Дарова, мото-падонки! Я вернулся из плаванья! Были посешены: США, Колумбия, Мексика, Тринидад и Тобаго, Экваториальная Гвинея, Португалия, Италия, Египет, Румыния, Украина, Россия, Франция.
Герр Мерседес, я тебе вчера звонил, а ты падонок трубу не брал! Мы вчера в Гараже пьнствовали!
Коротко о мотоциклетной жизни Европы. Наиболее мотоциклетные страны, которые были посещены - это Румыния и Италия. В Италии ваще пипец, поток мотоциклистов сравним, а иногда и превосходит поток авто. Самоый распространённые модели - CBR всех кубатур, просто куча Ямах 600-кубовых Фейзеров, на удивление куча Априлий 2-хтактных (вот это называется поддержи отчественного производителя, если он мото строит, а не лего! ;-)). Мопедов тьма всех марок и стран производителей. Совсем забыл про толпы фанатов БМВ, их тоже много. В пух тюненных мотов и дорогих меньше чем в Москве, порой мне казалось, что литровые спорты и 2-х литровые чопперы только для нашей столицы и производят. Там народ монстрами не увлекается. Ездят все медленно, вполне нормальное явление, например, - кучка спортов едет 20-30 км.ч впотоке авто, по трассам тошнят по 100. Их даже наш таксист обогнал! ;-) Тьфу, стыдоба! Экип в основном туристический, только один раз видел чувака в нераздельном комбезе в цвет мотоцикла, и судя по потёртостям на комбезе и стёртой "правильно" резине, дядя дейсвительно в теме. Короче, для нашей страны мот - игрушка для дядей и антисоциальный элемент (общественное мнение), в Европе - транспортное средство.
Ну, рассказывайте, кто чего прикупил? как сезон летний прошёл? кто куда ездил? Слышал из-за мотоциклистов набережную перекрыли, что местных бабушек до инсультов доводили там ... правда? авариймного было в этом году?
С уважением, дядя Псиш ... |