QUOTE (Черепаха @ 29.12.06 - 12:54) | To Psish, Мотасы берем из Японовки, с аукциона...но иногда из Москвы тягаем, катаюсь в основном один, по работе или по делам ...литровых спортов в городе по моему три или два, а ваще мотасов навезли дофига, скоро прийдет SP-2 с хорошим тюнингом, три CBR 600 RR - два из них уже проданы в пути, R-1, VFR 800, все из Японии Когда будешь готов приобрести помогу чем смогу. К стати ВФР 800 тож очень хорош, с системой VTEC и АБС, я тож его пару недель тестил, мне очень понравился...мономаятник, подхват после 4600 об/мин, эргономика, посадка, ветровая защита, подвеска...короче ХОНДА РУЛИТ!!!! Компания у нас чел 5 или 6, по лету собираемся то на море, то на природу...в меж сезонье мои дружбаны врываются по эндуро, тож очень прикольная тема у мня эндуро пока нет но скора будет...Хонда XR 400 R..буду поджигать по лесам по долам!!!!))) экипировка уже приобретена)) У мня тож один дружбан мотор на Бритве ушатал, фишка в том что у 919 лампочка низкого уровня масла при езде на заднем не загорается и соответственно маслянное голодание...а потом пипец! В обчем как говаривал старина Маугли Удачной охоты! |
Черепаха, Выфер мне давно нравится, но проблема может возникнуть с сервисом ... слышал, что в России пока нет специалистов, которые могут этот Втек настроить после 40000 пробега ... а эта процедура обязательна ... так что, если решусь брать именно его, то довтековую версию ... А все 600-ки РР ??? или Ф тоже есть ??? РР не хочу ... не гонщик я в душе ... Давно мечтаю об эндурике, по возможности возьму ИксР 250 Баджа ... жене тоже нравится хочет ГСИкс 750 и КТМ раллийный ... говорит, что на Дакар поехать хочет и Варю Росси надрать ... ;-) Это при том, что за рулём моца ещё ни разу не сидела ;-))) Вообще трюкачество на моте не люблю ... скорее всего, потому что страшно ... поэтому хочу просто большой классик ... тем более в свечу поставить современный литр сможет и ребёнок ... ничего особенного в этом не вижу ... а мастерства вождения всегда хватало ... не понты, просто факт, как-то ценой огромных усилий держался на хвосте Р1 и Гиссера литрового пару десятков км по пути на байк-шоу ... но скорее всего, они просто дороги не знали ... ;-) |