QUOTE | Да правильно люди не знают тахик вещей как Soap, Corba, Remouting и т.д. и хотят получать большую зарплату. Это поравданное состояние т.к. начальство не предпринимает инициативу по повышеню квалификации персонала и наращивание технологий на предприятии, а сотрудники не хотят учиться т.к. инициатива снизу наказуема.
|
Кто мешает работникам самообучаться???? Невижу проблемы , почему я способен одолевать STL,ООА ,ООД, паттерны проетирования, самообучаясь без вмешательства начальства? По работе мне это не очень то и нужно.
QUOTE | Честно со всем можно смериться, но я не встречал еще ни одного человека, который выдерживал бы долго несбыточных обещаний и веру в великое исветлое будущее компании, когда вам каждую неделю говорят что вас обязательно уволят если вы....
|
А я встречал и не одного.
QUOTE | Это не проблема пресонала, что они их таковыми считают, а проблема самих начальников. Если ты руководитель предприятия, то ты должен знать специфику бизнеса предприятия и уметь общаться с персоналом, а не кормить из завтраками или делать заведомо глупые высказывания.
|
А для чего еще нужен начальник? конечно для замотивирования подчиненных до офигевания. Конечно есть не профессионалы взятые волосатыми руками , и их попытки мотивировать персонал сводятся к кнуту и прянику но это значит что психологическая подготовка начальника низка. Работодатель всегда хочет как можно меньше заплатить , работник как можно больше получить, и устройство на работу работника , заключается в достижении компромисса. Не нравится работать в компании не работай , докажи что ты лучше . Незачем ныть , о своей гениальности и тупости начальства , ненравится место работы собирай манатки и ищи другое место работы.
|