главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

« предыдущая картинка · следующая картинка » · ·

> Катя
закачал: Dubov дата: 11.03.06 - 21:00 просмотров: 2258 · комментариев: 5
Катя

> Комментарии к этой картинке
Marinochka

Прикольный цвет волос ohmy.gif
12.03.06 - 09:16 #66850
Gez

Человеческая плоть есть некая условность. Дугими словами, картинка того, что мы называем "совокупность силовых полей и молекул". А Душа? Как её увидеть? Кто объяснит выражение "Душа болит"? Или "на Душе хорошо"...
А здесь я это вижу. Мы существуем вместе. Словно расшифрован ранее неведомый код. Будто появилась из Небытия некая непонятная когда-то формула, какая-то Личность, с незнакомыми ранее привычками и повадками, со своими горестями и радостями, и нам было далеко до этого, нам всегда некогда думать о других, подумаешь, у меня тут столько проблем своих, что мне не до чужого.
И вдруг, как будто мы давным-давно знакомы, только вот не было как-то времени пообщаться на бегу. Где же та Грань, что отделяет равнодушное механическое изображение от Живой теперь Сути?.. И это называется ИСКУССТВОМ.

Евгений и Евгения. 22 апреля 2006 года.
22.04.06 - 00:54 #72743
Act_A_Fool
сноходец

а не полина?
09.10.07 - 01:33 #134508
Ксюшик

Хороша, Катерина! Отличное фото!!! Знаю ее лично много лет, была приятна удивлена увидев ее здесь!
23.12.09 - 18:25 #179157
Диспетчер

я бы добавил подсветку волос сзади справа, подсветку фона слабую - снизу слева... Затем - повернул бы голову слегка влево и опустил бы зрачки модели ( оч в глаза бросаются белые ободы глаз, не привлекательно смотрится)
07.01.11 - 03:22 #186493