главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
Черепаха
посетители

To PSISH,
БАДЖА 250 лучший в своем классе, об этом не раз писалось во всех авторитетных изданиях, по этому Твой выбор одобрям! Я взял XR 400 из-за различных соображений...мой собственный не малый "сухой вес..почти под сотку ", соотношение цена-качество, и опять же таки огромадная любов к Хонде...хотя можно было взять Suzuki DR-Z 400, он тоже очень хорош, но как все сузуки он для меня так сказать дурноват...да и опыта езды на эндурах у мня почти нет...поэтому решил что начинать буду с ИксЭрки 400.
600 все РР, но будут и ЭФки..скорее всего под заказ. VFR идут без втэка, с системой комби-брейк, одна такая у нас в городе есть, стального цвета...состояние оч хорошее, как приедут у тя будет возможность на них взглянуть и протестить их. Так же на подходе SP-2, Magna V-45, 2-е R-1...много разных эндуриков, из классики ни чего не брали, засматривался я на XJR 1300 , но на аукционе ни одного европейца не встречал...продавались только придушенные японцы, поэтому брать не стали.
Вчера не плохо посидели в "ГАРАЖ"е, почти ни кого не было, обожаю спокойную обстакановку!
"моя цель на мотоцикле не исполнять, а доехать из пункта А в пункт Б, или просто развлечься ..." Чувак ты мудр не погодам!)) респест тебе и уважуха!!))

Удачной охоты!
08.01.07 - 14:08 #1347654
ТОК
автофорумцы

Это я написал к тому что Сервер колотил понты будто он супер спец в мотах я ему и предложил неболтать попусту а доказать всем это на деле вот и все. На что получил в ответ ведро грязи. Я не писал что вот я могу в свече ехать 230.. а ты утверждаешь что я писал это от себя.
08.01.07 - 17:00 #1347787
Brain Fucker
скромный
засранцы

аццким гончегам посвящается

http://www.stalvet.ru/crash.htm

зы. слабонервным не смотреть <_<

Это сообщение отредактировал Brain Fucker - 08.01.07 - 23:00
08.01.07 - 18:28 #1347865
F-BLADE
посетители

TO BRAIN FUCKER ^^
ЗНАЕШЬ ЕСТЬ ЛЮДИ ТИПА ТЕБЯ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СКАЗАТЬ "РЕБЯТА АККУРАТНО, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ", ТАКИЕ МУДАКИ КАК ТЫ ПИШУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ И ДАЮТ ТАКИЕ ССЫЛКИ. СКАЖИ, А У ТЕБЯ МАШИНА ЕСТЬ? ( ПРОСТО КАК Я ПОНЯЛ МОТОЦИКЛА УЖ ТОЧНО НЕТ, ИНАЧЕ БЫ НЕ НАПИСАЛ ТАКОГО )
ТАК ВОТ САЙТОВ ОБ АВАРИЯХ С УЧАСТИЕМ МАШИН НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ, КАК И САМИХ АВАРИЙ.
И ЛИЧНО ИЗ МОЕГО ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ БАЙКА ПО НАШЕМУ ГОРОДУ, АВАРИЙНОСТЬ КАК РАЗ ОТ ИДИОТОВ НА "ЗАРЯЖЕННЫХ" ШЕСТЕРКАХ И ДЕВЯТКАХ, ОТ УМАЛИШЕННЫХ ПЕШЕХОДОВ И ИДИОТОВ МАРШРУТЧИКОВ (ЭТИ ЛАДНО, ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА). ТАК ВОТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ БАЙКЕР ВО ПЕРВЫХ:
1. ОБЛАДАЕТ БОЛЕЕ РЕЗКОЙ ОСТРОТОЙ ВОСПРИЯТИЯ И РЕАКЦИЕЙ, И ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ -BAoA&DAYTONA
2.НА ПЕРЕКРЕСТКАХ НЕ ЛЕТИТ КАК УМАЛИШЕННЫЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ ЗЕЛЕНЫЙ. ПОЧЕМУ? СМ ВЫШЕ
3.НЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД, ПРОСТО ВАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ БЫСТРО МЫ МОЖЕМ ЕХАТЬ, А НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ЦЕПЛЯТЬСЯ С ШОХАМИ, ВОЛЬВАМИ КАМРИ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДОЙ ТИПА ТРОЛЛЕЙБУСОВ.
4. КОГДА ХОДИМ ПЕШКОМ, ТО НЕ НЕСЕМСЯ НА МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ, НЕ КИДАЕМСЯ ПОД КОЛЕСА И НЕ КРУТИМ ФАКИ, ПОЧЕМУ? ПРОСТО МЫ ЗНАЕМ КАК ЭТО НЕПРИЯТНО СИДЯ НА СВОЕМ МОТОЦИКЛЕ, ПОПЫТАТЬСЯ ОБЪЕХАТЬ ИДИОТА С СУМКОЙ БЕГУЩЕГО ЧЕРЕЗ ПОТОК.
5. ТЕБЕ ССЫЛКИ ПРО АВАРИИ МЫ НЕ ШЛЕМ )) МЫ ЖЕ НЕ МУДАКИ
6. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ- НА ТАКИХ КАК ТЫ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕМ ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ, САМОМУ ТЕБЕ МАМА НЕ РАЗРЕШИЛА МОТОЦИКЛ КУПИТЬ, А ЕСЛИ ОН ДАЖЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ, ТО ТЫ ПРОСТО УМАЛИШЕННЫЙ, ЕСЛИ КИДАЕШЬ РЕБЯТАМ ТАКИЕ ССЫЛКИ. ПИШУТ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ.

08.01.07 - 20:54 #1347967
Brain Fucker
скромный
засранцы

1. ссылка была выложена для того что б понятливые люди поняли что мацацыклы это прежде всего транспортное средство повышеной опастности
2. все гонсчеги
ОБЛАДАЕТ БОЛЕЕ РЕЗКОЙ ОСТРОТОЙ ВОСПРИЯТИЯ И РЕАКЦИЕЙ, И ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ -BAoA&DAYTONA
до 1 столба (машины, пешехода, ограждения, витрины магазина.. и тд по порядку на выбор. нужное подчеркнуть)
3. я лично в адрес твой или какого-либо другого человека не сказал ниодного оскорбительного слова и в общем на личности не переходил
4. мацацыкла у меня нет и тем более машины, я еще учусь в школе и играю в NFS underground
5.
МУДАКИ КАК ТЫ

6. у меня все спасибо за внимание

зыы
в дополнение соотнеси процентное соотношение авто и мотоциклов в городе и сравни количество дтп с участием тех и других.. показатели будут примерно одинаковы.

так же глянь ка тему ДТП и фото там... это ж незначит что на авто нельзя ездит и все водители мудаги и аццкие сракеры на заряженых дивятках с пердофулами. это в дополнение пункта №5

зыыыы. писать с включеным Caps Lock считается дурным тоном

Это сообщение отредактировал Brain Fucker - 08.01.07 - 22:14
08.01.07 - 21:56 #1348018
F-BLADE
посетители

ТАК ТЫ ШКОЛЬНИК? НУ ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ.
ПОСМОТРИ КАК РЕБЯТА НАЧИНАЮТ ОБЩЕНИЕ, А ТЫ ЧТО ВМЕСТО ПРИВЕТСТВИЯ НАПИСАЛ?
А ТЫ НЕ ДУМАЛ, ЧТО У КОГО ТО ЗДЕСЬ ДРУЗЬЯ МОГЛИ РАЗБИТЬСЯ?
ИЛИ В ШКОЛЕ ЕЩЕ С ТРУДОМ ДОХОДИТ?
ТУТ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ КАК? ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
ЗАЙДИ НА САЙТ ПАЦИФИСТОВ ЧТО ЛИ И СКИНЬ ССЫЛКУ НА КАЗНИ В ИРАКЕ, ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕБЯ ПО ПЛЕЧУ ПОХЛОПАЮТ И СКАЖУТ "КАКОЙ ПАРЕНЬ УМНЫЙ, А МЫ И НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАК БЫВАЕТ".
И ТЫ МНЕ ЕЩЕ ПРО КАКОЙ ТО ДУРНОЙ ТОН ПИШЕШЬ????????

ДИСКУССИЯ ОКОНЧЕНА.
08.01.07 - 23:55 #1348127
f0x
автофорумцы

одни вроде успокоились, другие начели... так держать B)
09.01.07 - 00:00 #1348132
XOLOD
посетители

Всем хай
to Psish: я весь топик не читал (терпения не хватило), поэтому хочу спросить у тебя совета. Ситуэйшин следуший: мы с корешем решили денег подкопить и взять к лету себе по мотоцыклу. Прикинули гдето-то по 3000 вечнозеленых у нас будет. Внимание вопрос а можно ли за эти деньги взять что-нибудь класса спортбайк и объемом 400 кубиков??? Где лучше брать (в России или с аукционов)???
За ранее спасибо
09.01.07 - 00:05 #1348138
-=МЕДВЕД=-   
автофорумцы

QUOTE (F-BLADE @ 08.01.07 - 23:55)
ТАК ТЫ ШКОЛЬНИК? НУ ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ.
ПОСМОТРИ КАК РЕБЯТА НАЧИНАЮТ ОБЩЕНИЕ, А ТЫ ЧТО ВМЕСТО ПРИВЕТСТВИЯ НАПИСАЛ?
ИЛИ В ШКОЛЕ ЕЩЕ С ТРУДОМ ДОХОДИТ?
ТУТ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ КАК? ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
ЗАЙДИ НА САЙТ ПАЦИФИСТОВ ЧТО ЛИ И СКИНЬ ССЫЛКУ НА КАЗНИ В ИРАКЕ, ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕБЯ ПО ПЛЕЧУ ПОХЛОПАЮТ И СКАЖУТ "КАКОЙ ПАРЕНЬ УМНЫЙ, А МЫ И НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАК БЫВАЕТ".

ДИСКУССИЯ ОКОНЧЕНА.

Мне конечно тоже не понравилась сцылка Факера, но выключи Капс-лок!, мля читать неприятно! ;)
09.01.07 - 00:12 #1348147
Brain Fucker
скромный
засранцы

2 F-BLADE

а как же хваленая резкость восприятия и остроты реакции?

ТУТ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ КАК?

я что-то написал не в тему? про мопеды чтоли? или самолеты F-16? или наверно про то как "космические корабли бороздят ...."

я к проблемам Ирака отношусь как к их внутренним.. мое мнение по этому поводу думаю наврядли изменит политику США относительно Ирака, а так же ряда некоторох других государств.

сравни свой размер шрифта и других участников.. и задумайся. создается впечатление что ты кричишь :suxx:

зыы.

этой ссылкой я хотел сказать

РЕБЯТА АККУРАТНО, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ

ну или что нить в этом роде, но смысл примерно был в этом.

а уж кто там что и как понял это его сугубо личные проблемы :ph34r:

Это сообщение отредактировал Brain Fucker - 09.01.07 - 00:24
09.01.07 - 00:16 #1348151
-=МЕДВЕД=-   
автофорумцы

QUOTE (Brain Fucker @ 09.01.07 - 00:16)
2 F-BLADE

а как же хваленая резкость восприятия и остроты реакции?

ТУТ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ КАК?

я что-то написал не в тему? про мопеды чтоли? или самолеты F-16? или наверно про то как "космические корабли бороздят ...."

я к проблемам Ирака отношусь как к их внутренним.. мое мнение по этому поводу думаю наврядли изменит политику США относительно Ирака, а так же ряда некоторох других государств.

сравни свой размер шрифта и других участников.. и задумайся. создается впечатление что ты кричишь :suxx:

зыы.

этой ссылкой я хотел сказать

РЕБЯТА АККУРАТНО, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ

ну или что нить в этом роде, но смысл примерно был в этом.

а уж кто там что и как понял это его сугубо личные проблемы :ph34r:

Хватит уже заниматься правоучением, Мимтер Скромный Засранец ;) , иди племянников учи! :ph34r:
09.01.07 - 00:26 #1348158
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (-=МЕДВЕД=- @ 09.01.07 - 00:26)
Хватит уже заниматься правоучением, Мимтер Скромный Засранец ;) , иди племянников учи! :ph34r:

не вижу логической связи между смоим статусом, группой, и племяниками <_<
09.01.07 - 00:28 #1348160
F-BLADE
посетители

ИГРАЙ В ИГРЫ.
МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ПОСМОТРИ НА ТЕ ФОТО, О КОТОРЫХ ТВОЯ ССЫЛКА.
И ХОТЯ ЭТО БЕССМЫСЛЕННО, НО ВСЕ ЖЕ: НА НИХ ЕСТЬ ФОТКИ ГДЕ В СТОЯЧИЙ БАЙК НА ПЕРКРЕСТКЕ ВРЕЗАЮТСЯ.. ВОТ ТЕБЕ И ОСТРОТА РЕАКЦИИ, СТОИШЬ, А ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ.
БАЙКЕРЫ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ МУТАНТЫ, НО ДАЖЕ У НИХ НЕТ ГЛАЗ НА ЗАТЫЛКЕ.
ХОТЯ БЫ ПОЭТОМУ. И КСТАТИ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК НАВЕРНОЕ ТЫ ТОЖЕ НЕ УМЕЕШЬ. ТЕМА ПРО МОТОЦИКЛИСТОВ, НО ПРО АВАРИИ... ДЕЛО ТВОЕ.
А ШРИФТ Я ХОТЬ КАКОЙ ПОСТАВЛЮ, НО ТЫ ЖЕ ВСЕ-РАВНО НЕ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ.
ТУТ ЕСТЬ ПРО АВАРИИ ТЕМА, МОЖЕТ ТАМ ОЦЕНЯТ. А ЗДЕСЬ ДУМАЮ ВСЕ ПОСМОТРЯТ И УЖАСНУТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КРТИНКА, ПРОСТО КАРТИНКА И С РЕАЛЬНОЙ ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ОНА НИКАК НЕ СВЯЗАНА, А ДЛЯ НАС... НЕ ДАЙ БОГ КОРОЧЕ.
09.01.07 - 00:29 #1348163
DIMBlackSea
посетители

Здорово мужики!
С Наступившим и Рождеством Вас!
Всех благ и Удачи в езде и эксплуатации!

2 F-BLADE, спокойней. Он все равно не поймет.

2 Psish, Рад тебя видеть в темке! С приездом!

2 Всем
Муть пошла. По-моему опять назрел вопрос выделения ОТДЕЛЬНОГО ПОДФОРУМА для двуколесных.
09.01.07 - 09:36 #1348360
Черепаха
посетители

Даешь подфорум!

2 F-BLADE чувак чего ты повелся на такую фигню? Расслабся...терпение и выдержка - вот лучшие друзья настоящего хондовода-фаерблейдщика)))...ты на лето буш че нить брать?

2 Холод Из Японии едут 2 VFR 400...расчетная стоимость около 3500
09.01.07 - 10:59 #1348439
XOLOD
посетители

2 Черепаха а какой год и какое сотояние и цена уже с растоможкой и оформлением или за это еще сверху ?
И если не сложно дату прибытия в Новоросс
За ранее тблагодарен
09.01.07 - 11:25 #1348461
Черепаха
посетители

2 Холод год выпуска 92, 94
состояние 4+
Стоимость розница(с учетом всех расходов)
Уже приехали стоят в порту
Остался один...один уже продан
09.01.07 - 11:42 #1348484
Черепаха
посетители

09.01.07 - 15:55 #1348881
SHINOBI
посетители

Чё за Хонда,Саша???
09.01.07 - 17:38 #1349037
-=МЕДВЕД=-
автофорумцы

CBR 600 RR
09.01.07 - 18:32 #1349099
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос