главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
Черепаха
посетители

QUOTE (Dj ServeR @ 05.03.07 - 13:52)
2Черепаха
Прив. Ты случайно не с "АВТОДОК" в 44гск?

"АВТОДОК" в 44гск?-а шо енто такое ?
05.03.07 - 14:26 #1427017
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

Это маестерская хорошая. Просто там в ихних гаражах стоит та самая R1 котора продаётся на рекламируемом тобой сайте "новокар" Я даже успел пофоткать это чудо техники, когда заезжал туда к знакомому.
05.03.07 - 18:29 #1427466
Черепаха
посетители

QUOTE (Dj ServeR @ 05.03.07 - 18:29)
Это маестерская хорошая. Просто там в ихних гаражах стоит та самая R1 котора продаётся на рекламируемом тобой сайте "новокар" Я даже успел пофоткать это чудо техники, когда заезжал туда к знакомому.

Енту Р-1 моя туда в гаражи пригнала, но к мастерским отношения ни имею.
http://www.novocar.ru/bike.html
06.03.07 - 10:00 #1428205
FreeBiker
посетители

Это где на V-RODe отжигают.....?
Стильный аппарат, слов нет и пропиарили его в МОТО круто...
Но , видит бог, не вру, нет в нем той ауры и хоризмы, что носит в себе классический ХД..

Кстати, скажу одну вещь... Рано или поздно, все байкеры садятся на ХД... Все собаки попадают в Рай...
06.03.07 - 17:29 #1429241
Stefan
посетители

Да уж, выглядет Harley V-ROD некисло, к тому же не дёшев, даже у себя на родине, однако я наслышан что настоящие фанаты ХД, мужики в тату и бородах не очень то приняли новинку, не по-душе им водяное охлаждение, появившееся у V-RODа, говорят "не Харлей это уже" и типа на него не сядем :)
Наверно нам их не понять, по-моему радиатор на байке - штука нужная.
06.03.07 - 22:26 #1429713
Nova
посетители

Но , видит бог, не вру, нет в нем той ауры и хАризмы, что носит в себе классический ХД..

говорят "не Харлей это уже" и типа на него не сядем

а, по-моему, никто и не скрывает, что это совместная разработка с Porsche. поэтому он никак не может быть классическим HD по определению.:)

Кстати, скажу одну вещь... Рано или поздно, все байкеры садятся на ХД... Все собаки попадают в Рай...

FreeBiker, вот это откровение:) а "все байкеры" - это кто???
07.03.07 - 09:35 #1430079
Psish
автофорумцы

hlu386, да ... я закончил вышку пару дней назад ... но в море не хочу идти ... уже нашёл работу на берегу ... надеюсь зацепиться ... причина ??? хочу больше кататься !!! :D

Черепаха, ХД не люблю ... ну что за кайф ехать на "легенде", которая поливает маслом дорогу, не прёт, не рулится ... в чём кайф ??? Новый ХД - мне на вид вообще не нравится, хотя пишут, что и рулится и прёт ... другое дело VTX 1800 или Cуза Марадёр ...
Эх, не зря он прозвище получил в народе "УРОД" ...

Freebiker, я не пересяду на ХД ... пафос не люблю во всех проявлениях ... мот должен возить, а не шокировать хромом цацек ... для меня в этом моте слишком много НО ...
07.03.07 - 14:54 #1430615
Черепаха
посетители

QUOTE (Psish @ 07.03.07 - 14:54)
Черепаха, ХД не люблю ... ну что за кайф ехать на "легенде", которая поливает маслом дорогу, не прёт, не рулится ... в чём кайф ??? Новый ХД - мне на вид вообще не нравится, хотя пишут, что и рулится и прёт ... другое дело VTX 1800 или Cуза Марадёр ...

Psish, чувак при всем уважении к табе, хачу с табой не согласиться...я очень скепетически относился к разного рода чопперам, НО рано или позздна как гавариться " а годы летять, наши годы как птицсы" прийдет момент и захотца попердеть выхлопом по городу на малых бреющих скоростях....но что то я отвлекся от темы: протестировав УродЦа делаем выоды: динамика 5+
эргономика 3
управляемость 4
ветрозащита -1
понты 5+++(бабцы на тротуаре делали" ВАУ", читал по губам)
а если серьезно мне V-ROD понравился. Жалко что он практически одноместный. Ремень работает не привычно тихо, плавно, по сравнению с цепью, в обчем он хорош но только как второй или третий моц... кстати прет он давольно таки не кисло...по сравнению с тем же VTX 1800 или Cуза Марадёр...рулится отлично, но я постоянно боялся цепануть в повороте пдножками асфальт, по привычке начинаю его валить а не рулить, а он же зараза низэнький.
07.03.07 - 19:23 #1430917
f0x
автофорумцы

Хорошая погодка.... Сухие дороги... Весна... дайте кто нить денег на CBR600RR
Буду премного благодарен! B)

А если серьёзно... скучаю по двух колёсным...
08.03.07 - 14:43 #1431581
popovian
автофорумцы

Фил, вали с работы, это там тебе скучно!!!
08.03.07 - 16:19 #1431657
hlu386
посетители

Не вышло у меня в этом сезоне мотик купить - мало отработал на море. Надо сначала нормальный автомобиль купить, а потом уже про 2 колеса думать.
08.03.07 - 17:16 #1431691
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

Люди, помогите!!! Срочно нужна резина!!!! 160/**-18(Заднее) и 70/60-17(Переднее) Вообще точно не помню, завтра напишу!!!
08.03.07 - 19:55 #1431820
FreeBiker
посетители

QUOTE (Psish @ 07.03.07 - 14:54)
hlu386, да ... я закончил вышку пару дней назад ... но в море не хочу идти ... уже нашёл работу на берегу ... надеюсь зацепиться ... причина ??? хочу больше кататься !!! :D

Freebiker, я не пересяду на ХД ... пафос не люблю во всех проявлениях ... мот должен возить, а не шокировать хромом цацек ... для меня в этом моте слишком много НО ...

Знаешь, я такого же мнения был как и ты... И сам до сих пор езжу на японцах, даже прикупил ямашку FJR1300 - просто бомба!
Но любой человек , по жизни двигается от простого к сложному, от обыденного к Ценному, от мирсокого к Духовному.. Я не могу объяснить.. пока..
09.03.07 - 09:07 #1432143
Nova
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 09.03.07 - 09:07)
Но любой человек , по жизни двигается от простого к сложному, от обыденного к Ценному, от мирсокого к Духовному.. Я не могу объяснить.. пока..

а мне кажется, что это движение от удобства и личных предпочтений к стереотипам: если байкер, то обязательно HD. и наоборот - если у тебя HD, то ты - крутой байкер. ну, наверно, я пока тоже не могу объяснить:)
а вообще, FreeBiker, твой WLA по внешнему виду гораздо круче всех дюн, софтейлов и виродов вместе взятых!:) его бы еще до ума довести в конце концов ;)
09.03.07 - 12:40 #1432371
f0x
автофорумцы

QUOTE (popovian @ 08.03.07 - 13:19)
Фил, вали с работы, это там тебе скучно!!!

Эт кто?

Не вариант валить... Семья, дети..

Шланг ты чтоли?
09.03.07 - 19:48 #1432926
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2Dj ServeR
Кароче наклейки я заказал, они уже в пути. Колеса разбортировал (в вулкашке около гостиницы Экспромт (где квадрик продается)), пластик собрал до кучи, через неделю в пятницу покупаем мартеял) и отдаем в покрас. Eсли хошь с наших наклеек сделать шаблоны, могу тебе дать поюзать как придут.

Кстати вот оно -

(IMG:http://www.realdecals.com/images/2002HondaNSR500WestCopyrighted.jpg)

Кароче как все буит (покрашенные велики и наклейки) надо буит стрелкануться - пообщаться.

Кстати замутил консоль от NC-24 для своего убитого NC-21, буду скидать нах кваковский маятник и всаживать консоль ))) Буит интересно - приходи. И кстати если нашел где мутить резину (кроме Кабардинской бэушки) то подскажи.

2All
Вот тут написано как клеить - http://www.realdecals.com/about.html
Но блин реально не догоняю как так оно сядет на мыльную воду ?! О_о
10.03.07 - 04:41 #1433377
Psish
автофорумцы

Черепаха, я тут подумал, и понял ... это разговор сытого с голодным ... :D ты ездил на нём, я только сидел ... сужу по ХД только по отзывам немногочисленных знакомых владельцев (адын штука) и прессе ... верю, что он прёт ... даже нравится одна из его версий на 17-х колёсах, типа аля стрит-чоппер ... но также считаю базовую версию мягко говоря неудачной по дизайну ... а вот этот нравится ... Victory V92SC ...
http://www.amoto.ru/moto/victory_photo/62/1052.htm

Freebiker, завидую ... ФЖР 1300 - отличный мот - "кардановый дрозд" его называют - супер похвала для мота (мнение прожжёного хондофила) ;) ... у тебя серебристый ??? судя по всему, бар даёт хорошую прибыль ... B)
Но всё же не считаю ХД чем-то вечным или высоким ... просто правильно распиаренный мот ... нацеленный исключительно для потехи своего самолюбия ... не думаешь же ты, что на 300-килограммовом, малонадёжном и слабоуправляемом чуде можно каждый день ездить на работу или поехать в путешествие (вне америки и без пары десятков тысяч доллариев на ремонт) ??? Моё мнение, ХД - это американский Дукати ... тоже магия названия, ещё в добавок усиленная уникальными характеристиками ... НО слабая надёжность, дорогой сервис (в 3-х городах России кажется), плюс нереальность использования на наших дорогах ... Но ведь покупают и ездят ... что лично для меня странно ...

Nova, согласен полностью ... ХД - всего лишь мот, и не самый хороший ...

Герр Мерседес, чего на СМС не отвечаешь ??? Ты мотор на на НЦ-21 починил ??? нафига тебе консольный маятник в неработающем моте ???
Сядет на мыльную воду отлично ... я как-то тонировал джип пахановский сам ... думаю, принцип тот же ... не без косяков получилось конечно, но для первого раза сказали неплохо ... так что помогу, если надо будет ...
10.03.07 - 21:45 #1434118
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2Psish
Мотор я буду покупать.. или еще один битый\проблемный выфер возьму ))) ... А с наклейками мне канеш помощь понадобится... по-первой как никак
11.03.07 - 11:38 #1434551
FreeBiker
посетители

QUOTE (Psish @ 10.03.07 - 21:45)
[Freebiker, завидую ... ФЖР 1300 - отличный мот - "кардановый дрозд" его называют - супер похвала для мота (мнение прожжёного хондофила) ;) ... у тебя серебристый ??? судя по всему, бар даёт хорошую прибыль ... B)
Но всё же не считаю ХД чем-то вечным или высоким ... просто правильно распиаренный мот ... нацеленный исключительно для потехи своего самолюбия ... не думаешь же ты, что на 300-килограммовом, малонадёжном и слабоуправляемом чуде можно каждый день ездить на работу или поехать в путешествие (вне америки и без пары десятков тысяч доллариев на ремонт) ??? Моё мнение, ХД - это американский Дукати ... тоже магия названия, ещё в добавок усиленная уникальными характеристиками ... НО слабая надёжность, дорогой сервис (в 3-х городах России кажется), плюс нереальность использования на наших дорогах ... Но ведь покупают и ездят ... что лично для меня странно ...

Nova, согласен полностью ... ХД - всего лишь мот, и не самый хороший ...

Герр Мерседес, чего на СМС не отвечаешь ??? Ты мотор на на НЦ-21 починил ??? нафига тебе консольный маятник в неработающем моте ???
Сядет на мыльную воду отлично ... я как-то тонировал джип пахановский сам ... думаю, принцип тот же ... не без косяков получилось конечно, но для первого раза сказали неплохо ... так что помогу, если надо будет ...

Бар себя окупает - уже хорошо! В нашем государстве не хажиреешь...)))
ФЖР - я купил два года назад аварийный - до сих пор восстанавливаю, впочем остался только пластик да оптика...

А ВАЛуй - это прошлый век.... на нем только по городу проехать , да и то , если не останавливаться...
13.03.07 - 11:39 #1437231
Psish
автофорумцы

Freebiker, мда, страна подкачала в этом плане ... <_<
Случайно нарвался на сайт-аукцион с битыми мотами ... был очень удивлён ценами, в хорошем смысле ... только вот проблема ... участвовать могут только юридические лица ... а как это осуществить, даже не представляю ??? Свой мот на продажу восстанавливаешь или ездить будешь ???
Недавно вспомнил, что была у тебя 99-ая белая ... с зелёным кожаным салоном ... и автографом мастера на руле кажись ... типа, заря тюнинХа в Новоросе ... эх, сколько воды с тех пор утекло ... ну, это так, к слову ... B)
ВАЛую место в музее ... подчётное ... :D
13.03.07 - 19:43 #1437975
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос