главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
VEF
автофорумцы

Не в обиду, блин а, и как вы на них только ездийте ? :(
16.08.04 - 16:23 #374731
romaneus
профессор
автофорумцы

Да много полегло рокеров в конце 80-х, как помню тогда каждую неделю кто-нибудь разбивался в городе. Потом-то кстати и запретили ментам гоняться за мотоциклистами.
14 лет назад мой одногодка сосед тоже разбился на Яве, классный был пацан.

Правда тогда было только два мотоцикла - это Ява 350 и Чеза 350.
Но что там говорить мотоцикл это все равно классная вешь особенно сейчас ездить, кругом пробки, а тебе пофиг. Между машинами шмыг-шмыг или по тротуару. Ну а риск он есть везде, что на авто, что на мотоцикле. Мы не можем знать, что наз ждет за поворотом. Хотя конечно психологически на автомобиле ездить безопаснее, как никак "Пол метра жизни" спереди под капотом.
16.08.04 - 20:01 #374842
mrm
автозасранец
автофорумцы

Самый афигительно-мега-главный-ультра-плюс машины в том, что даже на самом залупенском запоре присутствет хоть какой-то КОМФОРТ. Второй плюс (по счёту, а не позначимости. для меня по-крайней мере) - это музыка. На моцеках таких понятий нет в принципе (чопперы не в счёт)... Нах скорость, нах разгон, нах маневриность - главное комфорт...
16.08.04 - 20:09 #374849
Sly
автофорумцы

И пиво есть куда в машине поставить. Многа.
17.08.04 - 09:01 #375110
Gh0stik
аппозиция
автофорумцы

LEO кодировку в настройках измени!
17.08.04 - 10:24 #375174
Psish
автофорумцы

mr.m, ты хоть раз туристический мотоцикл видел ???
На них ставят: подогрев сиденья, подогрев рукояток руля, стекло, с которым в град и в ливень сухой будешь, музыка до 1000 ватт, радиостанции, ГПС, АБС, антипробуксовку, АКПП, кофры (многие тачки отсосут по обёму багажников, лично запихивал туда 18 "двушек"), обогрев тела от радиаторов ... короче можно путешествовать в тапочках и с сигарой в зубах ... хотя комфорт - это лажа, надёжность - вот, что нужно ...
И ещё ... на японских мотах на скорости НЕ отваливаются колёса, не выскакивают шаровые, не западает газ, не отказывают тормоза ... в отличие от нашей автотехники, коей изобилуют наши же дороги ...

VEF, так и ездим ... ежедневно сталкиваясь с безграничной "вежливостью и приветливостью" водителей авто ... ;)

С уважением, дядя Псиш ...
17.08.04 - 14:25 #375335
LEO
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 17.08.04 - 15:25)
VEF, так и ездим ... ежедневно сталкиваясь с безграничной "вежливостью и приветливостью" водителей авто ... ;)

А что, бедные мотоциклисты сильно страдают от хамства "четвероногих"? :D
Чего то не замечал - по-моему как раз наоборот иногда.
Я иногда, в силу их специфики, этих мото просто не замечаю. Пример: поворачиваю с Волгоградской на Дзержинского в сторну 14-го, смотрю еесно налево. Вдруг, когда я уже начинаю движение, этот "шмуль" справа от меня щимится и я его буквально чуть не теранул нахрен бортом своим!
17.08.04 - 15:56 #375417
Psish
автофорумцы

LEO, про отдельных индивидумов не будем ...
вот основные выходки автомобилистов, которые Я никогда не делаю ...
1) перестроение без поворотника, притом специально передо мной
2) открытие двери на перкрёстке, не посмотрев в зеркало
3) дважны ломал пластик из-за прижимающих меня авто, водилы которых меня видят прекрасно ...
4) попытки спровоцировать на "потягаться" и последующие потуги это сделать (после чего следует ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ подрезание траектории перед перекрёстком ... обидно просерать, наверное ;)))
Это неполный список ... но за такое мною (если настроение неочень или магнитная буря там ;) отшибаются зеркала ... что весьма действенный способ воспитания культуры вождения ...
Автомобилист не замечает нас, потому что не может себе представить, что маленькая жужащая точка может приближаться со скоростью 200 км\ч ... ребята, уже не 80-е, 21 век на дворе !!! ;) ну, что поделать, если ваш мир медленнее течёт ???
А вообще, я всегда говорю, что "будьте внимательны и взаимовежливы на дороге и продубас по улицам города станет не пыткой, а удовольстием" ...
И просьба ко всем четырёхколёсным: "Смотрите чаще в зеркала, увас их больше !!!" :lol:

17.08.04 - 18:29 #375574
Вадик Янчук
автофорумцы

я-бы не стал так опускать четерехколесных, в москве байкеры отказались гонятся с субарой альпинского в разгоне до 100, на superblackbird. Хотя у альпинского вот такая скромная субара
17.08.04 - 18:46 #375588
Psish
автофорумцы

Ага, а Порше 911 Турбо порвёт мою 400-ку ... ;)
Исключения везде есть ... тюненная перетюненная Субару может порвать СТОКОВОГО Дрозда ... тем более скока там на самом деле л.с. история умалчивает ... ;)
17.08.04 - 18:51 #375593
mrm
автозасранец
автофорумцы

mr.m, ты хоть раз туристический мотоцикл видел ???
На них ставят: подогрев сиденья, подогрев рукояток руля, стекло, с которым в град и в ливень сухой будешь, музыка до 1000 ватт, радиостанции, ГПС, АБС, антипробуксовку, АКПП, кофры (многие тачки отсосут по обёму багажников, лично запихивал туда 18 "двушек"), обогрев тела от радиаторов ... короче можно путешествовать в тапочках и с сигарой в зубах ... хотя комфорт - это лажа, надёжность - вот, что нужно ...

Ну, с подогревам всё ясно, но вот "стекло, с которым в град и в ливень сухой будешь" лично я себе с трудом представляю... Далее тоже всё ясно. Но вот про багажники ты зря... К машине тоже можно прицепить прицеп.
А вообще, я всегда говорю, что "будьте внимательны и взаимовежливы на дороге и продубас по улицам города станет не пыткой, а удовольстием" ...

Согласен на все 100!
17.08.04 - 19:02 #375604
Psish
автофорумцы

mr.m, это стекло просчитано на компе и форма облицовок тоже, и при движении в дождь, предположим, со скоростью 70-90 км\ч оно орагнизует воздушные потоки так, что на тебя ничего не падает ...
а к трайку можно 2 пивные бочки прицепить, сам видел ... ;) а в камаз ещё больше поместится ... бааа, а в самомлёт скока уместить можно или в танкер ???!!! прикинь, 300 тыщ тонн пива !!! всё, я определился с любимым транспортом ... ;)))))))))))))))
17.08.04 - 19:13 #375609
Dr.V
свои пацаны

Psish а в чем ты обычно ездишь, в смысле шмотки ? И сколько шлем нормальный стоит ? И вообще где это все барахлишко продается?
17.08.04 - 19:37 #375622
Makc89
маклер
автофорумцы

А я позывчера на Анапском Шоссе видел 5-ть спорт быйков,просто цацы,первые 4-ре по 2-ва с девушками,и последний один ехал... :rolleyes: все в шлемах... :angry:
Кстати девушки были тоже цацы... :D
17.08.04 - 21:31 #375695
Makc89
маклер
автофорумцы

А вчера был в Краснодаре,стоим на красном и 5-ть безбашеных мопедов на красный,а это перекрёсток и шаха бьёт мопед,он свалился с водилой мота всё ок пластик поаьподал,так эта шаха зацепила червонец,а червонец что-ли 5-ку...не сильная авария но из-за придурка на мопеде... :D
Интересно чё иму сделают машины наверно востанавливать будет... :lol:
17.08.04 - 21:34 #375697
Psish
автофорумцы

Макс89, обхохотаться просто ... ;(

Dr.V, езжу в куртке с защитой (плечи, спина, локти, предплечья), в шлеме AGV (2800, но есть ещё и за 5600 для парадных выездов), в туристических кроссовках (с твёрдыми вставками, но хочу купить чисто мотоботы), и в джинсах (но пора с защитаой чего-нидь прикупить) ...
продаётся в www.moto.ru ... но я покупал не там ... мне привезли из Австралии ...

17.08.04 - 22:51 #375757
Makc89
маклер
автофорумцы

У мя тоже шлем AGV,ещё с картингов остался... :o
17.08.04 - 23:11 #375771
Sly
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 17.08.04 - 20:13)
или в танкер ???!!! прикинь, 300 тыщ тонн пива !!! всё, я определился с любимым транспортом ... ;)))))))))))))))

Нееее, лучша 500 тысячник. Так больше пива будет.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
18.08.04 - 08:31 #376003
Sid
мобильные

2псиш а у тебя чё за мот?так просто спортивный интерес!!!
18.08.04 - 10:37 #376207
ASTRAL AXIS
посетители

Псиш Ты хоть кинь фотку свою на моте, надо тебя подальше объезжать будет, а то зеркала поотшибаешь еще :P

Нет, на самом деле, просто интересно будет увидеть в реале, бибикнуть :)
18.08.04 - 13:05 #376348
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос