Да - МПВ это был я ;) - новичок на этом форуме. Так как у меня необычная машина, то и был завсегдатаем другого форума, на котором и поднялась эта тема. Еще раз всем спасибо и у всех прощу прощения за то, что не получилось организовать лучше. Может быть, кто-то ждал чего-то большего. Я и начал без организаторской мысли - думал вот я знаю, он знает, она знает, они знают - и соберемся. А все сложнее. Сразу после заезда зашли с женой в Арому и встретили моего коллегу, который очень расстроился от того, что я ничего не сказал ему: "Я бы всех своих подчиненных согнал на Акцию". Жаль Северяне не приехали... Кстати, веселый момент, который я осознал уже позже: вы помните того милиционера, который пытался остановить какую-то не нашу шестерку в колонне? Он думал это ОРГАНИЗОВАННАЯ колонна и пытался навести ПОРЯДОК! "А ну вон из колонны без фар и плакатов!". Весело. Еще: в Москве было больше 200 машин, но они подробились все на светофорах (не без помощи милиции, но все же). Так что наши 11 машин смотрелись нормально организоваными. Насчет эффекта: конечно, будет какой-то. Но, что бы ни говорили на www.19may.ru, без организации не получится. То что мы сделали - это для нашей совести. На дороге особенно остро ощущается дикость и феодализм в нашей стране. Поэтому мы вместе. Но решать проблемы нужно организовавшись по другому.
С большим уважением, Максим |