главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
Psish
автофорумцы

QUOTE (Черепаха @ 15.01.07 - 15:16)
Разведка была произведена боем))!!! Прикололись до такой степени, что гоняли по луже туда и обратно разов по пять, причем сначала по одиночке ну а потом в двоем, троем
По поводу нашей внешнеэкономической политке ... эт полный п%$&ец, мало того что пошлина 30% от стоимости так они еще и акциз забабахали, а что в замен нам дает отечественный мотопром ни кого из высших эшелонов власти не иппает! Вот блин страна не пуганных идиотов!
Хоть я америкосов не перевариваю, но у них новый литр мона взять до десятки баксов, с учетом того что они наверна самые дибилы в плане патриотичности и защиты прав отеч-го американского производителя!

Можно так и провалиться куда-нибудь !!! :) Далеко ещё не ездили ???

Просто америкосы поняли, что их Харлей никогда конкурентом японцам не станет ... и покупают его не ходовых характеристик ради ...
Причём, Иж ещё при советах как-то пытался сотворить модель Орион с мотором от Ямахи ХТ400 ... но затея умерла в министерствах ... типа, зачем делать что-то лучше, если и старое продаётся ??? Были и спорт-туристы у них с роторными моторами больше 100 л.с. ... но так всё это в музеях-подвалах стоять и осталось ... в наше время все пока боятся вкладывать в такие проекты ... но, когда придут более-менее качественные китайцы, будет уже поздно ...
17.01.07 - 16:38 #1359365
Sergey*
посетители

Psish Черепаха Здраствуйте. Обращаюсь к вам как к знатокам. Хочу заиметь мотоцикл, подумываю о эндуро в районе 250м3, предпологаю поездки в горы, и мото походы там же. Подсоветуйте модель, или фирму среди которой надо искать. Сам я с ихней мототехникой не знаком, последний мот была ява сильно расшибся года 4 назад, но всё равно тянет только теперь на бездорожье.
Подумываю о ТТ но и вроде 4 такта охото и у сузы выбор не плохой и хонда зараза надёжная:) Посоветуйте с Удовольствием вольюсь в ваше движение если возьмёте:) Если кто ещё в теме подскажите пожалуйста.
18.01.07 - 00:03 #1359842
Черепаха
посетители

QUOTE (Sergey* @ 18.01.07 - 00:03)
Psish  Черепаха Здраствуйте. Обращаюсь к вам как к знатокам. Хочу заиметь мотоцикл, подумываю о эндуро в районе 250м3, предпологаю поездки в горы, и мото походы там же. Подсоветуйте модель, или фирму среди которой надо искать. Сам я с ихней мототехникой не знаком, последний мот была ява сильно расшибся года 4 назад, но всё равно тянет только теперь на бездорожье.
Подумываю о ТТ но и вроде 4 такта охото и у сузы выбор не плохой и хонда зараза надёжная:) Посоветуйте с Удовольствием вольюсь в ваше движение если возьмёте:) Если кто ещё в теме подскажите пожалуйста.

"Обращаюсь к вам как к знатокам" и так господа у Вас минута на ответ, а вопрос такой транспортное средство для движения по пересеченной местности, с минимальным комфортом, с максимальной надежностью, подсказка два колеса...
Ха-ха товарищ крупье нас такими вопросами хер испугаешь, мы готовы отвечать без подготовки :) Ответ однозначен:
Лучшим в классе 250 4-Т считается Хонда XR 250 R BAJA
http://www.motoreview.ru/archives/2004/7/46.htm
Для более подробного разговора пишите в личку, поможем заиметь что нить Японское.

Psish, ездили довольно таки далеко, к местам сьемки фильма "Грозовые ворота", в район Пшады, Крымск, Абинск, Ахтырская,Сукко, Витязево, Утриш.........
К экзаменам готов?
18.01.07 - 10:19 #1360126
Psish
автофорумцы

Сергей, я полностью согласен с предидущим оратором !!! Хонда рулит ... а ИксЭр Баджа лидер уже много лет, только вдвоём не поездишь на нём, т.к. сиденье куцое ... но мотор позволяет и втроём ездить ...

Черепаха, Это вы по бездорожью до этих мест доезжали ??? или по дороге до пункта, а потом уже в грязь ??? Я имею ввиду надолго - это на дней 4-7 ... типа рейд ... мини Дакар ...

Только что готовился к экзаменам, пил глентвейн и вино в "Гараже" ... ;) щас спать, а то на подпитую головушку не запоминается ваще ... икх ... ;) Сдать то я все ГОСы сдам ... вопрос на что ??? мне и "удовл" по каждому хватит ... но для утещения самолюбия буду тянуть на 5 баллов ...
Кстати, у Гаража видел ВыТэИкс 1800 ... всё-таки в этом мастодонте что-то есть ... и не такой уж он огромный, как пишут в прессе ... если конечно с Эр 6 не сравнивать ... :)
18.01.07 - 15:39 #1360687
Black Ninja
автофорумцы

18.01.07 - 17:08 #1360863
Nova
посетители

QUOTE (Psish @ 18.01.07 - 15:39)
Кстати, у Гаража видел ВыТэИкс 1800 ...

Psish, вот это и был мой "лягушонок в коробченке" :) то есть на VTXе:)
красивая у нас "девочка", да? ;)
19.01.07 - 10:05 #1361649
Черепаха
посетители

QUOTE (Psish @ 18.01.07 - 15:39)
Сергей, я полностью согласен с предидущим оратором !!! Хонда рулит ... а ИксЭр Баджа лидер уже много лет, только вдвоём не поездишь на нём, т.к. сиденье куцое ... но мотор позволяет и втроём ездить ...

Черепаха, Это вы по бездорожью до этих мест доезжали ??? или по дороге до пункта, а потом уже в грязь ??? Я имею ввиду надолго - это на дней 4-7 ... типа рейд ... мини Дакар ...

Только что готовился к экзаменам, пил глентвейн и вино в "Гараже" ...  ;) щас спать, а то на подпитую головушку не запоминается ваще ... икх ...  ;) Сдать то я все ГОСы сдам ... вопрос на что ??? мне и "удовл" по каждому хватит ... но для утещения самолюбия буду тянуть на 5 баллов ...
Кстати, у Гаража видел ВыТэИкс 1800 ... всё-таки в этом мастодонте что-то есть ... и не такой уж он огромный, как пишут в прессе ... если конечно с Эр 6 не сравнивать ...  :)

Psish,
Маршрут планируем заранее, по GPS прокладываем, на долго по холодам не выезжаем, планируем весной-летом на несколько дней.
Как правило заезжаем на пересеченку из города и дальше прем по горам или по полям, а вот возвращаемся иногда по дорогам общего пользования...в основном, когда по темноте.
Даеш тока пяточки на экзаменах!!!! )))

(IMG:http://photofile.ru/photo/badfish/2375148/large/43282884.jpg)

(IMG:http://photofile.ru/photo/badfish/2375148/large/43283072.jpg)

(IMG:http://photofile.ru/photo/badfish/2375148/large/43283110.jpg)
19.01.07 - 13:16 #1362076
marvik
посетители

Всем привет! ;) определился с выбором чопера, подскажите контакты тех, кто может реально привезти из Японии или Америки мотоцикл.
Сообщения в приват или на мыло ;) Всем спасибо!
20.01.07 - 23:04 #1363626
marvik
посетители

Во блин, я что, всех напугал? :ph34r: ни одного ответа в тему:(
21.01.07 - 22:33 #1364505
Nico
посетители

QUOTE (marvik @ 20.01.07 - 23:04)
Всем привет! ;) определился с выбором чопера, подскажите контакты тех, кто может реально привезти из Японии или Америки мотоцикл.
Сообщения в приват или на мыло ;) Всем спасибо!

Что брать хочешь? Есть варианты с Америкой. Определись что конкретно тебя интересует, и на какую сумму рассчитываешь.
Отвечаю не в личку, т.к. может будут еще интересующиеся. А дальше разговор можем там продолжить...
22.01.07 - 14:03 #1365236
Черепаха
посетители

Чего то притихли народные массы!
Наверна мототоксикоз всех срубил ;)
22.01.07 - 16:53 #1365697
ASTRAL AXIS
посетители

22.01.07 - 17:23 #1365754
Psish
автофорумцы

CBR, ты с Цебера на Кваку пересел что ли ??? Это Девятка ??? что-то рассмотреть не могу ...

Nova, мот красив определённо ... при его виде кроме как желания сесть и ухеть далеко-далеко, ничего не возникает ... он мне даже маленьким показался ... просто я его впервые вживую видел, а прессе его сравнивают с лимузином из Хаммера ... хорош, бестия, хорош ... завидую белой завистью ...

Черепаха, а как сие чудо ЗЗР на ходу ??? ну, то что прёт - это ты писал уже ... а как оно рулится ??? как тормозит ??? какие неудобства ??? скока вышел, если не секрет ??? По мне, так он некрасив ... перемудрили с гранями ... <_<
Жду не дождусь, когда сам мот куплю ... осталось подождать до лета ... что для меня невмоготу ... надоело пешком ходить ... и только разговаривать о мотах ... :(
Уже Английский сдал на 5 ... с 24 по 26 буду сдавать Судовождение ... после этого экзамена уже волноваться будет не о чем ... остальные сдам ПОЛЮБОМУ !!!

Marvik, обратись к Аказии ... он кажись возил ... купи с лёгкой руки, авторынок ... прошерсти нет по Новоросу и Краснодару ... с рук дешевле купить будет ... что ты себе выбрал в железного коня ???
22.01.07 - 21:11 #1366020
Черепаха
посетители

QUOTE (Psish @ 22.01.07 - 21:11)

Черепаха, а как сие чудо ЗЗР на ходу ??? ну, то что прёт - это ты писал уже ... а как оно рулится ??? как тормозит ??? какие неудобства ??? скока вышел, если не секрет ??? По мне, так он некрасив ... перемудрили с гранями ... <_<
Жду не дождусь, когда сам мот куплю ... осталось подождать до лета ... что для меня невмоготу ... надоело пешком ходить ... и только разговаривать о мотах ... :(
Уже Английский сдал на 5 ... с 24 по 26 буду сдавать Судовождение ... после этого экзамена уже волноваться будет не о чем ... остальные сдам ПОЛЮБОМУ !!!

Marvik, обратись к Аказии ... он кажись возил ... купи с лёгкой руки, авторынок ... прошерсти нет по Новоросу и Краснодару ... с рук дешевле купить будет ... что ты себе выбрал в железного коня ???

Psish Чудо ЗЗР не впечатлило, дурацкая тягло, когда ускоряешся то отвлекаешся на то что бы тебя не стащило с моца...посадка удобная, приборка с хорошей эргономикой, тормоза злые+АБС тож приятный девайс...предняя подвеска полное гавно, пробивает на каждой кочке на малых скоростях или я просто не сумел ее приготовить :D, рулиться вполне прилично, но только на трассе, очень слабый свет фар, ночью на трассе ни фига не видно приходиться идти ведомым ориентируясь по свету стопарей впереди идущего . По городу необходимо прикатываться, причина в том что тот момент когда тебе необходимо просто кого нить в потоке обогнать то до 4700 об/мин он тупит, а потом стреляет как умалишенный!!!! Другое дело Фаер!!! Ровная тяга во всех диапазонах работы мотора!!!(ИМХО)
ЗЗР чужой, брал на обкатку, стоит до фига так как покупался в салоне в Москве, около 20 000 енотов. Дизайн не очень, по дизайну Ямаха рулит!
В общем впечатления противоречивые, ФЖР мне больше понравился и если бы я стоял перед выбором что покупать я бы взял его.
Мои поздравления тебе!!! Так держать!!! НЕ расслабляться, а то ВФР только со стороны посмотришь(шутка)

Для всех сообчаю что, могу оказать содействие в приобретении двухколесного друга из Японии с аукциона.

ASTRAL AXIS баян!!!
23.01.07 - 12:04 #1366870
Black Ninja
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 22.01.07 - 21:11)
CBR, ты с Цебера на Кваку пересел что ли ??? Это Девятка ??? что-то рассмотреть не могу ...

Nova, мот красив определённо ... при его виде кроме как желания сесть и ухеть далеко-далеко, ничего не возникает ... он мне даже маленьким показался ... просто я его впервые вживую видел, а прессе его сравнивают с лимузином из Хаммера ... хорош, бестия, хорош ... завидую белой завистью ...

Ага Квака девятка. Сибир дохлый. Маловато!!!!
23.01.07 - 13:06 #1367013
zokelputz
посетители

Черепаха подскажи если не трудно сколько будет стоит YAMAHA MAJESTY 250 ИЛИ 400 куб. чтобы сорстояние было нормальное. то есть кроме расходников глобально не лазить там.
23.01.07 - 15:02 #1367393
Черепаха
посетители

QUOTE (zokelputz @ 23.01.07 - 15:02)
Черепаха подскажи если не трудно сколько будет стоит YAMAHA MAJESTY 250 ИЛИ 400 куб. чтобы сорстояние было нормальное. то есть кроме расходников глобально не лазить там.

250-до 3-х тон зеленых енотов
400-хз...выясняю, но из практики знаю что эти модели в японии оч популярны и как правило продаются с большими пробегами и в норм состоянии поймать оч трудно.
23.01.07 - 16:16 #1367515
115
автофорумцы

Оцените стоящий или нет 2002 R1
возник вопрос брать не брать

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
23.01.07 - 16:28 #1367538
Black Ninja
автофорумцы

23.01.07 - 16:40 #1367570
Nova
посетители

CBR, кинь эту объяву в "Аудио-видео продукцию". там она больше людей заинтересует.
24.01.07 - 09:21 #1368508
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос