главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> упадок сил, как и чем с этим бороться?
milanya   
посетители

что-то постоянная слабость меня одолевает, упадок сил, плохо сплю ночами, в связи с этим лень ужасная(учитывая, что я всегда была очень энергичным человеком)... для кого-то это может показаться не проблемой, но меня это реально пугает!!!! вроде бы лето, витаминов должно хватать...

посоветуйте, пожалуйста, кто, что знает по этой теме, у кого такое было и что с этим делать? может народные рецепты кто знает?
09.07.10 - 11:56 #3591885
Mother
посетители

Сдайте анализ на ВЭБ.
09.07.10 - 12:03 #3591902
milanya
посетители

а что это за анализ? не знаю аббревиатуру ВЭБ....
09.07.10 - 12:03 #3591904
redvisor
мотозасранец
засранцы

Проанализируйте продукты, которые употребляете, витаминный состав и начните пить витамины. Лучше все это сделать с помощью врача. Но для профилактики можно начинать самой давить на D,E,C и Bn
09.07.10 - 12:05 #3591906
canary
посетители

Было со мной такое. Упадок сил, сонливость, зябкость и т.п. вне зависимости от времени года. Оказалось, что у меня гипотиреоз (снижена функция щитовидной железы). Определяется путем сдачи крови на гормон ТТГ.
09.07.10 - 12:34 #3591973
All Blacks
посетители

нужно подойти к этой проблеме принципиально по другому.
причина Вашей слабости одназначно есть. ее нужно найти. Сдавать придется целую кучу анализов. на все.
реальный совет- начните с Ветошкиной Татьяны Васильевны. Работает в инфекционной больнице, ведет прием в аптеке в 13-м мркне.
пишите сюда будем помогать.
09.07.10 - 12:51 #3592015
milanya
посетители

к сожалению, на целую кучу анализов у меня нет средств :(
09.07.10 - 12:55 #3592024
canary
посетители

Тогда начните с измерения артериального давления и сдачи общего анализа крови.
09.07.10 - 13:04 #3592044
milanya
посетители

QUOTE (canary @ 09.07.10 - 13:34)
Было со мной такое. Упадок сил, сонливость, зябкость и т.п. вне зависимости от времени года. Оказалось, что у меня гипотиреоз (снижена функция щитовидной железы). Определяется путем сдачи крови на гормон ТТГ.

почитала про гипотиреоз...почти все симптомы совпадают :( никаких проблем с щитовидкой никогда не было...где можно у нас в городе сдать анализ на этот гормон? и что можно попить в дом. условиях? может это от нехватки йода?

месяц назад сдавала общий анализ крови с пальца и с вены...все вроде бы как в норме было! правда немного был повышен билирубин...
09.07.10 - 13:04 #3592046
Mother
посетители

ВЭБ- вирус Эншьейн Барра. У взрослых проявляется в том числе синдромом хронической усталости.
09.07.10 - 13:05 #3592047
canary
посетители

QUOTE (milanya @ 09.07.10 - 13:04)
почитала про гипотиреоз...почти все симптомы совпадают :(  никаких проблем с щитовидкой никогда не было...где можно у нас в городе сдать анализ на этот гормон? и что можно попить в дом. условиях? может это от нехватки йода?

Да я тож на щитовидку не жаловалась... Узнала совсем случайно. Да и редко, кто жалуется. Она же не болит, если только она не увеличена.
Гормон ТТГ можно сдать во многих лабораториях города. Но чтобы надежней, выбирайте либо Сити-Лаб, либо Инвитро. Стоит около 300-350 рублей.
Никакие препараты, в том числе йодомарин и прочее самостоятельно не принимайте до тех пор, пока диагноз не установят. Можно только навредить.
09.07.10 - 13:10 #3592067
All Blacks
посетители

QUOTE (milanya @ 09.07.10 - 13:04)
,месяц назад сдавала общий анализ крови с пальца и с вены...все вроде бы как в норме было! правда немного был повышен билирубин...

во уже ближе. первое что нужно сдать - анализ на все гепатиты.
усталость от гепатита может быть очень легко.
09.07.10 - 13:13 #3592079
Cinnamon
посетители

никаких проблем с щитовидкой никогда не было

УЗИ щитовидки делали, гормоны сдавали? Нет, поэтому и уверенности быть не может 100%. На гормоны можно сдать и в баклаборатории, и в Инвитро, и в Новомеде
09.07.10 - 13:16 #3592090
milanya
посетители

QUOTE (canary @ 09.07.10 - 14:10)

Да я тож на щитовидку не жаловалась... Узнала совсем случайно. Да и редко, кто жалуется. Она же не болит, если только она не увеличена.
Гормон ТТГ можно сдать во многих лабораториях города. Но чтобы надежней, выбирайте либо Сити-Лаб, либо Инвитро. Стоит около 300-350 рублей.
Никакие препараты, в том числе йодомарин и прочее самостоятельно не принимайте до тех пор, пока диагноз не установят. Можно только навредить.

я собираюсь в понедельник сходить к врачу-терапевту, с ним поговорю....
спасибо за советы!
еще хотела спросить, может это как-то быть связано с отсутствием секс. жизни, т.к. щитовидка отвечает за наши гормоны?

господи, еще гепатита мне не хватало!!!!!!!! откуда????
09.07.10 - 13:16 #3592092
canary
посетители

QUOTE (Cinnamon @ 09.07.10 - 13:16)
никаких проблем с щитовидкой никогда не было

УЗИ щитовидки делали, гормоны сдавали? Нет, поэтому и уверенности быть не может 100%.

Абсолютно верно!!!
Человек вообще может не подозревать о том, что у него проблемы с щитовидкой. Ну подумаешь, волосики выпадают чуть больше - витаминов мало. Идём и покупаем поливитамины. Ну подумаешь, стул нерегулярный - наверно, дисбактериоз. Идем и покупаем линекс, активию и прочую лабуду. Подумаешь давление низкое - вегето-сосудистая дистония. А потом выясняется, что проблема вовсе не в этом.
Щитовидная железа вырабатывает очень важные горомоны, в частности тироксин, который влияет на обмен веществ всего организма. Если тироксина мало, то обмен веществ замедляется и пошло-поехало.
В любом случае, причину вашего недуга может установить только врач. Правильно, что идете к терапевту.
09.07.10 - 13:25 #3592114
Dollhause
посетители

Может наладить режим дня, ложиться и вставать вовремя, но это дело не одного дня, биологические часы - легко сбить, но трудно востановить. Не обязательно диагнозы искать. Ведь навернека за компьютером частенько сидите, и спать не раньше часа ночи...
18.07.10 - 00:38 #3609506
Morguenov 1
автофорумцы

Если "упадок сил" начался с наступлением жары. стоит попробовать кушать соли побольше чем обычно и пить жидкостей (не алкоголь!!!) на пять глотков больше чем хочется.
18.07.10 - 00:56 #3609528
Niculya
посетители

QUOTE (milanya @ 09.07.10 - 11:56)
что-то постоянная слабость меня одолевает, упадок сил, плохо сплю ночами, в связи с этим лень ужасная(учитывая, что я всегда была очень энергичным человеком)... для кого-то это может показаться не проблемой, но меня это реально пугает!!!! вроде бы лето, витаминов должно хватать...

посоветуйте, пожалуйста, кто, что знает по этой теме, у кого такое было и что с этим делать? может народные рецепты кто знает?

Приглашаю Вас на лекцию-презентацию в библ. им. Горького в 15.00 в воскресенье. Там вы получите бесплатно очень много информации имено про ваш запрос. Иногда там выступает Жанна Мнацаканова - терапевт из поликлиники моряков, может проконсультирует как вам быть, более профессиональный ответ можете получить, чем по Инету гадать. Если вы еще и мнительный человек, то можете столько проблем себе тут надумать, что Боже упаси. А на лекции вы услышите отзывы совершенно разных людей, которые получили те или иные улучшения и главное - каким образом. Более подробную информацию могу дать по тел. через личку.
Так же могу поделиться историей как я избавилась от Синдрома хронической усталости и стала более энергичной.
20.07.10 - 11:26 #3614171
svl
посетители

Хочеш координально решить эту проблему? позвони по тел: 8 9034566615
23.07.10 - 14:01 #3621844
milanya
посетители

ложусь поздно, в последнее время очень много сижу в инете, подготавливаюсь к поступлению...ну ложусь я поздно все свои сознательные годы. я -сова! и не могу перестроить свой организм на другой лад, раньше часа все равно не засну, даже если лягу в 23-00, в 7 подъем. я точно знаю, что моему организму 5-6 часов не хватает!!!

воды пью я в это лето очень много, никогда столько не пила!

заметила, что во время жарких дней мне тяжелее всего(к примеру сегодня, утром было прохладно, и я слово летала, и силы взялись)...
мне кажется тут многие факторы -причина, нужно действительно пересмотреть свою жизнь в корне, а она и так должна через несколько дней измениться!дай Бог, чтоб в хорошую сторону, так уже хочется массу положительных эмоций ;)
23.07.10 - 16:59 #3622315
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос