QUOTE (Mizantrop @ 29.12.10 - 11:59) | QUOTE (Elendin @ 30.11.10 - 10:55) | Красовский вылечил мой остеохондроз. Приходишь на первый прием, платишь 500 р.(нужно уточнить,сколько сейчас), он, как правило, направляет на томмографию шейного отдела, чтобы посмотреть есть ли грыжи, насколько стерты диски и т.д. (это стоит примерно 2650), затем он назначает курс уколов- 15 шт., каждый день. Лекарства+ шприцы покупаешь сам (все вместе где-то 2100), ну и сам курс уколов 5000. Затем наблюдение периодически - бесплатно. Самой было жалко поначалу денег,но когда после 4-5 укола я реально почувстовала улучшение, сразу удалось успокоить свою "жабу" :))) Я уже и забыла, как это,когда шея и голова не болят. Дело,конечно очень затратное,но оно того стоит. Телефон Красовского- 77-26-86, время приема с 12-19, выходной сб., вскр. Южная,14, дом , в котором находится Санги-стиль. Нужно зайти в арку и сразу направо, там табличка весит |
А что за уколы Вам делали (действующее вещество)? Боль можно снять и вполне банальными НПВС. Т.е. хотелось бы знать, о чём речь - просто о снятии симптоматики или хондропротекторах?..
QUOTE (Elendin @ 30.11.10 - 10:55) | Лекарства+ шприцы покупаешь сам (все вместе где-то 2100), ну и сам курс уколов 5000 |
И вот эту фразу не совсем понял. Что есть "сам курс уколов"?..
|
Вещество, если я не ошибаюсь, хрящевая ткань телят,это и есть хондропротектор наверное. У меня ее не было между дисками позвоночника, а этим веществом врач ее восстановил . Это насколько я поняла. Красовский сказал, что наращение этой ткани у меня будет происходить еще некоторое время после курса, потом нужно будет повторить через полгода-год,но это еще не точно,нужно будет обсследоваться. Не рекомендовал есть свинину и дрожжевой хлеб. Я отдельно покупала лекарства и шприцы, и еще отдельно платила за то,что врач делал уколы. Ведь они делаются в определенные точки в позвоночнике, поэтому так дорого.
|