главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
Psish
автофорумцы

Приветствую тебя, Фрибайкер !!!
Эта тема и создавалась с целью хоть просто собраться разочек ... но как-то разрослась на 87 страниц ... а так ни разу большой толпой и не собрались ...
Что можно предложить ??? Сугубо моё личное мнение, первым делом нужно изменить отношение общественности к байкерам ... донести до людей, что мы не вечно пьяные и уколотые самоубийцы ... а простые люди, только на мотоциклах ...
также можно акцию типа "дня чайника" устроить ... только без пафоса, типа, взрослые и богатые дядьки приехали учить мопедистов и начинающих уму разуму ...
не побоюсь предложить даже организовать некое подобие открытия сезона (хоть колонной по городу пройти), хотя он у нас и не заканчивается вообще ... но не тупо нажраться (это мы умеем ;) ), а устроить соревнования что ли ... был в Лиманчике позапрошлым летом на мини-собантуе акульем ... кроме питья пива из кружки с гантелей ничего из подобного не было ... а вот музыка особо радовала и лозунги "Сиськи, сиськи !!!", когда танцевали девчонки ... и атмосфера отличная была ... в этом году пропустил, т.к. в рейсе был ... но инфа доносит, что было не очень, т.к. слишком много народа собралось ...
читал в газете про Той Ран акулий ... вот и до нас докатилась эта прекрасная традиция ... можно так делать не раз в год ...
Пока даже мой сезон под вопросом ... получится всё как задумывается - быть моту и моему сезону, не получится - сель ави ...
06.02.07 - 01:16 #1386696
Nova
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 05.02.07 - 11:34)
Всем добрый день! Многих узнаю!
Есть большое желание сделать мотожизнь  Города насыщенее, интереснее, полезнее ....

Привет, привет Фрибайкер! тебя тоже "многие" узнают ;)

вот, Псиш предложил
изменить отношение общественности к байкерам ... донести до людей, что мы не вечно пьяные и уколотые самоубийцы ... а простые люди, только на мотоциклах ...

а я в догонку предлагаю идейку, сворованную на одном краснодарском мотоциклетном форуме , а именно - на www.forum.mototramp.ru .
собственно, вот цитата
Дырявый предложил провести акцию. Напечатать листовки с обращением к автолюбителям и в один день дружно выехать на самые значительные перекрёстки в городе и часик пораздовать их водителям. А текст о том, что будте вежливы, не забывайте включать поворотники, не открывайте двери авто перед мотоциклистом, оставьте проходик в пробке, не подрезайте, смотрите по зеркалам, ну и тдтп...
Ищем спонсоров на печать листовок. Если спонсоров не окажется, есть вариант скинуться по 100р.
Ваше мнение и ваши предложения?.....

а вот сама тема на форуме http://www.forum.mototramp.ru/viewtopic.php?t=365

продолжения эта тема, как я поняла, не получила, в связи с некоторыми неприятными событиями в жизни непосредственного зачинщика.
Может быть стоит еще раз хорошенько обдумать это всем миром и, в предверии сезона, провести что-то типа единой акции в Новороссийске, Краснодаре и др. городах с привлечением СМИ? Фрибайкер, слово за тобой.
06.02.07 - 10:15 #1386905
FreeBiker
посетители

Серегину Тему уже обкатываем, сочиняем листовку и ищем , кто пропечатает тираж. Я думаю к первым числам Мая акцию проведем.
Единственное - пока не представляю как собрать народ на эту акцию... И какой народ стоит собирать вообще. А то соберется человек 50 неуправляемых скутерастов, нажрутся, и кто нибудь точно башню разобьет ссебе... А крайним в таких случая остаются организаторы акции.
Я думаю , в феврале выйти на начальника ГИБДД города, и заручиться поддержкой (как это не нелепо , но без Них хрен что получится - разгонят ... Чиновники застроили всех так, что пернуть без разрешения нельзя.. Демократия блин)
На самом деле надо начинать движняк.... Но , не хочется рожать "мертворожденных детей" ..... Всякое движение ненаправленное на уменьшение движений в будущем - есть движение лишнее.
Лиман в этом году будет , но в два раза меньше! Это мы уже поняли - чем меньше людей, тем выше качество... Душевнее что-ли получается! Но , к сожалению дороже. НА большее количество людей легче размазать расходы. В прошлом году погода подпортила немного, но в целом было здорово! и музон был неплохой и фейерверки и конкурсы ничего так вышли. Один Байкер дартс чего стоил!
В этом году планов громадье! Пару дальняков наметили. В крым смотаемся - 100% .
Лик без для чайников это здорово, конечно, но на роль учителей претендовать как то скромность не позволяет....

Спасибо за приветы, всем ответные!
ДАвайте, попробуем открытие мотосезона в новоросе совместим с Акцией Дырявого, проездом по городу с катанием на взлетке и т.д. Жду идей по этому поводу....

Жду предложений по этому поводу
06.02.07 - 20:11 #1388014
Black Ninja
автофорумцы

(IMG:http://joysharks.ru/components/com_joomlaboard/uploaded/images/11625027.jpg)
Гы! :P никто не хочет купить??? :D :) :P :o
07.02.07 - 14:54 #1389007
Черепаха
посетители

А нав нем демфер есть? :D или прямоток?
А прикинь на нем стоппи бахнуть или вилли :)
07.02.07 - 20:21 #1389555
Sergey*
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 06.02.07 - 20:11)
сочиняем листовку и ищем , кто пропечатает тираж.
Жду предложений по этому поводу

FreeBiker Можно что нить порешать с листовками, могу попробовать напечатать по себестоимости, но надо посмотреть на листовки определиться с тиражом.
За акцию руками и ногами. К маю думаю и моцик подойдёт с японии.
08.02.07 - 11:39 #1390396
DIMBlackSea
посетители

Перевод слова biker в Лингво 9.
Я в ауте :o :D :P :'( B)

biker [ ]
1) мотоциклист Syn: motorcyclist

2) байкер ( член организованной банды мотоциклистов, занимающихся обычно рэкетом, охраной преступных авторитетов и подобной деятельностью; обычные атрибуты - сатанисткая и металлистская символика; часто - персонажи фантастических романов о жизни после третьей мировой войны ) Syn: bikier , hell's angel

Узнаю в себе "знакомые черты" :D
08.02.07 - 12:11 #1390436
Psish
автофорумцы

Над Акцией подумаю ... пока ниего путного не придумал ... не до этого сечас ...
прикололся как справляют закрытие и открытие сезона Стрлерсы сочинские ... 31-го декабря закрывают сезон, 1-го января открывают ... идея - просто зе бест !!! только я не уверен, что смогу сесть за руль 1-го ... :D
Я знаю как охранят байкеры авторитетов ... отпугивают врагов запахом ... :D :D :D
авторы словаря пересмотрели Mad Max !!! Кстати, мой любимый фильм про мотоциклистов ...
08.02.07 - 20:49 #1391255
DIMBlackSea
посетители

QUOTE (Psish @ 08.02.07 - 20:49)
авторы словаря пересмотрели Mad Max !!! Кстати, мой любимый фильм про мотоциклистов ...

Кстати один из моих любимых тоже :)

Приветствую тебя, воин дорог!

Как поживаешь? Все сдал или еще осталось что-нидь?
Ты когда-то спрашивал насчет моего отношения пересесть на джап - оччччень положительное, но не в ближайшем будущем к сожалению.
Я тут в джиперы прописываюсь понемногу.

Блин! Нужна коробка на Урал/Днепр!!!
Может есть у кого? Ну не у всех же иномарки.

Удачи в езде и эксплуатации!
09.02.07 - 10:45 #1391822
ACC777
автофорумцы

А вам слабо! :D буз колеса! :P

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
09.02.07 - 18:48 #1392568
Payk
посетители

Прикольно свечат. Я вот думаю если сейчас нету денег на мото а его очень хочется то некупить ли его в кредит с рассрочкой на 3 года под 15% годовых мечтаю о Хонде сбр600, кредиты раньше не брал вот и интересуюсь вашим мнением как это дело стоит или нет того?
10.02.07 - 16:12 #1393526
МS15
регистрирующиеся

Ох , братцы , давно я тут не был.Собственно и в городе давно не был , но сегодня выбрался.Вот одна из тех фото ,что наделал сегодня ;)

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
11.02.07 - 06:55 #1394239
FreeBiker
посетители

Коробок на днепр - как грязи.... А зачем тебе?
11.02.07 - 18:21 #1394628
DIMBlackSea
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 11.02.07 - 18:21)
Коробок на днепр - как грязи.... А зачем тебе?

Свою уралячью на Маркохте убил - передачи не втыкаются.
В разобранном виде вроде все ок - стружки не было, вилки, сектор не погнуты. В сборе работать отказывается.
Конкретно занятся времени нет. Думаю б/у найти, а может заодно и днепровскую втулить, только тогда еще и кардан днепровский нужен будет.

Если есть что, кинь координаты - схлестнемся.

12.02.07 - 09:20 #1395490
Emby
модэры

QUOTE (Psish @ 06.02.07 - 02:16)
также можно акцию типа "дня чайника" устроить ... только без пафоса, типа, взрослые и богатые дядьки приехали учить мопедистов и начинающих уму разуму ...

Аж прослезился....
Особенно слово богатые....

(то-то думаю чего это не здороваются, когда едут на встречу....)
12.02.07 - 14:44 #1395958
FreeBiker
посетители

QUOTE (Emby @ 12.02.07 - 14:44)

Аж прослезился....

НУ не надо.... Акулы всегда здороваются....! Мало того, зачастую останавливаются...
12.02.07 - 15:27 #1396049
Emby
модэры

QUOTE (FreeBiker @ 12.02.07 - 16:27)

Аж прослезился....

НУ не надо.... Акулы всегда здороваются....! Мало того, зачастую останавливаются...

Никогда ещё из акул никто не посигналил, когда ехал на встречу.

Не знаю может не из касты я байкеров и не имею чопер, но макси скутер и просто скутер тоже двухколёсные же.

(если честно, то обидно. Хотят, чтобы уважали байкеров, когда они сами не уважают себя)
12.02.07 - 16:33 #1396223
FreeBiker
посетители

QUOTE (Emby @ 12.02.07 - 16:33)
QUOTE (FreeBiker @ 12.02.07 - 16:27)

Аж прослезился....

Никогда ещё из акул никто не посигналил, когда ехал на встречу.

Не знаю может не из касты я байкеров и не имею чопер, но макси скутер и просто скутер тоже двухколёсные же.

(если честно, то обидно. Хотят, чтобы уважали байкеров, когда они сами не уважают себя)

Ну парень , ты загнул..... ты б исче на самокате выехал и внимания к себе требовал....
А Скутераст.. скутеристов столько, что запаришся здороваться. Кроме того, абсолютное наплевательство на любые правила движения, полное отсутсвие уважения к другим участникам дороги.... Да и к самому себе ... Иногда видишь наездника на такой трахоме, что смотреть стыдно. Хотя отдаю должное единицам в шлемах, соблюдающим ПДД, и в целом похожим на людей. С такими здороваюсь всегда.
НА самом деле есть некоторая обида (по большему счету безосновательноая совершенно) на то, что байкеру необходимо иметь права соответсвующей категории, страховку, полисы, ТО, Шлем, Трезвость как норму, и т.д. - а пересаживаешься на скутер - хоть в ж.пу пъяным езди - никаких тебе претензий. - ну соответсвенно обижаются остальные участники движения!
Хотя на самом деле рабоваться надо - хоть какая -то свобода осталась!
14.02.07 - 16:31 #1399503
Черепаха
посетители

QUOTE (МS15 @ 11.02.07 - 06:55)
Ох , братцы , давно я тут не был.Собственно и в городе давно не был , но сегодня выбрался.Вот одна из тех фото ,что наделал сегодня ;)

Чувак, ты нас не перестаеш радовать!
14.02.07 - 18:21 #1399707
Bucho190
посетители

Доброе время суток, господа байкеры. Чего-то стукнуло мне в голову на старости лет тоже обзавестись моциком. Возникло сразу много вопросв. Плиз, поделитесь оппытом, кто недавно через все это проходил
Тему эту прочитал всю... с 2004 года, флуда много, ответов мало. Итак:

1. Как быстро и технично открыть категорию "А"

2. Где в нашем "славном" городе учат езде на моцике - хотя бы так, чтобы я до гаража смог доехать после покупки. Знакомых мотоциклистов нет, с мотоциклом даже рядом не стоял, хотя бы попробовать скорости попереключать..

3. Где можно приобрести экипировку (и какую именно больше всего нужно)?
Крд -Длинная 173, Уральская 104а, еще что-нибудь есть, в геленджике магазин есть?

4. Кто через кого заказывал, покупал, желательно с наименьшими сроками исполнения.

Жду ответов знающих людей, спасибо...
14.02.07 - 19:53 #1399794
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос