главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Домашний
->
медицина и здоровье
Страницы:
(3)
[1]
2
3
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
магниторезонансный томограф
, где пройти обследование
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
kiavod
посетители
подскажите в каком учреждении качественное обследование на МРТ сначала хотим узнать о качестве в новороссийске или вкраснодаре- нужно обследовать позвоночник
11.07.11 - 14:20
цитата
приват
Team DWG
посетители
В Новороссийске вариантов не много, либо больница моряков , либо поликлиника ж.д. В ж.д аппарат по мощней будет, но то же старинный. В Краснодаре вариантов валом - территория краевого диагностического центра ЛДЦ Мибс аппарат по мощней чем в Новороссийске, екатерининская больница, ККБ им Очаповского наверно самый мощный ,на данный момент, аппарат МРТ в крае
12.07.11 - 09:09
цитата
приват
kiavod
посетители
главное чтобы было хорошее описание увиденного и обследованного вот это беда так вот мы ищем где самый квалифицированный персонал по описательной части обследования
13.07.11 - 07:32
цитата
приват
Team DWG
посетители
ну в Очаповского и описание нормальное делают, как никак главная краевая клиника.Сам там 2 раза делал, результатом доволен. Только сейчас говорят с улицы туда хрен попадешь, надо именно в больнице лежать
13.07.11 - 13:47
цитата
приват
kiavod
посетители
подскажите про мрт - жена в ж/д поликлинике побоялась делать в закрытом -а где есть открытая камера мрт
22.07.11 - 07:16
цитата
приват
Angel_L
посетители
Видела рекламу, правда теперь не вспомню где, МРТ в Новороссийске. На ул. Чайковского. Позвонила в поликлинику-аптеку, там нету...что там еще медицинского есть, не вспомню...В черноземье и моряков делать не хочу, думала, может в новом месте какое-то мощное мрт. Никто не видел рекламку?
11.05.12 - 14:08
цитата
приват
bonya
посетители
вроде как в той же жд больнице, но с другой стороны есть томограф с открытой стороны для головы - для тех, кто боится в закрытом делать
11.05.12 - 14:15
цитата
приват
Участнег
посетители
Сфера в ЖД называется, 1 этаж. Но он все равно закрыт.
12.05.12 - 11:20
цитата
приват
Cinnamon
посетители
я в Краснодаре в ЦГХ делала
12.05.12 - 11:38
цитата
приват
Angel_L
посетители
В Краснодаре в ККБ им Очаповского записывают платно аж на ноябрь месяц(((
12.05.12 - 13:05
цитата
приват
амалия
посетители
Томограф компьютерный есть в диагностическом центре, но это не то обследование, что МРТ, не тот результат. В Краснодаре, на территории поликлиники и больницы , там где 5-й роддом, есть Центр, где проводят обследование.И аппарат и специалисты, говорят, у них лучшие.
12.05.12 - 14:11
цитата
приват
Участнег
посетители
Ну если есть время, нигде не работаешь, только и разъезжаешь по клиникам и медцентрам г. Краснодара, чтобы пройти там КТ или МРТ, то это одно, ну или болезнь уже критическая, человек при смерти. А когда надо срочно сегодня/завтра, то Сфера или Черноземье ни чем не хуже снимки.
12.05.12 - 14:38
цитата
приват
амалия
посетители
Если есть необходимость получить наиболее достоверный результат, грамотную расшифровку, относительно своего же здоровья, то прийдется отложить все дела, отпроситься с работы и поехать и обследоваться. Или отвезти близкого человека - маму, жену, ребенка. В этих случаях дела подождут! Это такая диагностика, которую нельзя делать каждый день, сегодня там- завтра здесь. Вредно, все таки. Да и людей не занятых сейчас мало, работы и дел всегда хватает. Но здоровье важней!
12.05.12 - 15:54
цитата
приват
Участнег
посетители
Я возил МРТ Черноземья на консультацию в ЦИТО г Москвы
http://www.cito-priorov.ru/
, никаких нареканий по качеству снимков не возникло.
12.05.12 - 21:11
цитата
приват
Catslove
посетители
(Участнег @ 12.05.12 - 12:20)
Сфера в ЖД называется, 1 этаж. Но он все равно закрыт.
в смысле закрыт? я делала на прошлой неделе МРТ головы все на компе показали, объяснили.
еще есть в первой городской КТ,но мне врач не понравился вообще,ничего не объяснил,диск в руки сунул,даже печать на заключении не поставил. Но там как раз не закрытый томограф, а "кольцо".
04.06.12 - 21:17
цитата
приват
мудрец
посетители
Кто был врач?, я был в 1городской у вр. Ирины Алексеевны- очень понравилась - душевный человек, все обьяснила, посоветовала что делать
28.06.12 - 14:16
цитата
приват
zayna
посетители
МРТ есть в больнице Моряков
В Краснодаре здесь
http://clinik23.ru/diagnostika/magnitno-re...ya_tomografiya/
28.06.12 - 21:50
цитата
приват
медея
посетители
Позвоночник и на КТ прекрасно видно.Я делала в первой городской,на первом этаже в семиэтажке ,у заведующего,молодой такой доктор ,лет 40.Ирина Алексеевна тоже вместе с ним работает,замечательный врач,ее просто не было ,а так я родственников водила к ней.Они столько в день сложных случаев видят,что никакой "Сфере" и т.д не снилось,поэтому я им доверяю,претензий к качеству у лечащих врачей тоже не было.Кстати, КТ -открытый томограф,что для меня,например, важно,и обследование длится минут 5.
28.06.12 - 21:50
цитата
приват
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы
(медея @ 28.06.12 - 22:50)
Позвоночник и на КТ прекрасно видно.Я делала в первой городской,на первом этаже в семиэтажке ,у заведующего,молодой такой доктор ,лет 40.Ирина Алексеевна тоже вместе с ним работает,замечательный врач,ее просто не было ,а так я родственников водила к ней.Они столько в день сложных случаев видят,что никакой "Сфере" и т.д не снилось,поэтому я им доверяю,претензий к качеству у лечащих врачей тоже не было.Кстати, КТ -открытый томограф,что для меня,например, важно,и обследование длится минут 5.
+10000... супер оборудование и супер врач Ирина Алексеевна. обращалась к ней несколько раз, профессионал и прекрасный человек. зачем ехать в Краснодар непонятно <_<
30.07.12 - 22:08
цитата
приват
GGG
посетители
(kiavod @ 22.07.11 - 07:16)
подскажите про мрт - жена в ж/д поликлинике побоялась делать в закрытом -а где есть открытая камера мрт
В Анапе есть.
31.07.12 - 08:53
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
медицина и здоровье
|
Следующая тема
»
Страницы:
(3)
[1]
2
3
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг