Khodarev87, татычё??? Я сказал,что "Базя не едит"?????????? :P :P :P СПАСИБАНАСМЕШИЛ!!!(ты понимаешь о чём я ) Нет уж.... Базя,то как раз ехал... Причём не просто ехал,а тащил за собой ДВУХ нив... Потом одну... Потом ваще кого он только не таскал... Не ехал Тимур местами,ибо шёл первым и тупо грейдировал дорогу,ибо 80-ке на 35"-ых не хватало сантиметров 10 просвета и она тупо висела на мостах,не касаясь земли колёсами...Я ехал следом,выёживаясь ходом и по кустам и в одном месте размотал лебёдку,ибо толкать бампером грунт дальше не смог... Но мне ехать было проще,ибо шёл за Тимуром.Если б я ехал первым,то "лебёдка,лебёдка,лебёдка".... Нивы,патриот,паджерик (и иже с ними)тупо стояли по бампер. Глядя на всё это,пришлось пропиливать кучу объездов,для "маленьких низких машин" По этим объездам ооочень много машин поехали обратно. Некоторые поехали дальше... А потом пошли встречные машины...Много встречных машин... Я,честно,запарился съезжать в кусты и тупо в сторону,хоть куда-нибудь,чтоб их пропустить... А потом мы встретили вас... И,я вам сказал: "Там куча машин,стоящих навстречу друг другу.Некоторые из них сломаны. Перед колеёй будет объезд слева (нами пропиленный)." Вот собственно и всё. P.S. То,что ты проехал,это хорошо.Я и не сомневался,что ты проедишь.Ибо нивами (и иже с ними) дорогу к твоему приезду уже отгрейдировали,пропилили объезды,накатали траекторий... и т.д. Косяк в том,что мы за Тимуром пошли против шерсти.А трэк у меня так и не появился,несмотря на попытки многих "Импортировать трэк из файла".Выезжал из леса тупо по навигатору на Мирный... |