главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отношение обывателя к татуировке., Ваше отношение к человеку с тату.
FreeBiker
посетители

Очень много раз обращал внимание, как меняется отношение собеседника, когда на глаза ему попадается фрагмент татуировки... Интерсно почему, тем более тату не связаны с темами зоны.
В чем проблема? Это действительно ненормально или просто восприятие рядового обывателя не готово к пониманию рисунка на коже?
20.03.07 - 11:50 #1446767
барбарис
заключенные

Наколка - признак дурного вкуса или отсутствие как такового вообще.
20.03.07 - 11:57 #1446780
CHERRY-N
автофорумцы

Если это наколка, то сразу возникают мысли об уголовном прошлом (интуитивно). Если хорошая качественная татуха, то почему нет. B)
20.03.07 - 12:37 #1446854
helga25
посетители

QUOTE (Кантилена @ 20.03.07 - 12:37)
Если это наколка, то сразу возникают мысли об уголовном прошлом (интуитивно). Если хорошая качественная татуха, то почему нет. B)

Уголовное прошлое...хмхм..
Милый рассказывал, как он со знакомым стоял в Ширке на набережной, потом знакомый снял майку - и вокруг образовался вакуум :D народ почему -то испугался его "иконостаса".
Хотя тоже очень хорошая, даже я б сказала , высокохудожественная работа ,и торс накаченный:D :D
А когда я вижу ниже поясницы , выглядывающую из заниженных штанов, над плоской ж..ой какую-нибудь самую супер тату - у меня возникает рвотный рефлекс :( Не понимаю, зачем так привлекать внимание к своим физическим недостаткам?
Кста, тату у Анжелины Джоли тоже не нравится..бе.
20.03.07 - 12:53 #1446876
Day
ясная
спортсмены

Татуха татухе рознь, все зависит от того, где она сделана, как и в каких количествах. Да и частенько отторжение вызывает не тату сама по себе, а индивид в целом.
20.03.07 - 12:58 #1446883
zayna
посетители

признаки рисунка или прокола на теле ( даже серьги в ушах ) считались простолюдинами !
20.03.07 - 13:17 #1446910
Nordica
ангел
засранцы

дебилизм чистой воды.
20.03.07 - 13:23 #1446920
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (барбарис @ 20.03.07 - 11:57)

Т.е. испанский и итальянский футбол безвкусен, так?
20.03.07 - 13:26 #1446932
ILYA M
смотрящий
модэры

Отношусь в целом равнодушно.
К зековским - немного с интересом, ибо у каждой наколки своя "история".
А вот когда между штанами и майкой, на спине, в нижней части хребта выглядывает "а-ля кельтский модный рисунок" - напоминает корову при ферме, меченную клеймом, бе-е-е.
Чтоб из за хорошей тату изменилось в лучшую сторону отношение к человеку - не могу припомнить.
20.03.07 - 13:47 #1446964
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (helga25 @ 20.03.07 - 12:53)
QUOTE (Кантилена @ 20.03.07 - 12:37)
Если это наколка, то сразу возникают мысли об уголовном прошлом (интуитивно). Если хорошая качественная татуха, то почему нет.  B)

Уголовное прошлое...хмхм..
...потом знакомый снял майку - и вокруг образовался вакуум :D народ почему -то испугался его "иконостаса".

Я ж говорю, интуитивно... Тем более, религиозная тематика на теле - моветон. ИМХО.
А то, что тело должно соответствовать - само собой разумеется. B) И не нравится еще, когда девушки себе на предплечье что-то рисуют - как-то огрубляет это что ли... И согласна с Ильей, рисунки на крестце - просто колхоз "Красно дашло"...
А что у А. Джоли? :blink: Нашла http://ifun.ru/comments/joke4168.html :)

Это сообщение отредактировал Кантилена - 20.03.07 - 13:59
20.03.07 - 13:50 #1446968
надя
свои пацаны

видела всего лишь раз красивые татуировки. обе на одном теле: ползущий вверх по плечу "геко" зелёно-синего цвета (именно там, куда упирается мой нос в миссионерской позе) и на внутренней стороне локтя - разноцветная бабочка с мелкими деталями. обе татуировки были великолепно выполнены, чёткие, ровные. и как-то очень точно определяли скрытую тонкую натуру (бабочка на нежном сгибе локтя) и ловкость, быстроту мысли и силу (ящерица).

из-за этих татуровок парень носил рубашки с длинным рукавом. и как же они ему шли! ))) если татуировка красива, то пусть будет. ничего она не меняет. хотя я до сих пор боготворю это место на мужской руке. и всегда надёюсь повернуть голову и увидеть там зелёно-синего зверя (Т_Т)

п.с. обе татуировки были сделаны на Востоке.
20.03.07 - 13:54 #1446971
барбарис
заключенные

Татуировка - ханженская кличка наколки, используется для оправдания своей безвкусицы.
20.03.07 - 13:58 #1446978
CHERRY-N
автофорумцы

барбарис, откуда такой скепсис? :blink:
20.03.07 - 14:00 #1446979
sash1024
посетители

человек не имеющий тату никогда не поймет человека имеющего тату...
татуировка может скрывать некоторые недостатки имеющиеся на теле, так например я с помощью тату скрыл давольно таки не симпатишный шрам на руке, некоторые делают просто так, т.е. по дурости ибо типа это "круто" фигня, не так уж это и круто, и очень не приятно когда делают на протяжении нескольких часов, но это не важно, а как вы отнесетесь к тату которое наносится женщинами для украшения губ, бровей? тоже "Уродство"? скорее всего вы просто не видели действительно высокохудожественных произведений которые действительно украшают тело, а не кокетлево выглядывают из за бикини на мини попках наших девушек... но это так все к слову... Издавна войны и правители украшали свои тела татуировками, это пришло сперва от скандинавов и скифов, так же украшения на теле с помощью тату делали индее - амереканцы (ну, те самые которые корреные жители америки). На Руси тату редко использовалось как таковое, но вот в Индии, Персии, Пакестане и других странах рядом находящихся это все было в порядке вещей, причем тату указывало не только на социальный статус человека но и на его финансовое сотояние (Индия) отношение к религии, или к касте (Египет, Индия, Пакестан и др.), войны что делали себе татуировки на теле отмечали таким образом количество побежденных врагов и походов в которых они приняли участие. (для zayna) Рабы, как правело не имели татуировок (т.к. не могли оплатить услуги мастера) им просто вставляли серьгу в ухо что указывало на пренадлежность к рабству, определенный значек подвешенный к серге указывал на хозяина кому пренадлежал раб.
20.03.07 - 14:01 #1446980
vlvy
посетители

QUOTE (барбарис @ 20.03.07 - 13:58)
Татуировка - ханженская кличка наколки, используется для оправдания своей безвкусицы.

безвкусно али что другое- не вам решать.если их делают-значит надо так!афганцы кололи группу крови на груди не для красоты и т.д. не валите все в одну кучку,миляга!во всем есть смысл,вкус,красота -просто его не все понимают,например, как классичекую музыку. :P
20.03.07 - 14:12 #1446997
Muggsy-ru
посетители

оо бесит когда тутуировку далеют "потому что модно" использую "модные" мотивы и стили! балин ниче оригинальное сами придумать не могут просто следуют за модой!!!!!
аа если эти стили из моды выйдут?! сводить и новое колоть чтоб шрам прикрыть!!!??
20.03.07 - 14:17 #1447004
Георгия
посетители

Абсолютно нормально! Если нравится-почему бы нет?
20.03.07 - 14:55 #1447050
Nordica
ангел
засранцы

дебилизм в квадрате.аргументы,обоснования в студию.
20.03.07 - 15:01 #1447061
empty1
сверлящий
автофорумцы

Где написано, что татуировка - это признак безвкусицы и так далее, где есть такие правила?
Если человек сделал татуировку для красоты (типа модно), то это его личные проблемы как он будет от неё избавляться в будущем. Если человек сделал татуировку со смыслом (смысл, коей он расценивает не маловажным для себя самого) , а Вы её расценили как какую-то глупость, то это уже Ваши проблемы.
Увидев татуировку на теле своего собеседника, менять мнение он нем в ту или иную сторону просто глупо!
А кто там в гипердревние времена делал татуировки или прокол тела (пирсинг) - это совершенно не имеет значения, хотя бы потому что большая часть страны ходит в одежде изначально придуманной для заключенных и ни кто ни чего не говорит (джинса). ИМХО
20.03.07 - 15:06 #1447070
Amalia
посетители

Красивые тату, я как обыватель люблю. Но не на себе. У меня их нет и уши даже не проколоты...))) Я всего такого не хочу...
И я бы не сделала сейчас...
20.03.07 - 15:24 #1447099
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос