![]() |
|||||||||||||
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
« предыдущая картинка · следующая картинка » | · · |
закачал: ocean дата: 31.01.12 - 09:20 | просмотров: 7123 · комментариев: 6 | |
---|---|---|
Пока бледная кучка гайцев рабортует по мобилке "да, товарищ полковник, уже товарищ полковник" - водители сами распихивают фуры под перевалом. Грейдеры чистят в режиме 2 через 2 (2 километра поскребли, 2 километра оставили) и посему каждую пару километров фуры стоят в шахматном порядке, сбиваясь в штабеля и преграждая путь всем. Похоже, что больше было некому (не гайцам же!) - поэтому я прошёл вперёд, спросил водилу передней в нашей колонне фуры: "чего не едешь?", получил ожидаемый ответ с кивком вперёд: "да куда?" - и пошёл вперёд, распихивать набухающий третий ряд встречных. С криком матом, дважды чуть не подравшись с наглыми (а кто ещё в 3-й ряд полезет) уродами, кое как освободил полосу. Помахал фуре, и он поехал.. За ним ещё один, и ещё... Так, пешком уговаривая и тесня встречных я и вёл голову нашей колонны. Метров через 500 наша полоса уже стала посвободнее и запертые в толчее грейдеры вырвались вперёд и затор начал потихоньку рассасываться. Потом уже выехала патрулька с мигалками, гаркнула - и оставшиеся встречные быстренько повпихивались в свою полосу. Вот мне интересно - если бы я не пошёл, не уговорил, не помахал, не нарывался встречным - долго ли бы мы ещё стояли? Да нет, мне это не интересно. Мне просто надо было ехать (эвакуатор с моей машинкой шёл где-то амыкая третий десяток прорвавшихся), а если не я - то кто! Ну не гайцы - это уж точно. |
NovoroS Группа: автофорумцы ![]() |
| ||||
05.02.12 - 08:17 #190594 |
|
Ёжик_в_тумане Группа: посетители ![]() |
| ||||
05.02.12 - 10:38 #190597 |
|
ВЕРВОЛЬФ Группа: отклоненные ![]() |
| ||||
05.02.12 - 21:37 #190600 |
|