главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

« предыдущая картинка · следующая картинка » · ·

> Rassol and Aka Jim
закачал: Rassol дата: 11.03.06 - 00:08 просмотров: 3896 · комментариев: 60
indie punks

Страницы: (4) [1] 2 3 4 

> Комментарии к этой картинке
darkk

cool.gif
11.03.06 - 00:49 #66613
Электроник

Нуууу задуплился. blink.gif послушайка вот это и улыбнись.
11.03.06 - 01:19 #66618
jsaooos

слышал я, что пидapacы носят серьги в каком-то из ушей - то ли в левом, то ли в правом. на представленном фото тип на переднем плане именно из-за этого проколол оба уха. чтоб никто не сомневался.

на заднем фоне - фтыкатель. пытается вдупляться в телевизор с клавиатурой. тоже с сережкой.

в общем, два ахтунга.
11.03.06 - 01:39 #66621
Rassol
чудак

jsaooos, пидар не тот у кого серьги в ушах, а у кого рот рабочии или ешё чо нить wink.gif, так вот это кажись ты, раз в каждом гомика видишь, партнера во мне и в моем товарище ты не видишь, не обижайся, мы гетеросексуалы.
Для тех у кого полушария не работают, проколы в ушах не влияют на гетеросексуальность.
11.03.06 - 02:24 #66624
Электроник

Хватит бузить. качай !!!! wink.gif
11.03.06 - 02:38 #66625
jsaooos

Rassol, встречают именно по внешнему виду. и в любом цивилизованном месте на тебя посмотрят - и скажут - пидар. а то что у тебя рот нерабочий, и ты гетеросексуал - уже не будет никого интересовать. ты сам поставил на себя клеймо общества. но ты гордишься этим, а это говорит о твоем культурном и интеллектуальном развитии. панки/хиппи - вот твой уровень, твой круг общения. из-за этого отупела американская нация. именно из-за таких как ты. ты несешь угрозу обществу. учи мировую историю.
11.03.06 - 03:39 #66629
Rassol
чудак

Любой цивилизованный человек не обратит на этого внимания, у нас понимания о цивилизации розняться. Прочитай свой предыдуший пост и подумай над своим культурно-интелектуальным уровнем. А в падении Римской империи тоже я виноват, ты мне льстишь. Кстати, что ты знаешь о панке и хиппи культуре? думаю учи историю!
11.03.06 - 08:12 #66631
cement

jsaooos у меня тоже проколоты оба уха. И что с этого?
Щас каждый 2-ой с пирсом ходит... И не только в ушах... biggrin.gif
11.03.06 - 09:49 #66640
Линия Отрыва
философ

2jsaooos Дааа мля как то ты ограниченно мыслишь чувак =) Вообще то гомосяка определяется повадками, манерами, и общей педиковатостью а никак не проколотыми ушами. Возьми НАПРИМЕР какого нить байкера с пивным пузом, руками которые толщиной - как ты весь, бородищей, битой, с татухами и проколотыми ушами. Да попробуй скажи что он пидор - знаешь в каком месте у тебя окажется бита? Я думаю твой кишечник будет не рад такому подарку...не суди людей так тупо и не судим будешь. Ты пидоров выявлять взялся? Ну дык зайди на Гей ру и пиши там мол "ахтунги вы все!" а тут такие заявочки ваще не к месту. Рассол нормальный тип, по бабам, траве, кальяну, и пиву гуляет? Мужик значить...

з.ы. да буде тебе известно - некоторые девушки тащатся видя пирсинг у парня. Так что не парься...гомосеков точка тут точка нет...
11.03.06 - 11:33 #66655
Budda

ААААА!!!! я на вас в суд подам! такими фотографиями людей пугать!!!
11.03.06 - 11:51 #66659
Cheatah

Ба в принципе неплохо, в правильном направлении идете товарищи )))
11.03.06 - 12:15 #66662
mermaid

Глаза красивые)
11.03.06 - 12:42 #66667
blink37

ого ) у тебя бывают белые белки глаз? )
11.03.06 - 13:54 #66672
jsaooos

Rassol, ты себя переоцениваешь. себя и свое мировоззрение.

cement, тебе туда же

Линия Отрыва, эти двое явно не байкеры, но ахтунги

всем кто считает что серьга в ухе это круто - срочно пить йад. потом для пущей верности - убить себя обо что-нибудь. дoлбoeбы.
11.03.06 - 14:06 #66675
Marx

Jsaooos - ф ташкент иди-ка ты лесом.
Несешь полную херь. И ты называешь долбоёбами тех, о которых не имеешь ни малейшего представления, и лично с ними не знаком. Знаешь поговорку "Каждый дрочит как он хочит"? Нравится человеку серьги в ушах, пусть носит. Не п%$&ят же на женшин када они в брюках ходят. 19 век нах... Странно ты как-то мыслиш. Давненько я не встречал таких взглядов - если серьга, то голубой. Да ДАЖЕ ЕСЛИ И ГЕЙ, ТО ЧТО????? Уже давно всем на это насрать. Я не гей, но и не сексист, и мне все-равно, голубой ли, лесбиянка ли, похер, главное чтоб человек был хороший. А с такими взглядами как у тебя, только в лесу жить.
11.03.06 - 14:24 #66680
Rassol
чудак

иди наx%& умник! ты походу не понимаешь культурно! Так что,.... черт, а не хотелось ведь. И ещё, за словами следи придурок. Тебя тут никто не оскорблял первый.
blink37, я сам в ахере. smile.gif
11.03.06 - 14:26 #66682
Zoloto
стервочка

гидето я твоего друга видала...мда..глаза испортит так близко втыкать))
11.03.06 - 14:59 #66691
челюсти

///Rassol, встречают именно по внешнему виду. и в любом цивилизованном месте на тебя посмотрят - и скажут - пидар/// ----------джасос или как тебяф там, нврск, по-твоему, цивилизованное место? а ты, наверное, самый главный представитель цивилизованной цивилизации?
11.03.06 - 15:19 #66697
jsaooos

Marx, своим безразличим ты только провоцируешь порождение таких же моральных уродов

Rassol, оскорблял, и оскорблять буду. передасты недоделанные мля. мне известны случаи, когда эти серьги вырывали с кусками ушей. и я считаю это правильным, сам поступлю также при случае.

челюсти, речь не о этом месте, а о обществе в целом. я не самый главный представитель. я выражаю свое мнение.
11.03.06 - 15:36 #66699
Rassol
чудак

Адресс я тебе уже сказал мудак, так что с пути не сбивайся.
11.03.06 - 16:39 #66714

Страницы: (4) [1] 2 3 4