Черепаха, мда ... с такой массой впору ИксР 650 брать ... я тоже 89 кг вешу ... поэтому серьёзный кросс или эндуро для меня закрыты ... ДР 400 хвалят, но он почти спортивный снаряд в отличие от вполне гражданского ИксР 400 ... Спасибо за предложение посмотреть байки ... обязательно им воспользуюсь ... Выфер рулит, да ещё и с комбинированной тормозной системой ... но мне кажется, других и не выпускали ... читал кучу положительных отзывов не только о его ходовых качествах, но и о падучих ... при падениях он почти нестрадает, а если поставить в правильные точки слайдеры, то даже не царапается ... надеюсь, что никому этого проверять непридётся ... ;-) ФЖР 1300 тож нравится, хоть и Ямаха ... :D Надёжный, быстрый, солидный ... а выбор товаров и потенциал для тюна просто огромен ... Ты фото мота ниже вывесил ... такой именно есть ??? РР хорош, но не для меня, если буду брать, то только Ф ...
Цель катания у меня не всегда была такой ... сначала тоже хотелось пушечных ускорений, свечек, катаний на переднем колесе и поворотов с коленочкой ... бухал за рулём (шас вспоминаю, аж мурашки по коже бегут, вот ведь полным дибилом был) ... но пару раз одолел меня брат шимми на приземлении, пару раз упал при стоппи, в свече как-то запечатал бордюр ... и сделал вывод для себя - город не лучшее место для исполнений ... после этого к трюкам охладел напрочь ... начал просто много ездить и ловить от этого кайф, не бешенный адреналин, после которого 3 сигареты за раз выкуриваешь, а именно кайфовое динамичное передвижение в городе и за его пределами ... и наступила нирвана ... тогда и понял, что меня ЦБР не устраивает ... да ещё и прокатился на Магне, СиБихе 400 и 1000 ... и понял чего хочу ... да и пара примеров друзей и сопокатушников разбившихся убедила в моей правоте ... пусть они катаются в мотораю на мегамотоциклах !!! И тебе встречный респект и уважуха ... Ты вообще давно на мотах ездишь ???
ТОК, просто обращение "байкерЫ" и "тут ВСЕ ВЫ крутые" принял и на свой счёт ... да и критерии крутости у меня совсем другие ... и я думаю, что не стоит их высказывать так однозначно ... я понял, что именно ты так можешь, раз это для тебя критерий истиной крутости ...
Brain Fucker, ты реально темой промахнулся ... вообще жить вредно - от этого умирают ... никого ты этим не напугаешь, ибо все думают, что такое может случится с кем угодно, но только не с ним, пока не попадут ... я лично общался через Инет с байкером из Австралии которому 74 года, ездит на моте более 50 лет, а он ни разу не упал на байке сильно, так помелочи колено поцарапал в одной из первых поездок шальных, руку вывихнул, короче, очень мало падал ... а какой активный отдых без травм ??? так что не обобщай ... тут слова типа "разведчики с кладбища" или "полуфабрикаты для морга" не ко всем подходят ... точнее подходят к меньшинству ... удачи ...
XOLOD, за 3000 можно купить живой мот 400-ку, только поискать придётся, т.к. обычно за такие деньги продают трупов, но включи сюда ешё минимум 1000 на экип ... купи его, а потом уже мот ... целее будешь ... т.к. начинающий мотоциклист падает всегда ... теперь совет - бери классик ... никто этот совет не слушает, но он верный ... ибо пластик очень дорог, а бить ты его будешь ... тем более спорт жёсткий, ошибок не прощает, поза имбриона в долгой дороге напрягает, да и девчонок катать неудобно, пассажирские сиденья на сиденья не похожи ... ;) Можно посмотреть в стане спорт-туристов 400-ок ... Суза RF400 ничего такой мот ... попробуй также Кваку ZZR400 ... но она беспонтова в принципе, кичится спортом, а в реале чахотка ... Из чистых спортов 400-к не много: Хонда CBR400RR, VFR400R, как хондофил советую ... B) ещё есть Квака ZRX400R, но её не советовал бы, капризна и ненадёжна, хотя едет и рулится отменно ... Ямаха FZR400RR - тоже неплохой выбор ... но есть ряд существенных минусов ... типа ямаховской коробки и 100% наличие масложёрства в двигле ...
DIMBlackSea, и тебе привет ... я уже давно приехал ... больше месяца как земля под ногами ... как дела ??? Как сезон провёл ??? |