортах, и в классиках ... даже эндуру ковырял ... тоже есть с чем сравнивать ... к примеру ремонт Бандита 250 несравнимое удовольствие, если сравнить ЦБР 400 РР ... всё удобно, до всего спокойно добираешься ... спорты не проще !!! сложнее в любом случае !!! в полевых условия их чинить проблема ... в отличие скажем от классиков ... и если тебе достались моты не в очень хорошем состоянии, то винить в этом класс мота не стоит ... а про запчасти ты погорячился ... колодки гораздо дороже на спорты, резина дороже, бензина больше есть, ресурс меньше, свечи менять чаще надо и т.д. ... спорты не для нашей жизни и не для наших дорог !!!
Чем дальше отодвинется открытие, тем больше у меня шансов приехать на него на моте ... B)
Какие у тебя расценти на регулировку карбов ??? замены сальников вилки ??? например ... Резина, З\Ч в продаже есть ??? |