Я не могу дать сцылки , ибо одинокими вечерами изучаю кучу различных сайтов , переодически откапывая интересные вещи.
Вот например сегодня откапал - чел проехал вокруг света на Yamaha R1
http://www.r1goesextreme.com/По рейсеру - может и из органов , может папаша мент.Но я говорю , очень часто ( сам примеры знаю ) сваливали вину на мертвого байкера , шоб дело быстренько закрыть и не гемороиться ).
А вот из жизни уже моей история.
Вобщем все знают что во многих странах не 11 а 12 классов в школе.Поэтому приехав в Каанаду ( дома я школу уже окончил ) меня определили в 12-й класс.Дали несколько пакостных предметов.Физика была одна из них.Ну я не мучаясь сменил ее на другой предмет.И вот сегодня прихожу к учительнице физики учебник возвращать.Смотрю значит у нее на столе очень нехилый шлем ( интеграл ).Я ее спрашиваю между делом :" А чей это шлем?" и тут она отвечает :" Мой" :o Вобщем выяснилось что простая с виду учительница обожает мото и сама ездит :D Вобщем душевно мы болтали 30 минут о мото , я аж чуть на свой другой урок не опоздал.Экипу она мне заценила , вобщем кайфово побеседовали :D Теперь даж немного жаль , что физику сменил гы-гы...Вот такие крутые учителя бывают.