главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> хорошая химчистка !, новые технологии
mitsuoka   
посетители

новые технологии и новая химия!!!

цены на страничке сайта

http://www.profit-yug.ru/yslygi/auto_himchistka.html

салон авто от 2000 руб.

(IMG:http://www.profit-yug.ru/images/potolok_auto.jpg)

(IMG:http://www.profit-yug.ru/images/potolok_auto_1.jpg)

(IMG:http://www.profit-yug.ru/images/chistka_auto.jpg) :o :o :o
01.08.11 - 18:37 #4474112
1.1
посетители

на днях сделал у них химчистку (пока только потолок) для проверки качества (сразу скажу записался на воскресенье весь салон делать)... Изначально, салон машины не был грязным, просто машине 10 лет, был не очень приятный запах (в машине не курю)... Раньше (на других авто) делал химчистку на обычных автомойках или покупал химию в автомагазинах и сам чистил (на тот момент казалось идеально все чисто), но сегодня убедился, что все прошлые химчистки полное г..но... В общем сделали все идеально, потолок как в новой машине, ни каких механических воздействий на ткань (ни щеток, ни терок мля). У них какая то модная приспособа, которая или при помощи которой, химия под давлением вдувается в ткань, после чего ей же, только перекрыв поступление химии, все всасывается обратно в месте с грязью, типо пылесос. Тема интересная ни где в городе такого не встречал. Химия тоже какая то забугорная, модная и не вонючая, не то что Ваниш, который на других химчистках используют. Делали 2 часа, после чистки потолок сухой (не надо было ждать когда высохнет или ездить с влагой). Кстати чуть не забыл, цена адекватная, что удивило при использовании дорогостоящей химии и оборудования, такая же как и на автомойках. В общем устал писать, эмоций много, качество на высоте, всем рекомендую. Работникам большое Спасибо.
02.08.11 - 08:47 #4474790
mitsuoka
посетители

QUOTE (1.1 @ 02.08.11 - 08:47)
на днях сделал у них химчистку (пока только потолок) для проверки качества (сразу скажу записался на воскресенье весь салон делать)... Изначально, салон машины не был грязным, просто машине 10 лет, был не очень приятный запах (в машине не курю)... Раньше (на других авто) делал химчистку на обычных автомойках или покупал химию в автомагазинах и сам чистил (на тот момент казалось идеально все чисто), но сегодня убедился, что все прошлые химчистки полное г..но... В общем сделали все идеально, потолок как в новой машине, ни каких механических воздействий на ткань (ни щеток, ни терок мля). У них какая то модная приспособа, которая или при помощи которой, химия под давлением вдувается в ткань, после чего ей же, только перекрыв поступление химии, все всасывается обратно в месте с грязью, типо пылесос. Тема интересная ни где в городе такого не встречал. Химия тоже какая то забугорная, модная и не вонючая, не то что Ваниш, который на других химчистках используют. Делали 2 часа, после чистки потолок сухой (не надо было ждать когда высохнет или ездить с влагой). Кстати чуть не забыл, цена адекватная, что удивило при использовании дорогостоящей химии и оборудования, такая же как и на автомойках. В общем устал писать, эмоций много, качество на высоте, всем рекомендую. Работникам большое Спасибо.

всегда рады клиентам!!!!
02.08.11 - 20:53 #4475972
Жулик
автофорумцы

2-я группа: два передних сидения (ткань) + потолок - сколько по времени займет?
03.08.11 - 16:31 #4477856
Speaker
посетители

Ну, вообще-то химчистка автомобиля 2-й группы обойдётся минимум в 3400, а если ещё и пол почистить, то 4100.
Писали бы уже правду "салон авто от 3000 руб."
03.08.11 - 16:47 #4477900
mitsuoka   
посетители

QUOTE (Speaker @ 03.08.11 - 16:47)
Ну, вообще-то химчистка автомобиля 2-й группы обойдётся минимум в 3400, а если ещё и пол почистить, то 4100.
Писали бы уже правду "салон авто от 3000 руб."

вы из ряда людей которые несут смуту в наши ряды?
вы были нашим клиентом?
с вас взяли больше, чем написано в прайсе, денег?
или личная неприязнь?

в прайсе написана чистая правда. если полная химчистка салона, то пол туда входит. цена на отдельные детали салона при химчистке отдельных деталей салона.
на днях чистил витца-взял 2400!!!!
это тоже обман???
03.08.11 - 17:12 #4477948
Speaker
посетители

Я не вношу смуту.
Я не был вашим клиентом
==/==
Я, испытываю к потерпевшему такУю личную неприязнь, что аж кушать не могу (с)

Ну, если на пересечении столбца с категорией транспорта со строкой "ткань" или "кожа" указана стоимость
полной комплексной химчистки салона, включающей в себя все детали - тогда все в порядке. Просто немного непонятно из таблицы, по крайней мере для меня. :huh:

А насчёт витса не знаю, я бы эту машинку отнёс к 1-й категории, (за что тогда ещё 400 р?) но он нигде не прописан.
А если он во второй категории то почему мало денег взял?
04.08.11 - 08:38 #4478880
mitsuoka
посетители

А насчёт витса не знаю, я бы эту машинку отнёс к 1-й категории, (за что тогда ещё 400 р?) но он нигде не прописан.
А если он во второй категории то почему мало денег взял?

он и так по первой категории, а +400 руб - багажник
04.08.11 - 09:27 #4478982
Ars
посетители

нужны еще отзывы..
1й отзыв - явная реклама
04.08.11 - 17:12 #4480009
mitsuoka
посетители

нужны еще отзывы..
1й отзыв - явная реклама

чувак, отзыв оставил реальный клиент.

с радостью сообщаю, что мы наконец-то нашли хороший бокс для работы и с 15-го августа переезжаем туда. теперь непогода нам не помеха!!!!
и там же запустим новую услугу - химчистка двигателя!!!

качество гарантирую!!!
04.08.11 - 17:13 #4480011
Zven
посетители

о хим чистке двигателя можно подробнее? трамблер, катушку как защищаете? давно хочу помыть подкапотное, но у нескольких друзей после обычных автомоек (двигателя) возникли проблемы начиная от выхода из строя датчика, заканчивая заменой генератора...
вы чистите с водой? или только пеной(моющее)+воздух?
04.08.11 - 19:34 #4480202
mitsuoka
посетители

Zven

(IMG:http://forum.nvrsk.ru/style_images/1/spacer.gif)

о хим чистке двигателя можно подробнее? трамблер, катушку как защищаете? давно хочу помыть подкапотное, но у нескольких друзей после обычных автомоек (двигателя) возникли проблемы начиная от выхода из строя датчика, заканчивая заменой генератора...
вы чистите с водой? или только пеной(моющее)+воздух?

с вами мы сегодня созванивались по поводу химчистки двигателя?

GOLDEN STAR Motorreiniger - высоко вискозный эмульгаторный концентрат для мойки двигателя.

При нанесении через распылитель под давлением воздуха в несколько бар, состав идеально закрепляется на отвесных стенках двигателя и моторного отсека тем самым тщательней удаляет грязь и масленые загрязнения. Проблема, такая как невозможность запуска двигателя после мойки сводится к минимуму так как, перед мойкой двигатель не смачивается, а состав нанесённый предотвращает попадание воды при смывании.
затем MOTERKONSERVIERER CHARLI - прозрачный консерватор для моторов и других агрегатов.

Идеальное средство для защиты от влаги и коррозии двигателя и проводки.

Рабочий диапазоном от -40 до +200 градусов
04.08.11 - 22:05 #4480462
1.1
посетители

QUOTE (Ars @ 04.08.11 - 17:12)
нужны еще отзывы..
1й отзыв - явная реклама

нет, не реклама.... желающим могу показать качество работы (чистки). Мне делали 2 машины Марк 2 и Витц. Я же написал что для проверки качества работы (ранее с работниками знаком не был), сначало сделал потолок, через пару дней всю машину и через неделю привез машину жены. Так что качество отличное и цена адекватная.

Сколько будет стоить на Марке под капотом почистить?
05.08.11 - 13:05 #4481508
mitsuoka
посетители

QUOTE (1.1 @ 05.08.11 - 13:05)
нужны еще отзывы..
1й отзыв - явная реклама

нет, не реклама.... желающим могу показать качество работы (чистки). Мне делали 2 машины Марк 2 и Витц. Я же написал что для проверки качества работы (ранее с работниками знаком не был), сначало сделал потолок, через пару дней всю машину и через неделю привез машину жены. Так что качество отличное и цена адекватная.

спасибо за поддержку. по поводу под капотом-после закупки химии, расчета рабочего времени и расхода химии будет известна цена. предлагаю опробовать на вашей машине совершенно бесплатно в качестве бонуса для вас и эксперемента для меня.
05.08.11 - 15:35 #4481880
1.1
посетители

согласен, когда?
05.08.11 - 16:13 #4481933
mitsuoka
посетители

QUOTE (1.1 @ 05.08.11 - 16:13)
согласен, когда?

бокс открываем 15 числа. как буду готов-позвоню. телефон ваш у меня есть.
05.08.11 - 16:15 #4481937
Ars
посетители

нужны еще отзывы..
1й отзыв - явная реклама

И сколько встал Марк 2?
05.08.11 - 16:58 #4482031
mitsuoka
посетители

QUOTE (Ars @ 05.08.11 - 16:58)
нужны еще отзывы..
1й отзыв - явная реклама

И сколько встал Марк 2?

я взял за него 3500 с багажником

сегодня чистил потолок Opel Corsa, взял за него 500 руб
не смог удержаться и сфоткал
(IMG:http://www.profit-yug.ru/images/Opel_corsa_61.jpg)
05.08.11 - 19:52 #4482250
Zven
посетители

да, мы созванивались с вами :) учитывая что откроетесь рядом, то думаю 15го числа к вам на мойку двигателя и заеду :)
06.08.11 - 00:58 #4482647
mitsuoka
посетители

QUOTE (Zven @ 06.08.11 - 00:58)
да, мы созванивались с вами :) учитывая что откроетесь рядом, то думаю 15го числа к вам на мойку двигателя и заеду :)

еще раз здравствуйте. на 15 августа уже принят заказ на химчистку салона. услугу по химчистке двигателя и ее стоимость еще пока не обкатали . оставьте свой номер телефона и как только я буду готов сделать работу по двигателю-позвоню.

Повторюсь.
Пневмо-химчистка позволяет максимально эффективно чистить любые поверхности – текстиль, пластик, кожу, резину и т.д. Обеспечивает минимум остаточной влажности после чистки (ПОВЕРХНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ СУХАЯ!!!), возможность чистки труднодоступных мест – воздуховодов, места стыков и изгибов, рельефных поверхностей и т.д.

записываемся[B]
06.08.11 - 02:44 #4482748
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос