Черепаха, просто у меня даже знакомых нет с такими байками, а ты юзаешь ... это твой байк в Репсоловском раскрасе ??? согласен, у литров ресурс больше, но наездишь ли ты его ??? на 954-ую бритву было очень много нареканий именно касаемо надёжности ... так всё истончили, урезали, подтянули, что всё начало ломаться - Р1 догнать хотели ... на новых бритвах, слава Богу, вернулись к пержней философии "удобного литра" ... тяги несравнимо больше, но вот лично я испытывал её недостаток на 400-ке, только когда ехал с женой по очень крутой грунтовой дороге, с поворотами на 180 градусов ... больше газу - буксует, меньше - не едет ... напрягало ... а в городских режимах разницы не уловил, что Вымакс, что Магна, что Ниньзя (гавно редкостное), что мой ЦБР 400 - один фиг ... просто не те режимы ... самая крутая, встречаемая мной, тяга на ЦБ 1300 ... ФЖР 1300 - байк хороший хоть и Ямаха ... у тебя уже с полуавтоматом или простой ??? ты его себе обкатываешь ???
Oleg, бывает конечно ... сейчас набирает обороты новый спорт - ледовые гонки на спортбайках ... раллисты стоят рядом и плачут при виде этой картины ... ;-) ты вообще-то форумом ошибся, здесь малолеток на мопедах не бывает ... а таких умников как ты здесь не любят ... и твои ляпы абсолютно неуместны ...
Nova, спасибо за инфу ... годков ему прям шибко много, я б сказал ... ;-)
Fox, и тебя !!! чего не звонишь пиво пить ??? буду дома празновать, т.к. денежка кончилась, пропала в омуте пьянок-гулянок ... ;-) За последние 7 лет впервые с родителями встречу ... потом уйдём конечно ... или по гостям, или к сестре ... цены в этом году просто нереально загнули ... только непойму за что ... больше всего попутал от цены в клубе НЕБЕСА в Краснодаре - 20000 ... кроме слова ОХYЕЛИ ничего в голову не приходит ... |