А я, а я участие принимал в данном мероприятие в ТР-2 ехал! На старте меня очень насторожил тот факт, что у всех есть задние лепетки! С начало мы думали, что они опечатаны, НО цука нихрена, они разрешены оказались, вот тохда то и очкометр начал зашкаливать! Стартанули бодречком, взяли первую точку, за тем был страшный спуск в канаву глубокую, в которую пришлось спускаться прицепившись динамикой за дерево. За тем есесвено был подъем, он был тоже из разряда "цука вертикальный". Зацепились лепеткой и поехали, на прямую не потянула лепетка, пришлось через блок, но и через блок было тяжело, я пытался помогать колесами, но за заблаговременно хорошо подтянутый ручник добавлял "айсу". Ну с кем не бывает, ну забыл снять с ручника :D Так и поднялся с ручником с изрядно подгоревшим сцеплением! Дальше была поляна, и так по мелочи, на предпоследней точке предательский ломается передний левый коренной лист рессоры, ломается он с задней части и мост отходит назад. Кое как выбравшись из речки, вытягиваем серьгу лебедкой, мост как бэ ну короче пойдет, прокатился, вроде ни чё так ехает! Короче принимаем волевое решение ехать дальше, (наивно пологая, что дальше будет легче), Короче подъехали к ручью, а там овраг, ну такой не хиленький, скатился я в него чуть ли не кубарем, снося на своем пути деревья камни и т.д., Спустился воткнулся в противоположный берег, с 5ой или 6ой попытки вырвался и впереди открылся чудный вид на гору, на которой висели гроздьями буквально все включая и ТР-3 :o Тут мимо меня проскакала весело котлета и я вдохновленный ей решил что я тоже, без лебедки с подгоревшим сцеплением и поломатым коренным, могу так! Крикнув штурману ("Я СААААМ"), вдавив педаль газа в пол, как в последний раз, бросился на амбразуру, ну то есть стал изображать из себя альпиниста, только с поломанной ногой, пробитой головой и без страховки! Летел я аки камикадзе на американский эсминец, снося перед собой все на своем пути, (ну мне по крайней мере из кабины так казалось) короче поднялся я прилично как вдруг, странный звук типо ДРРРРРРРРБХБХБХБТАТАТАТАТАХХХХХРРРРРРР, возвестил меня о том что что то случилось! Я начало подумал что лопнул и второй коренной лист и мост ушел вошпе! Короче остался я на подъеме, примерно в 100 метрах от макушки, прицепился лебедкой и стоял смотрел как мимо меня все проползали, кто то медленно и уверенно, кто то просто медленно, ну а кто то как я стоял поломаный! Еше через пару часов, пропустив всех сам долебедился до макушки, а там, а там ровненькая, как у нас говорят "асфальт" спускается прямо в лагерь к последней точке! :'( Так шо вот так вот! Какие то 100 метров решили судьбу великого гонщика! :D Ну эт я так скромно о себе :D На самом деле все очень понравилось, оргам респект и уважуха, молодцы! То что хотел получил, увидел почти всех друзей знакомых, со всеми по общался, прокатился по трассе, не доехал ну да и х... с ним главное не победа, главное я там был варился со всеми! Сделал много выводов, понял что мне нужен только ТР-3 теперь буду готовить красного самурая! а белого для покатух! По больше бы таких мероприятий! |