To PSISH, БАДЖА 250 лучший в своем классе, об этом не раз писалось во всех авторитетных изданиях, по этому Твой выбор одобрям! Я взял XR 400 из-за различных соображений...мой собственный не малый "сухой вес..почти под сотку ", соотношение цена-качество, и опять же таки огромадная любов к Хонде...хотя можно было взять Suzuki DR-Z 400, он тоже очень хорош, но как все сузуки он для меня так сказать дурноват...да и опыта езды на эндурах у мня почти нет...поэтому решил что начинать буду с ИксЭрки 400. 600 все РР, но будут и ЭФки..скорее всего под заказ. VFR идут без втэка, с системой комби-брейк, одна такая у нас в городе есть, стального цвета...состояние оч хорошее, как приедут у тя будет возможность на них взглянуть и протестить их. Так же на подходе SP-2, Magna V-45, 2-е R-1...много разных эндуриков, из классики ни чего не брали, засматривался я на XJR 1300 , но на аукционе ни одного европейца не встречал...продавались только придушенные японцы, поэтому брать не стали. Вчера не плохо посидели в "ГАРАЖ"е, почти ни кого не было, обожаю спокойную обстакановку! "моя цель на мотоцикле не исполнять, а доехать из пункта А в пункт Б, или просто развлечься ..." Чувак ты мудр не погодам!)) респест тебе и уважуха!!))
Удачной охоты! |