HLU386, при таких габаритах советую Хонда CBR600F, VFR750F (400-ки этих же моделей малы для такого дяди, мне при 176\80 было очень тесно на CBR400RR,а с пассажиром вообще мрак, на VFR400 я просто не поместился) ... ещё можно Сузуки РФ 400-600 ... Поместишься нараз ... это из спорт-туристов ... из классиков можно позырить нетленную Хонду СВ400F, СВ750 или Сузу GSF400 (Бандита, короче, но ТОЛЬКО выпуска после 95 года) ... конечно, каждому своё ... из Ямах поседи, прокатись на FZR400-600, но уж очень специфичный байк ... FJR400 рассмотри как вариант ... из Квак ничего не посоветую, ибо всё 400-600 кубовое, выпущенное в 90-х, сделано на основе ЗиЗеРовских моторов ... а большего зла, чем эти моторы, на планете Земля нет !!! Короче, всё зависит от бюджета покупки ... С идейными мотоциклистами и интересующимися темой всегда встретиться рад ... +79604779822 ...
NOVA, обещаю в пути не капризничать, не валяться по асфальту с криками "Хочу домой!!!" ... ;-) И мот хочу купить подходящий для таких длительных продубасов ... но только классик или спорт-турист ... пока решение с перевесом в сторону классика ... И, кстати, я не "молодой гонщик" ... и круизеры тоже люблю ... особенно гигантские ... типа VTXa или Rocket 3 ...
Почитал последний МОТОРЕВЮ, расстроился ... Бандиты теперь все с жидкостным охлаждением, даже 1200-кубовый (а теперь он 1250-кубовый), тьфу, стыдоба и позор, и мотор теперь некрасивый, т.к. рёбер охлаждения нет ... да и ещё и с впрыском топлива и никасилевым покрытием цилиндров ... впрыск может и благо, но не при нашем бензине, а вот невозможность расточки мотора - это уже удар поддых всем тюнингерам, у них 1200-кубовый Бандит был в фаворе ... да и ямаха FJR1300 теперь впрысковая - теперь на ней только по Европе путешествовать, а ведь её и ценили за неприхотливость к таким вещам ... а начала всё Хонда CB1300, тоже впрыск впихнули и никасиль в цилиндры ... короче, век монстров кончается, дамы и господа ... а жаль, очень жаль ... :( |